| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тринадцатая сказка - написано, что это фэнтази, ну не знаю, я не согласна
БеллменБлек http://fb2bookdownload.ru/mystic/189...etterfild.html
Женщины получают, что хотят. А мужчины все остальное...
спасибо))
13 сказка совсем не фэнтези, наверное, ближе детектив
я вспомнила эту книгу. там пожар в конце, да? больше рассказывать не буду
... и неожиданно погладил кота(с)
как хорошо, что я уже прочла "Тринадцатую сказку"))) а то бы не стала читать после такого описания,хотя она мне очень понравилась
читаю сейчас "Жутко громко и запредельно близко" Фойера - сначала вяленько шло, сейчас втянулась. Трогательно написано
ТанюшаД, отредактируйте, пожалуйста, пост №6050 - не ломайте кайф тем, кто еще не читал )
А по поводу книг Ремарка - меня они наоборот выгоняют обычно из депрессии. Свои проблемы сразу кажутся надуманными и несущественными.
Востаннє редагував Caprizulya: 21.01.2015 о 21:36
под спойлером уже можно было не редактировать) я это сделала за вас.
а меня Ремарк цеплять перестал и вот именно это вгоняет меня в депрессию)))
готический роман же)))
вот да))) иногда такая муйная книжка с таким теплом вспоминается, потому что читал в определенный период жизни... у меня шантарам пресловутый таким оказался, например
позади "Одноэтажная Америка", рекомендованная в этой теме - очень понравилась, даже ожидаемая с легким страхом идеология мне привиделась довольно ироничным и честным патриотизмом
вы мне напомнили примерно такую фразу: "плохо, когда ты впечатлительный, а тебя уже ничто не впечатляет"
в общем Ремарка употреблять нужно дозировано
я вот не решаюсь пока читать Оруэлла "Скотный двор. 1984"
и еще вопрос к тем, кто читал "Тень ветра", а потом прочитал "Игру ангела" - разочарования не будет в такой последовательности? первая очень понравилась
Начала повторно читать Духless Минаева (до этого читала его несколько лет назад, но что-то отвлекло и не дочитала). И теперь мне он чем-то вначале напоминает 99 франков Бегбедера.
Майк Тайсон "Беспощадная истина". Эдакая "невылизанная" , жесткая, без прикрас автобиография одного из самых величайших боксеров планеты. Для фанатов этого вида спорта.
До этого читала Шварценеггера "Вспомнить все. Моя невероятно правдивая история".Несмотря на мою любовь к Арни, ну все уж такое прямо мимими, образцово-показательное. Что в принципе и не удивительно, учитывая политическое прошлое, женитьбу на Шрайвер и много других отягчающих факторов).
ты Вы еще про Таню Гроттер не читали - говорят, очень напоминет Гаррри Поттера
сорри, злая я
Востаннє редагував Otocyon: 22.01.2015 о 03:41
Из последних прочитанных мою, мне понравилась книга И. Ялома "Проблема Спинозы"
[QUOTE=Otocyon;29150441]ты Вы еще про Таню Гроттер не читали - говорят, очень напоминет Гаррри Поттера
ёмаё)))и такое бывает!!??))))))))))))))))))))))))))))))ржу![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks