| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=Самолет;29089651]В костюм - может быть. А вот в платьице...:mrgreenу
Я просто взяла цитату из вашего сообщения без привязки к полу ребенка, смысл был в том, что и девочки и мальчики хотят в день своего выпускного быть нарядно одетыми .
Очень хочется, что бы к этому времени у нас в стране прекратились всякие военные действия и наши дети могли спокойно поступить и учиться дальше. Что бы грохот выстрелов был только от фейерверков запущенных на выпускных, свадьбах и других праздниках! МИР- это главное!
[QUOTE=Самолет;29092039 Но увы, то что сейчас происходит - это надолго.
ХОТЕЛОСЬ, ЧТО БЫ ВЫ ОШИБЛИСЬ И ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ БЫСТРО И НАВСЕГДА!
Ліцей оголошує набір учнів на підготовчі курси на 2015 учбовий рік
Початок занять24 сiчня 2015 рокуДля учнів 6 класів
- математика, фізика (комп'ютерна).
- інформатика (інтелектуальний та естетичний розвиток з комп’ютерною підтримкою)
- українська, російська, англійська, німецька мови.
Для учнів 7 класів
- математика, фізика
- інформатика (базова курс інформатики та обчислювальної)
Для учнів 8 класів
- математика, фізика
- інформатика – доліцейська комп’терна підготовка (розширений базовий курс основ інформатики та обчислювальної техніки, програмування)
Для учнів 9-10 класів (підготовка до ДПА та ЗНО)
- математика, фізика
- інформатика (поглиблений ліцейський курс)
- українська мова.
Прийом документів: заява, свідоцтво про народження (1 поверх, к. 102)
Телефон для довідок: 745-12-44, 745-41-75Адреса: м. Дніпропетровськ, вул. Шевченка 8email: [email protected]
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Запрошуємо учнів 7-10 класів та їх батьків на День відкритих дверей, який відбудеться 1 березня 2015 р. о 10:00
http://www.lit.dp.ua/?rid=20&cont=16
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
В прошлом году на городских областных и всеукраинских и МАНе лицеисты заняли 147 призовых мест, но так как есть ребята , которые стали призерами не в одному предмету (максимальный результат 6 предметов), то реальное количество лицеистов принявшее участие в олимпиадах уменьшается до 83 человек. Из них количество учеников 8-х и 9-г составляет 45 человек. Из этого не сложно сделать вывод, что до поступления в ЛИТ эти ребята имели хорошую подготовку. Они стали лучшими из лучших 120 человек, которые прошли сито отбора при поступлении. И теперь вопрос : трудно ли учить детей, которые имеют хорошую базу знаний и имеют мотивацию учиться? И корректно ли сравнивать в рейтингах обычную школу и ЛИТ? (по моему это все равно, что сравнивать сливки с сепарированным молоком) Если к этому добавить материальную составляющую в виде "благотворительных взносов", а так же то что ученики занимаются еще дополнительно с репетиторами то ЛИТ просто обязан быть лучшим. Вот как то так.....
наша песня хороша, начинай сначала![]()
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
????
Востаннє редагував Светик64: 13.02.2015 о 22:02
Цитата Сообщение от Ledy_O Посмотреть сообщение
Недовольный человек испытывает чувство неудовлетворенияпо отношению к своей собственной жизни, и проецирует это на что угодно. Такие люди могут общаться на различные темы, выражать несогласие, поддерживать и критиковать что либо, давая понять окружающим, что умеют оперировать информацией. Однако их широкие познания сводятся к трансляции недовольства. Объяснения извлекаются из внутреннего мира, а не из обстоятельств реальности.
При чем здесь чувство неудовлетворения по отношению к собственной жизни??? Я мать, жена, есть жилье, машина, дача, свой маленький бизнес , так что в полном порядке. Если мое мнение не совпадает, с Вашим, то я чем-то неудовлетворена? Забавно! Повторюсь рейтинг где первые места занимает ЛИТ, Украинско-американский лицей ,физ.-матем. лицей сравнивать со школами в спальных районах является некорректным. Сравнивать нужно подобное.!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks