| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще не понимаю, за что переживает украинский народ. Сколько бы денег нам не дали, мы не сможем вернуть больше, чем у нас есть. А на данный момент у нас нет НИЧЕГО
Надо не 20 миллиардов взять, а миллиардов 200
На эту тему, кстати, есть очень хороший анекдот
Тормозит бомж машину нового русского иговорит:
-Мужик, прокати меня на своей тачке.
Н.Р - Ты чё больной?
Бомж - Покатай 30 штук зелени плачу
Н.Р - Ну, залезай...за такие бабки 10 минут позора.
Сел бомж в машину. Поехали.
Бомж - Мужик, можно я из окна отолью. В туалет захотелось.Еще 10 штук добавлю
Н.Р - Ну давай только быстро.
Бомж отлил.
Бомж - Мужик, можно я из люка матерные частушки орать буду.Еще 10 добавлю
Н.Р - Ладно еще 5 минут позора. Давай
Поорал бомж из люка. Дальше едут
Бомж - Мужик отсоси у меня еще 30 штук даю
Н.Р - Ну ладно. За такие деньги
Отсосал. Потом бомж, выходя из машины говорит:-
-Да, мужик! В такие долги я еще никогда не залезал!
Чернозем.Я вообще не понимаю, за что переживает украинский народ. Сколько бы денег нам не дали, мы не сможем вернуть больше, чем у нас есть. А на данный момент у нас нет НИЧЕГО
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Трагедия в Д****ьцево: в ОБСЕ подтвердили, что обстрел вели боевики
Д****ьцево в Донецкой области было обстреляно боевиками ДНР, подтвердили в специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
Как сообщили в организации, ее специалисты зафиксировали как минимум семь неразорвавшихся ракет.
"Анализ воронки, осуществленный СММ, показал, что Град стрелял с западного направления, где находится подконтрольная ДНР Горловка", - сказано в отчете.
По данным ОБСЕ, 19 января в 07:40 утра по меньшей мере 30 ракет Град разорвались в Д****ьцево. В результате обстрела погибли три мирных жителя, 12 получили ранения.
Ракеты нанесли значительный урон зданиям в радиусе одного квадратного километра.
Про Волноваху-таки не шальная градина.
http://www.facenews.ua/news/2015/261446/Донецкий аэропорт как таковой более не существует. Теперь это место, где идут бои. Такое заявление во вторник, 20 января, сделал председатель Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский, пишет УНН.
«Аэропорт сейчас уже не имеет никакого значения, потому что его как аэропорта уже не существует ни в каком виде. Это место, где идут бои. Это вопрос чести одной и другой стороны. Но я не хотел бы, чтобы ради символов отдавали жизнь десятки наших бойцов», - сказал он.
воруется или нет я не знаю, но вот то что они заходят я точно вижу. А куда потом деваются - я хз
Уже должно быть очень замечательно учитывая кормушку Гонтаревой и кол-во кредитов притащенных яценюком и порохом. Ну т.е. отчетов никаких нет. Куда они деваются - по словам яценюка отдают старые кредиты. Но внешний долг страны остался прежним в баксах. Более того в бюджет заложено еще больше бабла чем в прошлом году. Какого хера для меня загадка. Наверное им жалко скоращать вносуковырятелей. Ну или действиетльно пизд*ть краще попередныкив.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks