да прикольные часы. это сейчас такие у них буйные варианты
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да прикольные часы. это сейчас такие у них буйные варианты
... и неожиданно погладил кота(с)
это же классика.
причем они именно как украшение выглядят. я себе искала под простое ггг
а я просто после шампуня наношу маску или бальзам или масло для волос и отлично все расчесывается. у меня до лопаток волосы.
Про часы Чайка: если вещь дорога и имеет значение, то пофик мнения чужие - носите и наслаждайтесь. но мне в принципе не очень нравятся маленькие часики любого бренда. поэтому я бы не носила. если носить нечего (ничего не нравится), то время можно на телефоне смотреть))
если подходить так к этому вопросу- то вы абсолютно правы,
просто лично у меня никогда вещи не ассоциировались с людьми их дарившими,
для меня часы- просто стильный аксессуар, и он должен быть таким, как я его вижу...
и любой другой меня будет бесить.
но мне кажется, что люди, для которых часы- семейная реликвия в первую очередь,
и не задают на форуме такие вопросы, они их просто носят, и все... и плевать им на чужое мнение))
Мы не имеем права потреблять счастье, не производя его. Бернард Шоу
мои ваще не советские ггг
не добавляйте, пожалуйста
http://pandora.kulonshop.com/?utm_so...campaign=12999
часы-браслет... цена цикава
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
цикава - не то слово))) главное, чтоб потом приколов не было с такими часами)) но идея неплохая. у меня есть такие часики Esprit - цепочка и на ней часы-кулончик. родители, по-моему, на 18 лет дарили. сейчас, конечно, ношу уже другие, но изредка достаю те и надеваю под настроение) одна беда там - нет делений и цифр вообще, поэтому +/- 5 минут определить сложно)) не для пунктуальных, короче
девочки, а этот сайт пандора - официальный сайт не знаете? а так, конечно, часики неплохие, люблю такие висюльки на руке.![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks