Девочки, вы уверены что крем от растяжек дает толк? По моему это наследственность. У меня во вторую беременность большущий живот был, и нет растяжек. И после первой не было. Может это только мне так кажется, но думаю эти крема просто выкачка денег.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вы уверены что крем от растяжек дает толк? По моему это наследственность. У меня во вторую беременность большущий живот был, и нет растяжек. И после первой не было. Может это только мне так кажется, но думаю эти крема просто выкачка денег.
Спасибо, Мост ближе чем Караван, работаю в центре, я про Антошку что-то забыла)
Схожу обязательно)))
Я с первой пользоваласьсредством для купания младенца Бюбхен, мне тоже оно очень нравилось.
Но я брала сразу маленькую бутылочку, вдруг не подойдет...
Еще мы купались в травках в ромашке или в череде, любисток (чтобы мальчики любили)![]()
Девочки, привет всем.
А ни у кого случайно нет скидки хорошей в бебизоне? Я нашла коляску мечты, кажется)
Из всего перечисленного у меня есть одноразовые пеленки, трусики и прокладки. Надо докупить градусник для воды. Остальное мне не нужно.
Так ты уже родила или ещё ходишь? Я ещё не перенашиваю. За инфу спасибо, подумаю.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Привет всем.
Коллег с недельками )
Маша точно за тыщу покупала. Как по мне 1600 дороговато. Я себе вот выбрала - за 1660 новую http://kapitoshik.ua/shop/1274/desc/...es-sonja-ld-12. Уточняй модель, ведь цены на новые от 1000 и до... 3000-4000. По остальному спрашивай про состояние, с кроваткой после одного ребенка ниче не будет. А матрас, постельное могут быть со следами жизнедеятельности, как-то не хотелось бы класть спать ребенка на матрас с пятнами, даже от одного ребенка ((
не ведись на рекламу....по составу там нет абсолютно ничего, что могло бы УБРАТЬ растяжки (да и они - кроме как лазером - не убираются). экстракт манжетки, плюща и хвоща - ничего, что могло бы стоить бешенные деньги. и то - я бы больше сказала, что это крем от целлюлита - хвощ и плющ улучшают дренаж, манжетка - микроциркуляцию. а если и предотвратит растяжки - то только благодаря увлажняющему эффекту (как и любое масло, например)
и ещё - трометамин (кеторолак) - очень сильное обесбаливающее - в аптеках именуется Кетанов, зачем оно в этом креме - для меня загадка....но, по крайней мере вовнутрь и уколами - противопоказан при Б.ПЦ ж не относится к РД по прописке/месту жительства. только по показаниям.
У меня с обменке на разовую покупку 15% на весь чек.
По поводу масел и кремов от растяжек-у пеня сухая кожа, растяжки на бедрах есть старые, в те времена, когда я резко похудела в молодости)))))) но предпочла подстраховаться и мало ли-может помогут эти гели. И все ок-пуз уже вырос окончательно-нигде ничего и намека нет. Так что я решила для себя наследственно будут или не будут, но лучше мазать, увлажнять хорошо кожу, чем потом всю жизнь с растяжками и жалеть что сэкономила. Имхо.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Не знаю есть ли толк от масел. Я в первую Б мазала все время живот и все равно под конец появилось 2 растяжки. Их до сих пор и видно, если присмотреться. И после Б сдулась как шарик, растяжки появились по всему телу: грудь, бока, попа, по бедрам до колен. Их было хоть и много, но мелкие. Сейчас их не видно.
Девочки, может кому понадобятся прокладки для груди (не полная пачка) и штуки 4 урологические прокладки, отдам бесплатно.
спасибо! Надо и себе Мустеду глянуть, и Веледу)
А темку девочки не подскажете?)
А Веледой от разрывов надо промежность мазать?
поздравляю с ЗП!
по моему опыту, самый лучший соплеотсос - это который к пылесосу присоединяется. У нас было куча разных соплеотсосов - все в топку пошли, когда купили этот.
А масло детское зачем?
Я с первым пользовалась только средствами для купания. Даже присыпку ни разу не покупала....
Это для самоуспокоения)
какую?
Я думала брать в прокат укачивающий центр. По крайней мере вначале хотелось бы попробовать, если действительно такая уж необходимая штука - то и купить тогда...
Девчонки а как там наша Ира Ir4ik? никто не слышал? У нее ж сынуля болел, а у нее как по срокам ехать рожать пора было. Я проморгала событие или Ириша не появлялась?
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Девочки, спасибо за ваши отзывы.Но я не спрашивала,нужно мне это или нет)Это список того,что я решила покупать для своего малыша.
ЗП у нас без привязки к курсу. Все девайсы покупать будем б/у. Ждать,когда родится и потом уже брать в прокат не вариант. К тому моменту зп вообще может стать фантиками. Мне проще продать будет. Мы так решили.
Форум местный живой и активный я так и не нашла( Где тут все эти прокаты и прочее и не знаю(
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks