Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 381 з 513 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 601 по 7 620.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Піски і Авдєєвку посилили. шкода, полосу не аеродромі не перевернули догори землею.
    пусть рисканут посадить свою "птичку" - фарш из неё обеспечен

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    это если бы их там было человек 40 то дешевле, а их там 140 лимонов и даже если верить Стерлингову который говорит что то ложь а осталось всего 90, то все равно стену построить дешевле.... для начала можно не совсем мягкую...
    ЗЫ а если серьезно то ИМХО таки без стены не обойдется... хоть многие и говорят что это не эффективно...
    таки да...
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 658

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    После Савченко и Сенцова, я уже даже не знаю, куда же выше.. Только прямое объявление войны..
    Вполне возможно,
    что сейчас постараются серией срежиссированных терактов
    поднять градус ненависти и двинуть на нас более серьезно.
    Я думаю что, прикидываться дурачком дальше и говорить что я-не-я для путина смысла уже нет.
    Но все равно нужен хотя бы формальный повод для эскалации военных действий.
    Оптимизаторы всех стран, объединяйтесь!

к с
    Guest

Типово

Руководство операцией по обороне Донецкого аэропорта 16 января принял на себя Муженко, - Бутусов
    При организации боевых действий грубо нарушены многие требования "Наставления по оперативной работе органов военного управления" Генерального штаба Украины.
    Об этом на своей странице в Facebook написал главред Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

"Руководство операцией Вооруженных сил Украины по обороне Донецкого аэропорта 16 января принял на себя лично начальник Генерального штаба Виктор Муженко. Муженко отстранил от управления войсками в районе аэропорта начальника сектора "Б" генерала Довганя. Начальник Генштаба не издал письменный приказ, но его решение легко подтвердят все участники событий. Я писал об опасных последствиях этого решения 18 января: https://www.facebook.com/butusov.yur...15147548525542
    Именно Муженко спланировал все неудачные попытки разорвать кольцо окружения вокруг нового терминала. Именно он единолично несет ответственность начиная с 16 января за все тактические действия в районе аэропорта. Но еще ранее, в сентябре-декабре, Муженко постепенно отстранил от командования сектором "Б" весь штаб оперативного командования "Юг" во главе с генералом Хомчаком. Штаб ОК "Юг" управлял всеми действиями по обороне Донецкого аэропорта с апреля по декабрь 2014 года, и в этих боях наши войска сумели отразить атаки даже в сложных условиях сентября-октября. Особенно тяжелые последствия имело отстранение опытнейших старших офицеров ОК "Юг" для управления артиллерией.

Глубоко убежден - необоснованное отстранение хорошо организованного и опытного штаба от управления боевыми действиями и замена его импровизированной структурой, привели к целому ряду грубейших тактических ошибок. При организации боевых действий грубо нарушены многие требования "Наставления по оперативной работе органов военного управления" Генерального штаба Украины. Завтра изложу это в заявлении для Главной военной прокуратуры", - написал Бутусов.

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    вы знаете... я как глянула по ссылке, что он себя называет sexmotor ... я дальше читать не смогла, извините
    Разволновалась?

Дописів
    3 938

Типово

ЗЫ а если серьезно то ИМХО таки без стены не обойдется... хоть многие и говорят что это не эффективно...
    Объясните, какой в ней смысл? Стену ведь можно так же разобрать, как и ДАП. Грады + арта + прочее тяжелое вооружение.
    The only easy day was yesterday (c)

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від naccounter Переглянути допис
    пусть рисканут посадить свою "птичку" - фарш из неё обеспечен
    Дык Лысенко бил себя в сиську что ВПП уже нет и не будет.
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    Объясните, какой в ней смысл? Стену ведь можно так же разобрать, как и ДАП. Грады + арта + прочее тяжелое вооружение.
    такой же, как в Израиле. Такой же, как в Германии.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Я жду повестку. Думаю, в этот раз придёт.
    И то не мой малый дом.Украина - большой дом, а то (родные места) - малый. Обычно тяга к малому сильнее. Вот и смотри на цифры. 100 чел.

Юрик. Я понимаю , что без эмоций воспринимать всё происходящие невозможно. Но не стоит превращаться в такого же зверя только с противоположным полюсом.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

Семен Семенченко
    34 мин. ·
    29 блок пост пыталась обойти группа вражеских танков. Попали под раздачу. Плохая видимость из за погоды. В итоге минус один, остальные отошли.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Дык Лысенко бил себя в сиську что ВПП уже нет и не будет.
    начнут восстанавливать - фарш, даже если восстановят - снова фарш, приехали на "экскурсию" в ДАП - опять фарш
    ну это так мягко выражаясь

Дописів
    9 046

Типово

Ушастый чебурек, а ты чьих будешь?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від чебураш Переглянути допис
    Полосу всегда можно уничтожить артиллерией. Поскольку пока ни одна из сторон этого целенаправленно не сделала, значит, ещё не считают проигранной эту территорию окончательно.
    не помню где читал - полосы как в п п уже нет

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Кайзер Билл Переглянути допис
    ох уж эти хохлы... думают что стену построят и она за них все делать будет амеры же от мексов построили, да и евреи от палестинцев тоже...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    3 938

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    такой же, как в Израиле. Такой же, как в Германии.
    Палестину с Россией сравнивать не стоит. Не уверен в наличии у палестинцев Градов и Буратин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин заявил о возбуждении уголовного дела об убийстве по факту обстрела остановки общественного транспорта в Донецке.
    Вот так вот, Донецк - это Россия
    Маркин давай жгииии. "Россия >< Здравый смысл" окончательно.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    21 927

Типово

Роман Бочкала

По Крымскому. 29й блок-пост жестко обстреливают. Но конкретно сейчас - затишье. Напряженно в районе с. Жолобок - танки противника в непосредственной близости. За 31й идут бои и есть хорошие новости. Воины 24й бригады подбили вражеской танк. На выручку пришли три других. И два из них тоже подбили. Короче, дали сепарам жару. Наши парни обещают вернуть 31й. Сдавать Крымское никто не собирается.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Юрик. Я понимаю , что без эмоций воспринимать всё происходящие невозможно. Но не стоит превращаться в такого же зверя только с противоположным полюсом.
    Да какой зверь. *махнул рукой*
    У меня ведь тоже, как и у многих, есть там знакомые, родственники. Скажем так, выборка не сильно маленькая. И выводы относительно них печальные, даже если не ватники.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

... пожалуй, Рола может быть права...

"Во-первых, в течение последних месяцев в ситуации с Украиной выросли ставки. Под угрозой оказались не только демократия в территориально самой большой стране, полностью расположенной в Европе, и репутация политики Восточного партнёрства ЕС.

Опасность провала Украины как единого государства угрожает политической стабильности на постсоветском пространстве, послевоенной архитектуре европейской безопасности и трансатлантическому сотрудничеству.

Поскольку речь идёт о ключевой – с геополитической точки зрения – стране, судьба Украины повлияет на будущее целого ряда государств, международных соглашений и интеграционных проектов. И, наоборот, положительное влияние успешной европеизации Украины на внутренние дела России и других постсоветских государств может принципиально изменить всю геополитику северного полушария."

... остальные 9 шагов здесь...

Как спасти Украину. Десять шагов к успеху
    http://www.ua-ru.info/news/49558-Kak...-k-uspehu.html

Дописів
    3 938

Типово

ох уж эти хохлы... думают что стену построят и она за них все делать будет амеры же от мексов построили, да и евреи от палестинцев тоже...
    И мексы и палестинцы не заходят на сопредельную территорию танковыми колоннами. Сравнение некорректно. Стену уместно ставить, когда Ярош будет генерал-губернатором России. А пока борзый соседушка лезет огребать по щщам, нужна не стена, а линия обороны, что-то типа Мажино, только со всеми современными возможностями.

Сторінка 381 з 513 ПершаПерша ... 281331371372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391431481 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті