Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 513 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    напомнило детскую игру, когда бегают вокруг пустых стульев и кто потом первый займет свободный)))

Можно у двух словах Что он там умножил? У меня звука нет.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

http://sevpolitforum.info/viewtopic....69&start=23450
    Посмотрите какие суки **нутые
    одно падло запостило фото ребёнка из ГОРЛОВКИ https://yandex.ua/images/search?cbir...-16x9_1366x768
    Подхватили,накопировали себе,сто раз прокляли украинцев
    я за три секунды нашла что это за фото
    это постановочные фото
    Соболев Сергей 27 мая 2013, 06:10:41
    Спасибо!, это ода фотография из серии "Дети..." Он был снят в Алтайской деревне, так как это творческий проект все дети которые участвовали в проекте живут в нормальных условиях! На фото моя дочь!

ДЕБИЛЫ КОНЧЕНЫЕ И ТУПЫЕ
    Востаннє редагував Королевишна-Красавишна: 22.01.2015 о 09:47
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Можно у двух словах Что он там умножил? У меня звука нет.
    "Мальчик,кто такие нацисты?"
    "Нацисты- это хорошие люди,которые нас защищают" ))).

Звідки Ви
    Ми - з Дніпра !
    Дописів
    16 810

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    http://sevpolitforum.info/viewtopic....69&start=23450
    Посмотрите какие суки **нутые
    одно падло запостило фото ребёнка из ГОРЛОВКИ
    Подхватили,накопировали себе,сто раз прокляли украинцев
    я за три секунды нашла что это за фото
    это постановочные фото

ДЕБИЛЫ КОНЧЕНЫЕ И ТУПЫЕ
    Не ройтесь на помойках - вонять не будет.)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    Не ройтесь на помойках - вонять не будет.)
    ЭХ, да оно уже и так не фиалками пахнет
    я просто не перестаю поражаться
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    "Мальчик,кто такие нацисты?"
    "Нацисты- это хорошие люди,которые нас защищают" ))).
    дальше уточнили - нацисты?
    - да, повернулся и пошел

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 158

Типово

Цитата Допис від Gobzavr Переглянути допис
    У клиентов наших работал
    Я його знав.
    В Холсте часто зустрічалися.
    А потім ходив фотографувати амерфутбол, і там зустрічалися.
    Слава герою!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Panas Переглянути допис
    А про что это Олейник говорит?

Svyatoslav Oliynyk

Предупреждение

Завтрашний день является днем исторического масштаба.

Завтра произойдет история .

Сходится слишком много глобальных событий.

Реальности приходят во взаимодействие.

В этот день всем нужно быть максимально осторожным. Это просто очень желательно,

Желаю Всем безопасности!

Завтра День Соборности!
    Добра и счастья!

Луна в стрельце? Глоба? Можно ведь писать доступным языком для людей?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    это вопрос ко всем лампасам кто прискакал туда пиариться

Так точно!!!
    Командир подразделения обязан воевать!!
    Они и воюют.
    А вопрос пригодности для этого техники - это вопрос к ламасникам и МО в тылу!!!!

И пока вместо реальной работы там будет показуха и пиар для журналюг и диванников - мы будем терять людей и землю..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Может хватит петинговать или юльствовать, у вас один общий враг ...

а пока вот что случилось

"Нормандська четвірка" домовилася про відведення важкого озброєння на Донбасі
    22.01.2015 0:42

быстро, сразу после заседания ОБСЕ
    Теперь всяким сраным псковским десантникам ничего не мешает атаковать и бегать с рпг и минометами? Так этож бинго, млять!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Возар, расслабься...думаю через неделю конверты будут вскрыты

если так пойдет и дальше - то да. Думаю вскроют..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Такое нашла якобы от Царёва
    Председатель парламента Новороссии Олег Царев рассказал, почему кураторы из посольства США в Киеве, Турчинов, Яценюк и оИгорь Коломойский желают его свержения
    - Олег Анатольевич, вы заявляли, что заокеанские кураторы Петра Порошенко готовят его свержение. Чем конкретно не угодил президент Украины США?
    - По Украине в посольстве США работают три группы. И хотя они между собой конкурируют за влияние на политику, как и местные элиты за благосклонность Соединенных Штатов, общая точка зрения такова, что Порошенко нуждается в замене.
    Во-первых, у него есть налаженные отношения с послом РФ Михаилом Зурабовым, а также прибыльный бизнес в Липецке.
    Плюс еще ряд моментов, которые я не хочу озвучивать, дабы не ухудшать и без того непростую ситуацию.
    Во-вторых, Порошенко больше склоняется к миру с Донбассом, когда Соединенным Штатам нужна война. И не потому, что его мучает совесть за невинно убиенных людей. Порошенко понимает, что в условиях мирного времени у него попросту будет больше властных возможностей. В таком случае он становится фигурой номер два на политическом Олимпе Украины, так как первое место уже занято послом США.
    В период военных действий преимущество на стороне главы МВД Арсена Авакова, который является человеком его конкурентов Турчинова и Яценюка. Вдобавок еще Коломойский, сформировавший на юго-востоке страны целую армию из своих формирований, которая не подчиняется приказам из Киева. Справиться со своими соперниками у Порошенко есть шанс лишь в мирное время.
    - В чем именно у Порошенко разногласия с премьером Яценюком, Турчиновым и Коломойским?
    - Порошенко конфликтует с Арсением Яценюком и Александром Турчиновым еще с тех времен, как Яценюк стал премьером. Арсений Петрович начал активно зарабатывать на этом поприще деньги и при этом не хотел делиться.
    Петр Порошенко понимает, что один из них (Яценюк или Турчинов) может занять его президентское кресло. Он делал все, чтобы во властной коалиции не было Яценюка. Но приехал вице-президент США Джо Байден и настоял на большой коалиции. До этого была игра. С одной стороны Яценюк хотел коалицию без Порошенко, с другой — Порошенко хотел коалицию без Яценюка.
    Коломойскому же срочно нужны ресурсы, чтобы поправить бизнес, который находится в сложной ситуации. А Порошенко не дает ему рефинансирования. Он получал рефинансирование лишь раз, когда заложил свои активы в Крыму. Тогда он выбросил средства на валютный рынок, произошел первый скачок национальной валюты.
    Кстати, в настоящий момент курс гривны держится только за счет того, что они закрыли все обменные пункты. Курс есть, а купить доллары можно лишь у «барыг». Реальный курс доллара к гривне на 30−40% выше, нежели декларируется государством.
    Коломойский страстно хочет получить деньги, а ему не дают. Поэтому он конфликтует с Порошенко. И поверьте мне, я прекрасно знаю Игоря Валерьевича. Если бы он считал невозможным конфликтовать с президентом, он бы никогда этого не делал. Коломойский думает о Порошенко, как об очень слабой фигуре.
    И всё. Вокруг Петра Порошенко никого нет. Американцам он не нравится, внутренним конкурентам тоже. У президента Украины сегодня критическая ситуация. А ставки в этом противостоянии высоки. Конкуренты готовят очередной вооруженный переворот. Ставка — его жизнь, даже не деньги.
    - А как готовятся противники Порошенко?
    - Арсений Яценюк тоже провел закрытое совещание, на котором присутствовали Арсен Аваков и некоторые народные депутаты. Яценюк дал задание готовить информационную компанию против Петра Порошенко. Им важно сделать его виновным за провал экономической политики. Более того, Порошенко обвинят в росте курса гривны, провале силовой операции на Донбассе, а также в назначении иностранцев на министерские должности.
    Аваков заверил, что будет делиться со СМИ, которые задействованы в атаке, информацией от прослушки Порошенко и сбора секретной информации.
    - В Интернете гуляет такая версия, что когда-нибудь на Украине наступит экономический коллапс, и новый киевский режим рассыпется сам собой. Как вы это прокомментируете?
    - Сами по себе только кошки рождаются. У США есть громадное количество сценариев. Во-первых, они создали целую плеяду лояльных политиков. Уйдет проамериканский Порошенко, придет проамериканский Турчинов или Яценюк. Затем — мэр Львова Андрей Садовый или еще кто. Всё это проамериканские политики. На сегодня нет ни одного не проамериканского политика, способного прийти во власть. Вся скамейка запасных защищена и все будут выполнять волю США.
    Во времена войны во Вьетнаме, несколько раз менялись власти проамериканской части страны. И все равно продолжалась бойня. Каждый новый руководитель перекладывал всю ответственность за провалы на своего предшественника, и эта музыка продолжалась до бесконечности. Война была остановлена только тогда, когда ее выиграл коммунистический Север. Ни политическая ситуация, ни военная, ни экономическая ни на что не влияли.
    - По Донбассу тоже несколько сценариев?
    - Совершенно верно. Первый сценарий — военное противостояние, которое показывает свою несостоятельность. Но украинские власти верили, что у них хватит сил зачистить сопротивление ДНР и ЛНР. Рассматривались два варианта: полностью зачистить территории от нас-сепаратистов или, на худой конец, захватить три четверти Донецка, изолировать ДНР и ЛНР друг от друга. Однако ничего не вышло.
    Вооруженные силы Новороссии дали отпор и в настоящий момент штурмуют Пески и Авдеевку, дабы прекратить обстрелы жилых кварталов Донецка. Украинская армия в панике. Дорога из Донецка на Киев забита машинами, националисты бегут, прихватив награбленное имущество. Нечто подобное сейчас происходит и в Мариуполе.
    Второй сценарий — это экономическая изоляция Донбасса. ЛНР и ДНР не смогут без поддержки наладить экономику и жизнь. И Россия будет вынуждена помочь. Появляется выбор: если будут нападать, РФ накажут за военную помощь, если нет — введут санкции за экономическую поддержку.
    Сегодня никто из украинских политиков не говорит, что нужен мир и восстановление добрососедских отношений с Россией. Они понимают, что еще какое-то время ситуация будет под контролем Соединенных Штатов и поэтому пользуются антироссийскими лозунгами, чтобы просто выжить. Единственное, некоторые мои коллеги-депутаты вывозят свои семьи из Киева за рубеж или в соседние с украинской столицей города, так как не хотят, чтобы их близкие пострадали во время смуты, которая случится в результате переворота.
    - Получается, что трагедия на Украине еще долго не будет сходить с новостных лент?
    - А если Украиной не заниматься, то очень долго. Россия двадцать с лишним лет не вмешивалась в ситуацию на Украине. Американцы и европейцы все это время совершенно вольготно работали в стране. Тратили миллиарды долларов. У нас было создано 5 тысяч неправительственных организаций, 150 тысяч сотрудников получали заработную плату. Это целая армия, которая в нужный момент выполнила команду и устроила майдан.
    Россия, тем временем, больше сотрудничала с отдельными представителями элиты, не обращая внимания на общественное мнение. Причем эти представители, в силу своей ментальности, не всегда выполняли взятые на себя обязательства. Это большая ошибка.
    Также, во время создания СНГ, России пришлось взять на себя обязательства не работать на территории сопредельных государств. Это привело к тому, что Российская Федерация долгое время не имела возможности влиять на настроения масс в СНГ.
    Поэтому сейчас ни в коем случае нельзя пускать ситуацию на самотек. Поддерживаемые США фашистские режимы в Латинской Америке существовали десятки лет. Зачищались политические оппоненты, работали эскадроны смерти, народ прозябал в нищете, экономика была разрушена, а сделать никто ничего не мог.
    И что, Порошенко свергнут, однако мирные люди все равно будут погибать… Минские соглашения не выполняются, встреча «нормандской четверки» сорвана…
    Сейчас Россия пытается как-то выстроить отношения с Петром Порошенко. Но, если его свергнут, это будет совершенно новая страница.
    К власти придут еще большие русофобы — отпетые американские марионетки, с которыми у России нет вообще никаких налаженных контактов.
    Петр Порошенко говорил о своем президентстве еще за три года до прихода к власти. Он приезжал в Москву, встречался с влиятельными людьми. Порошенко, как вы помните, был министром иностранных дел, у него очень хорошие личные связи.
    Полагаю, что переворот намечен на годовщину майдана. Пятнадцатого февраля в Киеве будет народное вече.

И очень возможно, что примерно в двадцатых числах оно выльется в вооруженный штурм администрации президента, как при Януковиче.
    Петр Порошенко великолепно понимает риски. Им уже создана рабочая группа, которая занимается предотвращением государственного переворота. В нее вошли некоторые высокопоставленные силовики и сотрудники администрации, которые курируют силовые структуры.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Такое нашла якобы от Царёва
    ......
    ИМХО слишком умно, как для него...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Луна в стрельце? Глоба? Можно ведь писать доступным языком для людей?
    Те же мысли, когда прочитала этот "туман образов"

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    может быть он что-то рассказывал ,вставляя периодически ШТО)))а потом это сложили в предложения
    если это царёв конечно, может его именем что-то транслируют)как через жириновского

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А как для героев рассказа? И самый главный вопрос - если попытка все же будет, пойдете ли Вы защищать президента?

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Те же мысли, когда прочитала этот "туман образов"
    Не герыч и не кокс, что то особенное)

Звідки Ви
    кафе Сура
    Дописів
    15 762

Типово

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Аэропорт оставили, и сразу к 29 посту пошла колонна танков, к какому хрену вчерашние нормандские договоренности???

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    А как для героев рассказа? И самый главный вопрос - если попытка все же будет, пойдете ли Вы защищать президента?

лично я расцениваю эту статью как пропаганду против ПАПы, и в Украине и в России достаточно сил которым он мешает. Что же касается защищать, то тут есть два варианта. Если будет внешнее вторжение то естественно пойду. Если его попытаются сместить "демократическим" способом, то проголосую так как буду считать нужным на момент голосования.... или совсем не проголосую...
    ЗЫ не все так просто в этой стране, это в соседней уже все ясно и понятно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  B7ZMPSICMAAPOFF.jpg
Переглядів: 363
Розмір:  69,9 КБ
ID:	1672054

Сторінка 365 з 513 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415465 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті