| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, привет. А все равно какому - детскому или взрослому онкологу родинку/пятнышко показать? Или к кому пойти?
п.с. Мелкому почти 5 лет, у нас под боком 4я больница (западный)...
спасибо
Лена,добрый вечер! Подскажите пожалуйста по такому вопросу-ребенку 5,5 месяцев, хрипит, кашляет и сопли прозрачные, педиатр смотрела-слушала,легкие чистые-скопление соплей по задней стенке горла,назначила промывать Аква марисом+називин 3р в день, отсасывать сопли, а потом капать
Эуфорбиум или делуфен. Дополнительно к этому делать растирки в области трахеи пульмекс Беби или эвкабалом'! Насколько я слышала, таким маленьким детка.м нежелательно делать растирки, так ли это? Еще можно ли использовать для растирки горчичный бальзам детский? Спасибо
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Здравствуйте! Дочке 10 мес., периодически рвет во время еды (в основном когда овощи с мясом даю). За неделю сегодня уже второй раз (ели творожок с фруктовым пюре). Месяц назад наша участковый педиатр сказала, что может на зубы. Но мне что-то совсем это не нравится, подскажите от чего это может быть,? Может анализы какие-то сдать?
Здравствуйте Лена!
Подскажите пожалуйста, лазолван р-р, лучше пить, или дышать?
муж вместо сиропа р-р купил
в инструкции написано что его и пить можно. дала сегодня. сижу и думаю - поможет или нет?
Лена спасибо Вам за Вашу работу, базу знаний и терпение!!!!
Благодаря Вам срочно попали на узи, сходили к нефрологу!!!!!!!!! Итог: инфекция мочевыводящих путей, назначили антибиотики, поставили на контроль по почкам (ничего там страшного нет, но все же.....)
При этом только настояв и оперируя Вашей рекомендации взяла у участкового педиатра направлении в обл.детскую на Космичку, а дальше уже Узи- уролог-нефролог.
Еще раз спасибо!
Добрый день. Лена, нужен ваш совет.
В больнице предлагают колоть первую АКДС-пенту. Крайний срок попасть на прививку-след четверг.
У ребенка третий день прозрачные сопли, хрипов нет, горло бледное (смотрел во вторник врачь на плановом осмотре в 7мес). Промываю хьюмером, сосудосужающие не капаю (ночи дышим). Ухудшений-улучшений за 3 дня нет, стабильно жидкие прозрачные текут и все.
Вот ждем-пройдут сопли-быть прививке.
Подскажите, а если ребенку поставить курс свечи виферон 150тыс? дабы помочь организму одолеть бяку и таки успеть на прививку здоровыми. Анализы планирую сдать (кровь-моча) во вторник, в среду результат-если все хорошо-делаем в четверг прививку. Или то я слишком, стимулировать организм вифероном.
Я бы не парилась, просто тогда мы пролетаем с прививкой и не успеем до года привится АКДС(( а так пока есть в больнице сможем сделать их бесплатно.
В общем я растерялась и не знаю как лучше, дабы не навредить ребенку еще.
добрый день.подскажите пожалуйста нам 3 месяца.должна ли наш врач педиатр участковый смотреть пропали ли рефлексы новорожднного и на сколько у нас хорошо разводятся ножки в бедрах?? я дома сама делаю массажик гимнастику-но все равно переживаю что не достаточно....смотрю на видео у деток прям паралельно поверхности спокойно ножки разводятся.чтобы потом этот момент не упустить .или проще самой пригласить массажиста-то есть напроситься.спасибо
Лена , здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, на анализ наш на дисбак. К врачу только в понедельник можем попасть, а интересно ж знать сейчас. Насколько серьезны здесь отклонения от нормы? Лечить нужно? Возраст девочки 5мес., вес 6,5 кг, кожа чистая, настроение хорошее, температуры не было. Кал был неоднородный, с творожистыми частицами и жидкий, водянистый. Постоянное груд.кормление.Сдала потому что показалось мне, что жидковато какает и чуть чаще (3-4раза), чем обычно. Может пересдать в платной лаборатории (Синево)?
И сопли уже 4ю неделю у нас, Лор смотрел на прошлой неделе, говорит, все нормально, туалет носа назначил и все. А они все не проходят. Сохраняется отек небольшой, но дыхание носом. Стоит ли називин+димексид покапать ? Десна припухлые.
И еще)). У второго ребенка, 6,5 лет (хрон. тонзилит), выявили золотистый стафилококк (зев, нос), 1 степень. Детского ЛОРа не было тогда, чтоб прокомментировать, взрослый ЛОР сказал, что это, вроде бы, норма, но прописал Бактробан мазь в нос 5 дней. Я так поняла - как хотите...
Стоит ли, по вашему, полечить?
Востаннє редагував inusya: 23.01.2015 о 00:42
Добрый день, подскажите у ребёнка с месяцев 7 начали слоится ногти на большом пальчике рук,врач сказала, что нехватка железа, сдали гемоглобин был 100. ввели мясо,желток стал повышаться, но до сих пор слоятся(в 10 мес сдали анализ был 119). сейчас нам 11 мес.Врач просто говорит чего-то нахватает. На какой элемент такое может быть и какие анализы ещё можно сдать? Зубов нет. Дёсна рыхлые уже второй месяц.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks