Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 447 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8939, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Детские вещи. Распродажа от форумчан ;)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    VikaKarmanova, я в с вое время так и не нашла компактный термос для одной бутылочки AVENT пришлось брать термос и бутылку обычную для него.
    Крышку дома гляну. Валялось много...
    Буду очень благодарна за крышечку. Поповоду термоса нам в Антошке сказали, что на одну бутылочку нет даже в каталоге AVENT, поэтому я говорю как раз о двойном, а новый-дорого.
    Lena, спасибо, если термос найду, возьмем у Вас бутылочку, а так будем носить в чем есть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від arven Переглянути допис
    а у них там на осень - зиму завезли курточки и комбезы?
    новой коллекции зимней ещё нет.
    Есть кое-что из старой. Но на крошек до 74

Звідки Ви
    пр. Гагарина
    Дописів
    2 771

Типово

Цитата Допис від Лёська Переглянути допис
    тут девочка продает термоштаны, кто интересовался, цена смешная!
    http://pokatalogam.com.ua/product_in...roducts_id=148
    Леська, спасибо за ссылку, но там только на рост 74 или 110... А мы как раз посередине - 86-90

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

а мы сейчас 74..
    вот и думаю, штаны то как раз как я ищу...

Дописів
    185

Типово

Продам деми комбинезон 9-12мес. Цена 50гр.

Звідки Ви
    отовсюду, где есть вкусненькое
    Дописів
    267

Типово

...

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Ольгита Переглянути допис
    ДЕВОЧКИ ПРОДАЮ ВЕЩИ. ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО.
    МЫ ИЗ НИХ УЖЕ ВЫРОСЛИ.

КРОСОВОЧКИ-ПОЛНОСТЬЮ КОЖА,В НУТРИ НА ФЛИСЕ,ОЧЕНЬ МЯГКИЕ.ОТ 0-4МЕС.30ГР.ЧЕЛОВЕЧЕК-100% ШЕРСТЬ МЯГЕНЬКАЯ НЕ КОЛЕТСЯ(МЫ ЕГО НЕ НОСИЛИ СОВСЕМ ОН ТЁПЛЫЙ.)25ГР.ЧЕЛОВЕЧЕК БЕЛЕНЬКИЙ. ДЕЛАЕТСЯ КАК ПЛАТЕЧКОМ, ТАК И ШТАНИШКАМИ.20ГР.КОСТЮМЧИК С УТКОЙ, МАЛЫШ В НЁМ ПРОСТО ЧУДО.45ГР.КОСТЮМЧИК ЖОЛТЕНЬКИЙ.25ГР.БОДИК ШОРТИКАМИ С КАПЮШОНОМ.20ГР.БОДИК ТЁПЛЕНЬКИЙ.10ГР.ШТАНИШКИ ФЛИСОВЫЕ.10ГР.
    штанишки, бодик,Шерстяной человечек и белый человечек проданы.

Дописів
    631

Типово

Девочки есть ещё много вещей на такой возраст( недорого).Кого интересует пишите.

Звідки Ви
    отовсюду, где есть вкусненькое
    Дописів
    267

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    продам джинсы и ковту, фирмы Next, покупали заграницей, вещи одеты один раз и то в гости, если б этикетку не оторвали сказала бы, что новые
    Еще есть розовая ковточка ношенная нами, но в хорошем состоянии
    и шерстяной свитерок
    Все вещи на рост 86 см
    интересуют эти вещи, посмотрите лс

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    0

Типово

Девочки! кто интересовался Олд Неви, вот Ленын телефон 8 050 152 24 30 - 22го она уже летит назад в Даллас! обратите внимание на красные ссылки в левой колонке - это зоны скидок, цены просто смешные! для девочек тако же раздел тут

Дописів
    405

Типово

продаю
    1.Фонарик-петушок Фишер Прайс. Кукарекает,кудахчет,ну и светит
    2.каталочка божья коровка мазекеовская.ездит по любому покрытию,при движении внутри светяться огоньки.
    3.Волшебный горшочек фишер прайс. Сортер+изучение цифр.Подбадривает малыша,поет песенки,называет формочку/цифру.
    4. шарики интекс
    5. рисовалка КС КИДС ( не царапанная, это блики)
    6.куртяшка салатовая на 1-2,5г
    7.сарафанчик ориент. на 1-2г.(в зависимости от дитенка)
    8.штанишки теплые вельвет на 2-3 г
    9.юбочка на 2-3,5г
    10.платьице на малышку 1,5-2,5л.(опять же в зависимости от комплекции)
    11.Замечательный и горячо любимый всеми руль тини Лав.В отличном состоянии,недавно приобретенный мною у одной замечательной форумчанки.Продаю по обидно-смешной причине-наш дедушка зная о моей слабости к этой игрухе припер из детского мира точно такой для любимой внучки.не подозревая о наличии такого же.Дедовский из вежливости и консперации оставляем, т.к. малая его немного "подрисовала" подаренными к рулю фломиками, "чистенький и свеженький" с нежностью продаем.

Дописів
    2 734

Типово

DianaChe, а цены? т.к. вещи девчаьи, то интересуюсь игрухами! Не, ну не зря же я до 2-х ночи засиделась! хочу горшочек и руль! но я про них ничего не знаю, щас почитаю описание, нам такое не рано?!

Дописів
    405

Типово

Цитата Допис від Lilusya Переглянути допис
    DianaChe, а цены? т.к. вещи девчаьи, то интересуюсь игрухами! Не, ну не зря же я до 2-х ночи засиделась! хочу горшочек и руль! но я про них ничего не знаю, щас почитаю описание, нам такое не рано?!
    та нет. горшок с 6 до 36, руль тож пойдеть.цены - см.ЛС

Дописів
    405

Типово

Блин,забыла.Еще продам (на ручке божьей коровки на фотке висит) подвеска для коляски кроватки Чикко клоун.

Дописів
    405

Типово

горшочек и руль отложены.

Дописів
    3 427

Типово

Не успели мы с горшочком и рулем, скажите нам за божью коровку, фонарик, курточку и платьице розовенькое? Если горшочек и руль не уйдут...то мы на очереди

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    591

Типово

DianaChe интересуют вельветовые штаны, если они сзади не похожи на девчачьи. А, досмотрела, у Вас же старший-мальчик. Тогда цену и как можно встретиться.
    Востаннє редагував VikaKarmanova: 05.09.2008 о 07:40

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 105

Типово

А сколько за клоуна хотите?

Типово куплю детские весы

девочки, может кто продает детские весы(для новорожденных). Хотелось бы купить.

Дописів
    631

Типово

Цитата Допис від Ольгита Переглянути допис
    ПРОДАМ МОБИЛЬ CHICCO- ПЧЕЛИНЫЙ ДОМИК.1. Музыкальная каруселька, крепящаяся к стенке детской кроватки (с рождения)
    2. Музыкальная игровая панель, крепящаяся к стенке детской кроватки (с полугода)
    3. Музыкальный развивающий центр, представляющий собой домик с игрушками (с года). Домик имеет отделения куда можно сажать игрушки, его можно ставить на пол. Игрушки от карусельки мягконабивные с шуршалками.

Режимы работы:
    Режим "Классическая музыка": Включается вращение и проигроваются фрагменты известных мелодий классической музыки.
    Режим "Колыбельная": Включает различные колыбельные мелодии. Вращение при этом не работает. После нескольких минут происходит автоматическое отключение.
    Режим "Звуки Природы": Включает вращение под звуки природы. После нескольких минут происходит автоматическое отключение.
    Режим "Звуки Ночи": Включает тихое ночное звучание природы. Вращение при этом не работает. После нескольких минут происходит автоматическое отключение.
    Режим "Активация Голосом": От громкого звука (например плача) автоматически включается вращение и звучат успокаивающие мелодии. После нескольких минут включается режим ожидания.
    Все режимы могут быть преждевременно отключены кнопкой STOP.
    Громкость устанавливается в два положения: тише и громче.

Режимы работы переключаются большими разноцветными кнопками со световой индикацией на блоке управления или пультом дистанционного управления с расстояния до 6 м, переключая режимы "по кругу". Пульт ДУ выполнен в виде игрушки и позволяет ребенку самому управлять каруселькой.

Остается только добавить о высоком качестве акустики и материалов. Все элементы "одеты" в съемны
    продаётся

Сторінка 76 з 447 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті