Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
А я люблю жидкую манку. Поэтому никогда не настаиваю - покипела пару минут на плите, сняла и сразу на стол. Соответственно в мульте такая манка не получится.
Я чето думал, что жидкая или густая - это зависит от пропорций.

Напишу свой эксперимент, простенький но может кому пригодится

Нашел в морозилке кусочек сала-бекона замороженного грамм 300-400, соотношение 70% мясо к 30% сала, выглядело приблизительно вот так: http://c2n.me/3aWFH2n
Бросил в холодную воду соленую и поставил на огонь медленный, минут за 30 оно разморозилось и дошло до кипения.
Пока сало плавало, приготовил соус-заправку. Смешал немного расплавленного сливочного масла, специи, соль, соевый соус, грамулю уксуса, горчицы острой(пропорции все на глаз подбирал). Достал сало и обмазал его в соусе, дал постоять минут 10 и потом положил в мультиварку и сверху полил остатками соуса. Режим выпечка на 40 минут. Вкусным оно получилось и в горячем виде и в холодном. В горячем виде сальные прослойки таяли прям во рту, очень нежно вышло. После холодильника стало похожим на обычную буженину.