| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дамы, отправила резюме. Прошу волшебных кулачков![]()
Люля,много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Я Глобу в "Караване" часто читаю, но не припомню, чтоб там в ближайшее время обещалось что-нибудь хорошее
ну лет на 20 так точно
А разве нельзя эти ссылки отредактировать "задним" числом???
Олька я!!!
Читаю.
Ну шо там Обаме в 2011-м угрожало?
Де Третья мировая в 2014? (год кагбэ все - тю-тю)
Ну вот же ж:
Есть еще сомнения по поводу Глобы? Или мне дальше читать?«Год желтого Быка традиционно сложный для России, – заявил Павел Глоба. – Именно в этот год родились самые заклятые враги России Наполеон и Гитлер. Именно в год желтого Быка был создан блок НАТО. В этот год Россия сможет узнать своих истинных врагов в лицо».![]()
Девочки, а ни у кого на заначке не записан телефон хорошего мастера по ремонту электродуховок? буду премного благодарна ибо как оказалось крайне дефицитный специалист)
Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней».
По прогнозу астролога, 2014 станет годом, когда человечество вплотную подойдет к началу Третьей мировой войны.
Там же не сказано , что она начнется
по выделенному, пока все по плану
По поводу 2011 года , если ты помнишь в США была БОЛЬШАЯ вероятность технического дефолта, народ был готов его того... злились короче на него многие, может и были какие-то угрозы если и не жизни , то карьеры точно
а вы думали в 2009 г о распаде Украины? Я нет, даже еще в 2014 не сразу подумалось, а он в 2009 уже был уверен, значит не пиндосы таки майдан затеяли и не случайно все то, что происходит сейчас. Я не имею в виду, что он обладает каким-то даром ( разве что даром зарабатывать бабло) я имею ввиду что он сотрудник спецслужб Параши, которые дааавно готовили этот замес и он был одним из их рупоров
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks