| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
=
ну скажемо не требують, а вважають що я повинен дати. я так не вважаю. якщо я заплатив озвучені 73 грн і закривши двері мені в спину скажуть "мутак", то хай так))
з.і. офіціанту я також не вважаю за потрібне. мені дали меню я там бачу ціни. чи мені самому йти готувати на кухню, щоб була така ціна?
в атб яйця по 15. мені касиру давати 20? ну як він же пробив товар, виходить зробив мені послугу
зекономив.. а взяв би нове ГБО і проблем не мав бито все корешок винен..всучив тобі барахло
![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
эта, абизян. в общем, из-за чаевых ты совок и не спорь. и не начинай стопицоттысячную тему про чаевые![]()
та зайобалы вы вжэ...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я думаю Хыфолдеру еще и приплачивают в такси, магазинах, кафе...Не кожный день розмовляючи мавпы заходют))))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
надо в клумбу сходить - говен на ботинки намазать! можно еще и вываляться в них...шоб в такси еще и сидения чистить пришлось
По-поводу 4х человек.
В новогоднюю ночь нужно было переехать из пункта А (Нагорный) в пункт Б . Не далеко. Километра 3.
Нас 5 человек.
Звонили в службы - нигде машин не было. Или "ожидайте до 60 минут".
Кароче мы ж такие умные, попёрлись на улицу типа "та не очкуйте, щас с руки поймаем!". Хрен там! Никто не останавливался!
Проторчали минут 40 на морозе, успели познакомится с какими-то пьяными инкассаторами, которые что-то от нас хотели аля "а вы чё такие весёлые?!".
Рядом к парковке подруливает таксо. Я пошел один договариваться, просить чтоб 5 человек взял. Уже был готов платить любые деньги.
За рулём оказался джыгит в возрасте. Грит - "канешна дарагой, 5 чилавэк ни праблэма!".
Подъезжаем к остальным "Э, какие 5 чилавэк! Тут 2 мужчины и тры дюймовочки-красавицы! Я таких и 8 повезу!!"
Всю дорогу мы тупо валялись под сиденьями от его перлов и историй.
Это я к чему - к тому что к габаритам равняться надо, а не к кол-ву пассажиров. Для примера можно взять двух девочек или одного Серопуню![]()
PS вместо 60 грн дали 100. Ибо такого позитива давно не было))
PPS Когда вышли из машины одна из дюймовочек решила взять у водителя номер телефона, ибо он живёт рядом с её работой и ей иногда нужно быстро уехать.
Продиктовал номер
- как Вас зовут?
- зачем зовут, дорогая?! Запиши просто КРАСАУЧИК!![]()
как вы умудряетесь сесть в машину в пятером и с водителем!? )
ну ладно назад три сядут и вперед один, итого четыре, но пятого куда!?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks