Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 267 з 629 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12575, показано з 5 321 по 5 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 53.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, вы уверены что крем от растяжек дает толк? По моему это наследственность. У меня во вторую беременность большущий живот был, и нет растяжек. И после первой не было. Может это только мне так кажется, но думаю эти крема просто выкачка денег.

Дописів
    407

Типово

Спасибо, Мост ближе чем Караван, работаю в центре, я про Антошку что-то забыла)
    Схожу обязательно)))
    Я с первой пользоваласьсредством для купания младенца Бюбхен, мне тоже оно очень нравилось.
    Но я брала сразу маленькую бутылочку, вдруг не подойдет...
    Еще мы купались в травках в ромашке или в череде, любисток (чтобы мальчики любили)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    700

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Девочки, вы уверены что крем от растяжек дает толк? По моему это наследственность. У меня во вторую беременность большущий живот был, и нет растяжек. И после первой не было. Может это только мне так кажется, но думаю эти крема просто выкачка денег.
    Мне тоже так кажется, по-этому тоже просто масло выбрала.
    Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Спасибо, Мост ближе чем Караван, работаю в центре, я про Антошку что-то забыла)
    Схожу обязательно)))
    Я с первой пользоваласьсредством для купания младенца Бюбхен, мне тоже оно очень нравилось.
    Но я брала сразу маленькую бутылочку, вдруг не подойдет...
    Еще мы купались в травках в ромашке или в череде, любисток (чтобы мальчики любили)
    Тоже планирую купать в ромашке и череде. Про любисток не слышала)))

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, привет всем.
    А ни у кого случайно нет скидки хорошей в бебизоне? Я нашла коляску мечты, кажется)

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, привет всем.
    А ни у кого случайно нет скидки хорошей в бебизоне? Я нашла коляску мечты, кажется)
    У меня должна быть с прошлого раза. Кажется 18%

Sent from my HTC Desire S using Tapatalk 2

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Eagle-netty Переглянути допис
    Доброе утро, пузанчики!

Средовых коллег-с недельками!

Танечке и Юлечке-@@@много кулачков!

Ксюша и Ира- разбирайте по пенделю!

А я что-то как не спала, так и не сплю ночью, а так надеялась на магне в6, мне конечно дозу маленькую выписали, но все же надежда была

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk
    Ты моя коллега я тоже не сплю, могу заснуть и как проснусь в 3-4 ночи и все, или до 2 заснуть не могу и в 6 уже просыпаюсь

Дописів
    2 317

Типово

Цитата Допис від Inga_Mtl Переглянути допис
    Девочки!! Мы дождались ЗП!! Теперь надо срочно все покупать! А у меня по большинству пунктов неопределенность(
    Подскажите, кто что покупал или имеет опыт пользования:
    -что-то для купания малыша (в водичку)
    -аспиратор для соплей (отривин бэби??)
    -масло детское
    -одноразовые пеленки ( мне и малышу)
    -градусник для воды
    -послеродовые прокладки,трусики(Hartmann, чико??),памперс взрослый
    Из всего перечисленного у меня есть одноразовые пеленки, трусики и прокладки. Надо докупить градусник для воды. Остальное мне не нужно.
    Цитата Допис від Донна_Роза Переглянути допис
    Привет девочки
    Вот смотрю тут двое на выходе томятся-касторку пьют))))))
    Шо ж себя так мучить??
    Может кольпосептин??? И пробочка отойдет.. это я вам авторитетно заявляю как перехаживающая 2 недели))
    Так ты уже родила или ещё ходишь? Я ещё не перенашиваю. За инфу спасибо, подумаю.

Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk

Дописів
    2 317

Типово

Девочки, привет всем.
    Рассказывай, что за коляска))))

Дописів
    443

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Из всего перечисленного у меня есть одноразовые пеленки, трусики и прокладки. Надо докупить градусник для воды. Остальное мне не нужно.

Так ты уже родила или ещё ходишь? Я ещё не перенашиваю. За инфу спасибо, подумаю.

Родила год назад

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Цитата Допис від Himera Переглянути допис
    Из всего перечисленного у меня есть одноразовые пеленки, трусики и прокладки.
    Рассказывай какие ?? И сколько капель прокладки.

Еще мы смотрим укачивающие центры. У меня был записан только Graco Lovin Hug. Что-то еще посоветуете?

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    951

Типово

Привет всем.

Коллег с недельками )

Спасибо, девочки! немного проясняется)
    Еще вопрос! Нашли кроватку верес. Пишут после 1 ребенка. 1600 грн. В комплекте:
    - матрас ортопедический "ASKONA" белого цвета (размер 120х60х9 см) средней жёсткости;
    - наматрасник на резинках ("Экопупс") зелёного цвета;
    - бортики в кроватки зелёного цвета (по всему периметру перил);
    - постельное бельё (зелёного цвета) - 2 комплекта (наволочка+пододеяльник+простынь);
    - плед махровый (на кнопках) OSTIN 89х89 см.
    Надо брать?)
    Я не помню, за сколько Маша свою красотку брала)
    Маша точно за тыщу покупала. Как по мне 1600 дороговато. Я себе вот выбрала - за 1660 новую http://kapitoshik.ua/shop/1274/desc/...es-sonja-ld-12. Уточняй модель, ведь цены на новые от 1000 и до... 3000-4000. По остальному спрашивай про состояние, с кроваткой после одного ребенка ниче не будет. А матрас, постельное могут быть со следами жизнедеятельности, как-то не хотелось бы класть спать ребенка на матрас с пятнами, даже от одного ребенка ((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Нашла такой вот продукт, пишут что не только профилактика растяжек, но и уменьшение имеющихся:
    http://makeup.com.ua/product/27763/

Цена, конечно, кусается

Интересно, кто-нибудь пользовался таким средством?
    не ведись на рекламу....по составу там нет абсолютно ничего, что могло бы УБРАТЬ растяжки (да и они - кроме как лазером - не убираются). экстракт манжетки, плюща и хвоща - ничего, что могло бы стоить бешенные деньги. и то - я бы больше сказала, что это крем от целлюлита - хвощ и плющ улучшают дренаж, манжетка - микроциркуляцию. а если и предотвратит растяжки - то только благодаря увлажняющему эффекту (как и любое масло, например)

и ещё - трометамин (кеторолак) - очень сильное обесбаливающее - в аптеках именуется Кетанов, зачем оно в этом креме - для меня загадка....но, по крайней мере вовнутрь и уколами - противопоказан при Б.
    Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Здравствуйте,а чем напугали,а то по месту жительства там буду рожать
    ПЦ ж не относится к РД по прописке/месту жительства. только по показаниям.
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 21.01.2015 о 16:17

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 163

Типово

Девочки, привет всем.
    У меня с обменке на разовую покупку 15% на весь чек.

По поводу масел и кремов от растяжек-у пеня сухая кожа, растяжки на бедрах есть старые, в те времена, когда я резко похудела в молодости)))))) но предпочла подстраховаться и мало ли-может помогут эти гели. И все ок-пуз уже вырос окончательно-нигде ничего и намека нет. Так что я решила для себя наследственно будут или не будут, но лучше мазать, увлажнять хорошо кожу, чем потом всю жизнь с растяжками и жалеть что сэкономила. Имхо.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Не знаю есть ли толк от масел. Я в первую Б мазала все время живот и все равно под конец появилось 2 растяжки. Их до сих пор и видно, если присмотреться. И после Б сдулась как шарик, растяжки появились по всему телу: грудь, бока, попа, по бедрам до колен. Их было хоть и много, но мелкие. Сейчас их не видно.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Девочки, может кому понадобятся прокладки для груди (не полная пачка) и штуки 4 урологические прокладки, отдам бесплатно.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Eireen Переглянути допис
    Да, этот лиерак и использовала. Покупала на форуме в темке-девочка с Франции выкупает-вышло за 400 2уп, а мустела-масло от растяжек в антошке покупала. Веледа масло для профилактики разрывов тоже в антошке брала-мажем сейчас уже каждый день, расход минимальный, там еще останется обманывать всю себя) так что как раз сегодня и пуз начну им мазать.
    спасибо! Надо и себе Мустеду глянуть, и Веледу)
    А темку девочки не подскажете?)
    А Веледой от разрывов надо промежность мазать?

Девочки!! Мы дождались ЗП!! Теперь надо срочно все покупать!
    -аспиратор для соплей (отривин бэби??)
    поздравляю с ЗП!
    по моему опыту, самый лучший соплеотсос - это который к пылесосу присоединяется. У нас было куча разных соплеотсосов - все в топку пошли, когда купили этот.

А масло детское зачем?
    Я с первым пользовалась только средствами для купания. Даже присыпку ни разу не покупала....

Это для самоуспокоения)

Девочки, привет всем.
    какую?

Еще мы смотрим укачивающие центры. У меня был записан только Graco Lovin Hug. Что-то еще посоветуете?
    Я думала брать в прокат укачивающий центр. По крайней мере вначале хотелось бы попробовать, если действительно такая уж необходимая штука - то и купить тогда...

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Девчонки а как там наша Ира Ir4ik? никто не слышал? У нее ж сынуля болел, а у нее как по срокам ехать рожать пора было. Я проморгала событие или Ириша не появлялась?
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    1 918

Типово

Девочки, может кому понадобятся прокладки для груди (не полная пачка) и штуки 4 урологические прокладки, отдам бесплатно.
    Оля я к тебес вопросами по старшему попристаю, где рожала и как потом его везли в 3 детскую? И ты там с ним лежала или приходила? Прям меня это волнует последнее время.

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    не ведись на рекламу....по составу там нет абсолютно ничего, что могло бы УБРАТЬ растяжки (да и они - кроме как лазером - не убираются). экстракт манжетки, плюща и хвоща - ничего, что могло бы стоить бешенные деньги. и то - я бы больше сказала, что это крем от целлюлита - хвощ и плющ улучшают дренаж, манжетка - микроциркуляцию. а если и предотвратит растяжки - то только благодаря увлажняющему эффекту (как и любое масло, например)

и ещё - трометамин (кеторолак) - очень сильное обесбаливающее - в аптеках именуется Кетанов, зачем оно в этом креме - для меня загадка....но, по крайней мере вовнутрь и уколами - противопоказан при Б.
    спасибо за мнение!
    А что из натуральных масел хорошо подходит для увлажнения? Или мне спокойно можно пользоваться своим маслом Ши дальше и не морочить себе голову?))

Звідки Ви
    Донецк, Днепропетровск, Киев
    Дописів
    1 295

Типово

Девочки, спасибо за ваши отзывы.Но я не спрашивала,нужно мне это или нет)Это список того,что я решила покупать для своего малыша.
    ЗП у нас без привязки к курсу. Все девайсы покупать будем б/у. Ждать,когда родится и потом уже брать в прокат не вариант. К тому моменту зп вообще может стать фантиками. Мне проще продать будет. Мы так решили.
    Форум местный живой и активный я так и не нашла( Где тут все эти прокаты и прочее и не знаю(

Сторінка 267 з 629 ПершаПерша ... 167217257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276277317367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті