Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 374 з 513 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 461 по 7 480.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Le Svinage
    Guest

Типово

Юр, пассивных людей и у нас полно.
    Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    наспех состряпали версию, зарегестрирован на Ниссан, а ездит на Тойоте
    вы бы все-таки прочли текст)

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    http://www.znak.com/svrdl/news/2015-01-22/1034294.html
    по поводу Прадо со свердловскими номерами.
    жук подрос

Цитата Допис від Тасюня Переглянути допис
    наспех состряпали версию, зарегистрирован на Ниссан, а ездит на Тойоте
    отжали и покрасили с балончиков вместе со значком таёты. номер прилепили с жука.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    А головне - як
    З крайнього лівого ряду на К. Маркса повернути праворуч на Артема - тю, а шо? (с)
    они везде так ездят.
    еще в севасе если машина стоит на газоне или впритык к выходу из больницы тов 90% это ан и в 9% вв.
    быдло и только

Дописів
    35 019

Типово

Юр, пассивных людей и у нас полно.
    Да, я знаю.
    Но люди ностальгируют по своим домам, которые пришлось бросить. Но, сука, помогать возвращать даже не думают.
    Всё как у Высоцкого. И не друг, и не враг, а так...
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Да, я знаю.
    Но люди ностальгируют по своим домам, которые пришлось бросить. Но, сука, помогать возвращать даже не думают.
    Всё как у Высоцкого. И не друг, и не враг, а так...
    Мне сложно их судить, я в такой стрессовой ситуации никогда не был. Возможно это довольно сильно влияет.
    Те, которые ностальгируют, развлекаясь тут -- это другое, конечно.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Что Запад не услышал от Порошенко на всемирном форуме в Давосе
    22 января 2015, 09:38

Ю.Романенко, журналист.

"На мой взгляд, большая ошибка постоянно давить на жалость, просить сочувствия, умолять. Даже в повседневности людей это напрягает. Особенно, когда это повторяется месяц за месяцем. Порошенко нужно посмотреть на Сирию, Судан, Афганистан, Конго и много других стран, чтобы понять с какой мощной конкуренцией мы столкнемся на этом поле. Люди вообще не любят сталкиваться с чужой болью, пока они находятся в зоне комфорта. А мы все время создаем дискомфорт, напоминая западной элите и обывателям о своих бедах.

В конечном итоге, они все чаще задают вопрос — а что вы делаете, чтобы уйти от своих проблем? После этого от наших элитариев следуют пасы руками и задумчивые гримаски, которые, впрочем, уже никого не обманывают. Запад требует конкретных реформ, а не их видимости, чтобы Украина получила доступ к финансовым и прочим ресурсам.

Поэтому Порошенко поехал в Швейцарию не с теми предложениями.

В Давос нужно было ехать с конкретикой. Например, как с помощью Украины мировые корпорации заработают 2 трлн долларов за 20 лет. Вот это воодушевляет и мотивирует. ТНК хотят зарабатывать, а не заниматься глобальным волонтерством."
    http://obozrevatel.com/blogs/02756-c...e-v-davose.htm
    тут согласен.кто то после показа обшивки с Богдана, пробитой градом, может увидеть статью про уголь и доходы от него. о чем подумает Меркель в таком случае?

Дописів
    39 400

Типово

Ю.Романенко, журналист.

"На мой взгляд, большая ошибка постоянно давить на жалость, просить сочувствия, умолять. Даже в повседневности людей это напрягает. Особенно, когда это повторяется месяц за месяцем. Порошенко нужно посмотреть на Сирию, Судан, Афганистан, Конго и много других стран, чтобы понять с какой мощной конкуренцией мы столкнемся на этом поле. Люди вообще не любят сталкиваться с чужой болью, пока они находятся в зоне комфорта. А мы все время создаем дискомфорт, напоминая западной элите и обывателям о своих бедах.

В конечном итоге, они все чаще задают вопрос — а что вы делаете, чтобы уйти от своих проблем? После этого от наших элитариев следуют пасы руками и задумчивые гримаски, которые, впрочем, уже никого не обманывают. Запад требует конкретных реформ, а не их видимости, чтобы Украина получила доступ к финансовым и прочим ресурсам.

В Давос нужно было ехать с конкретикой. Например, как с помощью Украины мировые корпорации заработают 2 трлн долларов за 20 лет. Вот это воодушевляет и мотивирует. ТНК хотят зарабатывать, а не заниматься глобальным волонтерством."
    на фоні вибухів в Харькові, моста в Запоріжжі, Волоновахи, Донецьку, боїв в ДАП, та боїв на 29 б.п,, під Маріуполем.
    журналіста трьіндьож корміт, канєшно. про майбутні мільони інвесторів потрібно казати, але після того, як світ допоможе Україні зупинити русскіймір.

Дописів
    46 288

Типово

Ю.Романенко, журналист.

Господин журналист почему то забыл/не знал/, что деловые предложения делаются не при свете софитов, а в несколько более комфортной обстановке. В очень узком кругу заинтересованных участников.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    на фоні вибухів в Харькові, моста в Запоріжжі, Волоновахи, Донецьку, боїв в ДАП, та боїв на 29 б.п,, під Маріуполем.
    журналіста трьіндьож корміт, канєшно. про майбутні мільони інвесторів потрібно казати, але після того, як світ допоможе Україні зупинити русскіймір.
    мир помогает, но воевать вместо нас никто не будет. Более того, миру горячая точка вовсе не нужна около границ цивилизации.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Рола, представь, каждый вечер в подьезде сосед по лестничной клетке, бьет то тебя, то мужа сзади битой поголове, и то носки отбирает, то кошелек, то перчатки. При этом ты продолжаешь пить чай с его женой, а муж у него по прежнему арендует гараж. Что подумают о вас соседи снизу?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Miroslav Gai
    1 год. · Змінено ·
    Итак, наступление неотвратимо. Об этом свидетельствует и стягивание техники и арт подготовка по всем направлениям. Я не военный эксперт, но пока все происходит так как и писал, с небольшим расхождением во времени.

Это не сложно - прогнозировать. В начале Вы год ездите по передовой, общаетесь с военными всех мастей, командирами. Потом читаете посты волонтеров. Изучаете сообщения мировых сми включая противника. Слушаете заявления аналитиков. Читаете военную литературу. Сопоставляете исторические предпосылки. Засыпаете, просыпаетесь и прогноз готов.

Я не думаю, что кто-то там пойдет на Киев прямо сейчас. Противнику нужны опорные стратегические пункты и новые доводы в переговорах. Думаю, решающим моментом будет возможный отвод нашей техники в связи с соглашением Нормандской четвертки. Уверен, что президент все это понимает, поэтому или:
    1. Отвода не будет.
    2. Отвод будет для еще большего увязания РФ на Донбассе, новый виток санкций, поставки нам оружия, что сегодня требовал Бжезинский, а его пару дней назад сделали советником по этой войне официально.

Я склоняюсь ко второму варианту. Почему? Сил у РФ на данный момент нет для полномасштабного наступления. Нам нужен этот новый виток санкций, время для мобилизации, подготовки армии, получения летального оружия, которым еще и нужно научится пользоваться и кредит от МВФ, который уже сказали, что дадут. Потом можно ВП вводить.

Уверен, что президент совместно со всем аналитическим институтом НАТО (не зря же они вчера к нам делегацию присылали) рассмотрели и другие варианты, включая первый. Поэтому мы услышали заявление Порошенка о готовности ввести военное положение в случае нарушения договоренностей.

Что делать нам. Мужчины должны зайти в военкомат и узнать, стоят ли они на учете, не забыли ли их. Ежедневно заглядывать в почтовый ящик - вдруг пришла повестка. Если пришла, то немедленно собирайтесь и в учебку. Поверьте, лучше воевать в составе слаженного подразделения. Больше шансов выжить. Мне лично не улыбается погибнуть в троллейбусе. Пока еще нет войны с авиацией и ракетами дальнего действия, ты можешь спокойно потренироваться, решив проблемы с документами на работе, в банке. Зарплата сохранится, кредит заморозят - это по закону. Но лучше это все делать до ВП. Поверь.

Женщины. Смиритесь. Просто примите факт и начинайте с ним жить. Нас могут забрать, да мы и сами должны пойти. Это долг мужчины - защищать семью. И запомните. В войну гибнет намного больше мирных жителей, чем военных. Это факт. Отправляя мужа или сына в армию, Вы как не парадоксально даете ему шанс на выживание.

Так что, милые женщины, ищите любой волонтерский центр и узнайте чем ВЫ можете помочь. Поддерживая армию, Вы поддерживаете мужа, сына, отца.

Можно долго спорить, будет или не будет полномасштабное наступление на Киев. Я скажу так: война идет полным ходом. Санкции не снимут. Экономика РФ в пике. Что делать Путину? Отвести войска и ждать пока его страну окончательно задушат экономически, за чем последуют социальные взрывы, майданы, бунты элит, дворцовые заговоры и неизбежное фиаско? Может все таки легче списать все на войну, мобилизировать население против единого врага? Да, черт возьми, есть же еще ядерное оружие, думает Путин. Делаем выводы.

Le Svinage
    Guest

Типово

вот, мы и так уже весь мир достали.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Донецк просил минометы.
    Донецк получил минометы. Очень жаль, что от этой мины погибли не те кто просил.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    39 400

Типово

JJMM
    Ходила давеча к своему косметологу, она говорит, донецкие девицы пошли к ней на процедуры, при чем много их. Я понимаю, что контингент специфический там, но высказываются они о том, что в городе у нас ( в Днепре) вообще скучно, пойти повеселиться некуда и мужиков нормальных нет, все перепуганные какие-то (мужчины, простите). Еще сказали, что у нас тут эти процедуры вообще шара, у них все дороже и это очень круто (в смысле, у них круто).
    Вот так-то, пока наши волонтеры деньги собирают, трусы днями-ночами шьют и маскировочные сети плетут, эти развлекаются без зазрения совести.
    .іздьож.

JJMM, дамам прорсто некомфортно в рівні послуг Дніпропетровську, інше середовище і рівень в клубах, кафе, СПА. це не означає, що в Донецьку нічого немає - є, але воно за сервісом та персоналом приблизно таке як в Іркутську та Хабаровську.
    добре знаю Донецьк з усіма розвагами - це просто трохи інша культура відпочинку.

Дописів
    46 288

Типово

У Донецьку могли застосувати отруйні речовини проти українських бійців. Про це повідомили у звіті Спеціальної моніторингової місії (СММ) ОБСЄ.

«Український солдат у госпіталі у Костянтинівці, що контролюється урядом (56 км на північ від Донецька) розповів СММ, що заліковує травми, отримані в аеропорту Донецька 19 січня», – йдеться у звіті.

«Він розповів, що загалом 80 українських солдатів мали такі ж симптоми, які проявлялись у неконтрольованих м'язових спазмах, рвоті та ускладненні дихання. Дехто втрачав свідомість», – повідомив спостерігач ОБСЄ.

11 солдатів направили у лікарню в Дніпропетровську.

http://tyzhden.ua/News/128163

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Дописів
    39 400

Типово

мир помогает, но воевать вместо нас никто не будет. Более того, миру горячая точка вовсе не нужна около границ цивилизации.
    безумовно. йдеться не про війну, а екномічно-політичний вплив та сучасну зброю, оснащення.

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Рола, представь, каждый вечер в подьезде сосед по лестничной клетке, бьет то тебя, то мужа сзади битой поголове, и то носки отбирает, то кошелек, то перчатки. При этом ты продолжаешь пить чай с его женой, а муж у него по прежнему арендует гараж. Что подумают о вас соседи снизу?
    1. я не можу на собі такого уявити.
    2. мені за будь яких обставин сільно всьо равно хто кому чого подумає.
    3. відносно країни та існуючих економічних зв`язків з росією - вони існують і європа та сша не тисне на розрив, бо тоді Європа без газу, в Україні немає топлива та газу, вугілля, єлектроенергіі. соціальна та гуманітарна катастрофа. так, можливо слід було цієї зими все це пережити. при цьому б стали підприємства, включно оборонні.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

IT-шник года 2009, 2010, 2012, 2013 Аватар для Gobzavr
    Звідки Ви
    Чкалова 16, оф 11
    Дописів
    19 488

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Сдается мне, что за едину Украину в составе россии
    F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
    Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11

Дописів
    46 288

Типово

Просто давайте понимать - сценаристы пишут новые сценарии...давайте не будем в них статистами, а будем объединятся и ломать их сценарии....

Сьогодні, 22 січня, ватажок донецьких бойовиків Олександр Захарченко заявив, що хоче відвести полонених бійців АТО на обстріляну зупинку в Донецьку, де загинули мирні жителі.

"Полонених "кіборгів" обмінювати поки не будемо. Ми їх сьогодні проведемо на вулицях Донецька і покажемо їм руйнування, відведемо до місця, де сьогодні сталася трагедія", - заявив він, пише одне із видань бойовиків.

За словами бойовика, подивитися на парад полонених будуть запрошені жителі Донецька.

http://tsn.ua/ukrayina/vatazhok-done...ih-404368.html

Сторінка 374 з 513 ПершаПерша ... 274324364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383384424474 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті