Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3586, показано з 1 по 20.

Тема: Отдача и продажа животных (доска объявлений). Правила в первом посте

Деревоподібний режим

Дописів
    105

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  oSHMXmZPR_U.jpg
Переглядів: 122
Розмір:  81,9 КБ
ID:	1671736г.ДНЕПРОПЕТРОВСК!----Красивая и трогательная метисочка шарпея ждет заботливого хозяина!---Друзья, поддержите репостами!
    Необыкновенно проникающим взглядом малышка смотрит прямо в сердце...как же так?...почему рядом нет ДРУГА? ведь ее доброе сердечко и веселый покладистый нрав так много могут подарить...

...Можно было бы вместе играть в догонялки, обнималки, я могла бы приносить мячик или палочку, я могла бы охранять тебя и твой дом, а ты бы чухал меня за ушком, гладил по спинке, заботился, кормил, любил... Мы бы стали настоящими друзьями! ХОЗЯИН, ОТЗОВИСЬ!
    Малышка Джула так ждет тебя!
    Эта молоденькая девочка метисочка шарпея чепрачного окраса очень нуждается в теплом доме и в заботливом Человеке рядом!
    Щенком ее купили для охраны стоянки, у нее была крыша над головой и еда, но стоянка развалилась, Джулу выпустили в свободный полет... ни еды, ни крыши(((
    А девочка замечательная, преданная, добрая, очень ориентированна на человека, и к тому же отличная охранница, ей необходим хороший, ответственный хозяин, она его так ждет!
    Ведь так много добрых людей, которым нужен настоящий друг!
    Откликнись, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!
    Девочка стерилизована и обработана от паразитов.
    Телефон куратора 067 567 97 96!
    тема на Верности
    Востаннє редагував Ele4ka: 21.01.2015 о 21:02
    Роберт из Ато открыт для усыновления 050 901 52 57

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті