Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 419 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8367, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Оформление загранпаспорта. (подробная инструкция в первом посте)

Дописів
    73

Типово

Друзі, отримувати відповіді від ДМСУ можна, правда ллють у відповідь воду.
    За посиланням підняті питання і отримана відповідь.

https://dostup.pravda.com.ua/request...do_adries_vidd

Дописів
    149

Типово

Цитата Допис від ls.dp Переглянути допис
    Сегодняшний отчет по сдачи документов на Поля, 1 родной сестрой.

Я все оплатил, подготовили заявления.
    в 7,50 она заняла очередь - была 10-й. Женщина доброволец вела список. Людей было меньше чем в четверг.
    Подошли к окошку №2 - проверка документов. "Вы кто такой?" - "Я ее брат, что бы вы не втюхали левых документов/платежек.". повышенным тоном отвечает, что они ничего левого не втюхивают, при этом первым девяти она беззастенчиво на листике писала левых 69, 00 грн.
    Я:Что это за левая фирма "Справка!?"
    Она: "Это люди добровольно соглашаются оплачивать справку о не судимости (!!!), если вы не хотите я дам вам бланк на бесплатное!". Дает бланк, такой же, но где "я доручаю ДМСУ сделать справку о несудимости" Сорри, я не сделал копию, что бы выложить сюда.
    я: Еще мы не будем подписывать заявление "Про надання платных послуг", оно не предусмотренно законом, а вы должны выполнять только то, что предусмотренно законом, как госслужащий.
    Она: Чего это?! Будете подавать в суд?! - я всегда за правду, пришлось ответить, что да.
    Она схватила наши доки и убежала. Вышла ее начальница, такая боевая (Начальник отдела централизованного оформления документов№1 ЯРОШ ИРИНА ВИКТОРОВНА

Решила нас переубеждать, потом наезжать, что мы обязаны это заявление подписать по ЗАКОНУ. ))))))) Такая право милая, говорю: По какому закону? Потом кудато позвонила (Какой то Тамаре ...евне): можно ли принимать доки без этого заявления - та сказала, что можно.
    При этом стиль разговора у нее переходил, от навязчивой просьбы, хвастовства, что у них такие классные юристы в Днепропетровской области, что не проиграли ни одного дела (!) (Думаю, это читает Большой Боб )) ), до угроз, что кто я такой, где моя доверенность представлять интересы и т.д. Была мягко послана и нам разрешили идти. При этом она "кобыла" ничего не сказала и мы упустили очередь и опять надо было прорываться к окошку.
    Как они отомстили - я понимал, что в этом отделении приглашают на фотографирование по вызову, по этому в окошке потребовал передать паспорта в другой кабинет (очевидно, что они положили наш паспорт под самый низ), а потом зарулил в тот кабинет.

Друзья... Факт их коррупционной деятельности. Справа в углу за девушкой на угловой полке две стопки паспортов. Для меня очевидно одна из них - это те кто идут от турфирм у них назначено время (их видно заходящих с улицы и сразу к этим дверям), второй тех, кто проходит через окошки. Моя сестра была 21-й... )))

Поднимать волну не было смысла, так как большинство стоящих у дверей было от турфирм по времени.
    Говорю малой, можешь уходить - придешь через три часа и сделаешь. Она не послушалась, добросовестно отстояла. Был перерыв с 13.00-13.45, в 14.20 она отстрелялась.

Что было интересного:
    1. Эта Ярош И.В. выходила спрашивала меня, что бы показать закон согласно которого мы должны были заполнять это заявление.
    2. Спросила малую, ради интереса, подпишет ли она заявления. Та сказала, что нет.
    3. Какой то бык, пытался пролезть к окошкам без очереди, и не смотря на его габариты очередь дала ему отпор и поставила в очередь.
    4. Люди молодцы, что саморганизовуются, складывают очередь на листик.
    5. Некоторые расспрашивают, как не платить лишних 69 грн. и почему не платить. И потом делают так же.

Что грустно - описано в тексте.

Друзья, как оказалось я случайно прихватил от них бланк "Заяви доручення" на бесплатную справку!Долучення 1670184

Со слов сотрудников ДМСУ, мы добровольно выбираем платить или не платить за справку о несудимости. По этому, все кто будет с этим бланком, дадут им сигнал, что дописывать левых 69 грн не нужно!

Всем удачи в получении документов!
    Знакомая фамилия Ярош, на мои три разные жалобы я получил от неё абсолютно три одинаковые ответа, один в один. Короче безграмотная падлюка. Как такие люди могут занимать такие должности?

Дописів
    149

Типово

___
    Востаннє редагував P@SHA: 19.01.2015 о 23:11

Дописів
    149

Типово

___

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

При этом стиль разговора у нее переходил, от навязчивой просьбы, хвастовства, что у них такие классные юристы в Днепропетровской области, что не проиграли ни одного дела (!) (Думаю, это читает Большой Боб )) ), ...
    Капец, если на мой иск они хоть замечания сочинили, то на иск жены тупо просили несколько раз перенести слушание, пока это судье не надоело. К слову оба решения (мое и жены) вступили в силу, они даже на апеляцию не подали. Все ноги не дойдут исполнительные листы забрать.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    14

Типово

Паша, так есть желание объединить усилия в борьбе с произволом?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Землячка Переглянути допис
    интересно,,, как так? я уже и с другого ящика продублировала..
    сегодня попробовал отправить с другого почтового ящика, так пришло сообщение, точ в точ как у вас....
    интересно мое первое письмо попало им....

Дописів
    674

Типово

1. Эта Ярош И.В. выходила спрашивала меня, что бы показать закон согласно которого мы должны были заполнять это заявление.
    а какой закон она могла вам показывать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

Цитата Допис від tomass Переглянути допис
    сегодня попробовал отправить с другого почтового ящика, так пришло сообщение, точ в точ как у вас....
    интересно мое первое письмо попало им....
    А чего никто сюда http://ukc.gov.ua не пишет? Всегда все доходит и отвечают в обязательном порядке.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А чего никто сюда http://ukc.gov.ua не пишет? Всегда все доходит и отвечают в обязательном порядке.
    О, спасибо, отправил и туда запрос, посмотрим чего ответят.

Дописів
    674

Типово

О, спасибо, отправил и туда запрос, посмотрим чего ответят.
    а вам подтверждение регистрации сразу пришло на почту?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Землячка Переглянути допис
    а вам подтверждение регистрации сразу пришло на почту?
    да, моментально

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 037

Типово

да, моментально
    Забыл сказать, что ответ будет в Вашем кабинете в сканированном виде.

Дописів
    149

Типово

Біометричні паспорти в Україні. Український Кризовий Медіа Центр, 20 січня 2015
    https://www.youtube.com/watch?v=lMXA6BU_r3s

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    185

Типово

Всем доброго утра! Скажите, пожалуйста, если не делать запрос в ДМСУ, а просто оплатить квитанции это прокатит в ОВИРе? И как обстоят дела с детьми? их вписывают или надо на каждого ребенка документ делать?

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Только на улице Поля,1.
    если есть, подскажите пожалуйста тел.

т.к. тел.745-35-20, 745-42-44 не отвечает, может есть еще какой-то... или это старые номера..

мы сдавали документы на биометрический 15/01 - срочный 7-10дней, стоит ли ехать к концу недели ? вчера по 34каналу выступала нач. пани Ярош, сказала что первые паспорта уже в конце недели этой будут получены, привлекут СМИ)
    мало верится, хоть бы к концу след. недели получить (

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    если есть, подскажите пожалуйста тел.

т.к. тел.745-35-20, 745-42-44 не отвечает, может есть еще какой-то... или это старые номера..

мы сдавали документы на биометрический 15/01 - срочный 7-10дней, стоит ли ехать к концу недели ? вчера по 34каналу выступала нач. пани Ярош, сказала что первые паспорта уже в конце недели этой будут получены, привлекут СМИ)
    мало верится, хоть бы к концу след. недели получить (
    так зачем звонить, вы оплатили за срочный, т.е. двойную стоимость, срок исполнения 10 дней, вот отсчитайте 10 дней с момента подачи документов и идите получайте, иначе зачем тогда платить за срочность.
    если будет не готов пишите на них жалобу и требуйте возврата денег переплаченных за срочность...

Дописів
    14

Типово

Цитата Допис від Ler`OK Переглянути допис
    Всем доброго утра! Скажите, пожалуйста, если не делать запрос в ДМСУ, а просто оплатить квитанции это прокатит в ОВИРе? И как обстоят дела с детьми? их вписывают или надо на каждого ребенка документ делать?
    1. Запрос можно не делать.
    2. Идете в Приват банк - говорите необходимые суммы указаны на сайте http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon
    Если биометрический паспорт просто, то это суммы: 348,15 и 170 (озвученные Аваковым 518,15 грн.) + 18,63, если надо вписать ребенка. Если ребенку 5-18 лет нужна фотография. http://dmsu.gov.ua/posluhy/dokumenti...izdu-za-kordon

+ документы и их копии, что указаны по ссылкам. Копий паспорта необходима две (одна в ДМСУ, вторая идет на изготовление бесплатной справки).

Если есть вопросы для уточнения - позвоните мне 067-4343629.

Дописів
    14

Типово

http://center-person.gov.ua/ - здесь проверили его готовность?
    http://dp.dmsu.gov.ua/dp/kontakty - здесь есть их контакты. Также у них есть мода не брать трубку - очень заняты. Ведь все свои звонят на мобильный.

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

так зачем звонить, вы оплатили за срочный, т.е. двойную стоимость, срок исполнения 10 дней, вот отсчитайте 10 дней с момента подачи документов и идите получайте, иначе зачем тогда платить за срочность.
    если будет не готов пишите на них жалобу и требуйте возврата денег переплаченных за срочность...
    это понятно, но скандалить пока нет смысла, нет повода, еще не наступила дата получения.
    просто, когда оформляли не уточнили 10дней рабочих или календарных ? поэтому и возник вопрос, думаю все-таки рабочих, т.е. 2 календарные недели получается...

как-то так, интересно, кто получит первый и какие сроки реально составили.

Сторінка 355 з 419 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365405 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті