Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 785 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15693, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: СП Косметика из Кореи,собираю компанию на Gmarket! офис КарлаМаркса-Артема(Том3)

Дописів
    489

Типово

Ира, сколько будет стоить маска http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12317 ?
    *$Світланка$*

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від *Svitlanka*@_M Переглянути допис
    Ира, сколько будет стоить маска http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12317 ?
    Добрый вечер! сегодняшняя корзина уже полная - выкупить не смогу. В следующий раз буду выкупать через недельку и какой будет тогда курс доллара предположить сложно. Давайте буду считать уже по актуальному курсу перед выкупом корзины.

Цитата Допис від LILIS Переглянути допис
    ((((Привет Возможно будет только одна вот такая (если девочка не подтвердит бронь) http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12321))))

Если бронь не подтвердят, я бы с удовольствием забрала эту пудру.
    Хорошо, я девочке написала - жду ответ. а потом Вам в личку отпишусь

Дописів
    489

Типово

Хорошо, я подожду.
    *$Світланка$*

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!!!!

Бестселлер бренда Missha!!

Тушь для ресниц MISSHA The Style 4D Mascara
    Цена 65 грн.

Корейская тушь для ресниц - это волнующий взгляд в формате 4D! Уверенность, нежность и очарование по-корейски одним движением руки.

Тушь для ресниц MISSHA The Style 4D Mascara ведущего производителя азиатской декоративной косметики – это единство простоты и функциональности. 4D эффект заключается в подкручивании, удлинении, разделении ресничек и обеспечении невероятного объема.

Формула туши основана на воске растительного происхождения, придает ресницам кокетливый изгиб, не утяжеляя и не склеивая.

Густая, несколько суховатая по консистенции, тушь прекрасно прокрашивает. Маленькая, с коротким ворсом кисточка создает идеальный густой объем и слегка подкручивает ресницы, делая ваш взгляд особо выразительным и многозначным.

Тушь MISSHA The Style 4D Mascara прекрасно держится на ресницах, не образует комочков, не осыпается и не оставляет темных кругов под глазами.

Наносить на очищенные подготовленные ресницы:

в один слой - вы получите красивые естественные реснички,
    в два слоя - ресницы будут выглядеть более объемно и эффектно,
    третий слой туши принесет вам разочарование и неопрятный внешний вид. Не переусердствуйте!
    Подходит для чувствительной кожи глаз.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Зубная паста с системой бережного отбеливания зубов. Amore pacific MEDIAN + White 86% Toothpaste, 120 мл.

Цена 55 грн.

Данная зубная паста "Ваш личный стоматолог"! Бережное очищение, удаление зубного камня с системой отбеливания зубов.

Профессиональная зубная паста с высокой степенью абразивности RDA-90. Эффективно удаляет зубной налет, зубной камень, остатки пищи и неприятный запах. Полирует и отбеливает зубы, не стирая и не повреждая эмаль.

Специальные компоненты, входящие в состав пасты вычищают зубной налет, растворяют его и подавляют дальнейшее его образование.

Освежает дыхание и противостоит отложению зубного камня.

Свойства пасты: профилактика воспаления десен и периодонта, предотвращает образование зубного камня, делает зубы белыми и крепкими, освежает полость рта.

Зубная паста также рекомендована для следующих лиц:

- Лица, страдающие кариесом из-за слабой зубной эмали
    - Курящие, любители кофе и чая
    - Лица, страдающие из-за неприятного запаха изо рта

Производитель: AMOREPACIFIC, Корея

Мятный вкус (белая упаковка)

Безопасна для ежедневного применения. Для взрослых.

120мл

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ в пробничках!!!

Лечебная маска с восточными экстрактами против выпадения волос Ryoe Jayangyunmo Anti Hair Loss Treatment, 7 мл.

Цена 7 грн./шт.

Верните вашим ослабленным и поврежденным волосам сияние и блеск здоровья!

Маска от выпадения волос Ryoe Jayangyunmo Anti Hair Loss Treatment – это многовековой опыт восточной медицины на службе вашей красоты.
    Лечебная маска содержит экстракт золота, экстракт солодки, экстракт имбиря, экстракт зеленого чая, экстракт женьшеня, экстракт меда и т.д.

Маска обладает мягкой, сбалансированной pH формулой, придаёт волосам роскошное сияние, мягкость и гладкость, усиливает блеск и сияние волос. Маска укрепляет корни волос, препятствует выпадению, стимулирует кровоток и рост волос.

Преобразует жесткие и непокорные волосы в ровные, гладкие и ухоженные. Разглаживает секущиеся кончики и убирает пушистость, благодаря чему волосы приобретают жизненную силу, ухоженный и здоровый вид.

Маска максимально бережно успокаивает и тонизирует раздражённую кожу головы, устраняя ощущение зуда благодаря экстрактам восточных растений. Восстанавливает физиологический гидролипидный баланс, увлажняя волосы и придавая им мягкость и живой блеск.

Не содержит силиконов, искусственных красителей, минеральных масел, спиртов, материалов животного происхождения, поверхностно-активных сульфатов.

Применение: нанесите средство на влажные волосы, распределите по всей длине волос. Смойте через 2-3 минуты теплой водой.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    189

Типово

Цитата Допис від Lady_bird Переглянути допис
    Ирина примите заказ, 2 зубные щетки угольные и альгинат или с пудрой или с витамиином С, что-то на ваш выбор., спасибо, заберу на раздаче.
    Ирина, извините меня, но на неделе у меня никак не получается забрать свой заказ, я его обязательно заберу на ближайшей раздаче, еще раз извините.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Lady_bird Переглянути допис
    Ирина, извините меня, но на неделе у меня никак не получается забрать свой заказ, я его обязательно заберу на ближайшей раздаче, еще раз извините.
    Хорошо, звоните - договоримся

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

В НАЛИЧИИ !!!

Гель с алое многофункциональный ETUDE HOUSE Moistfull Aloe Real Soothing Gel 92%, 300 мл

http://item2.gmarket.co.kr/English/d...code=616746578

Цена 155 грн.

Универсальный увлажняющий гель с Алоэ - незаменимое многофункциональное уходовое средство!

ETUDE HOUSE Moistfull Aloe Real Soothing Gel содержит 92% чистого органического сока алоэ!

Также в составе - экстракт баобаба для максимального увлажнения и успокоения кожи

Гель с алое ускоряет регенерацию клеток кожи, улучшает кровообращение и применяется для любого типа кожи:
    - увлажняет, смягчает, защищает сухую и нормальную;
    - успокаивает, снимает напряжение у чувствительной;
    - открывает и очищает поры, снимает воспаления, залечивает угри у жирной и проблемной кожи;
    - оживляет и повышает эластичность зрелой кожи.

Рекомендуется для увлажнения и защиты кожи лица и тела при долгом пребывании на солнце

Способы применения:
    1. Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.

2. Как увлажняющую базу для макияжа.

3. Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и интенсивно увлажняет.

4. Как восстанавливающую маску для волос. Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.

5. Как увлажняющую и успокаивающую маску для глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза на несколько минут.

6. Как восстанавливающую эссенцию для рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы - Вы получите нежную мягкую кожу и здоровые ногти.

7. Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.

8. Помощь при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 минут.

ETUDE HOUSE Moistfull Aloe Real Soothing Gel 92% не содержит минеральных масел, бензофенона, этилового спирта, искусственных ароматизаторов и красителей.

Объем 300 мл

Дописів
    461

Типово

Здравствуйте!! Я хотела бы попробывать СЫВОРОТКА для сужения и сглаживания пор THE SKIN HOUSE PORE CONTROL POWDER SERUM - как ее заказать не могу найти ее на сайте заказов - сколько их есть хотела бы взять 2-3 шт. ?? В эту пятницу забрать с остальным заказом.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Здравствуйте!! Я хотела бы попробывать СЫВОРОТКА для сужения и сглаживания пор THE SKIN HOUSE PORE CONTROL POWDER SERUM - как ее заказать не могу найти ее на сайте заказов - сколько их есть хотела бы взять 2-3 шт. ?? В эту пятницу забрать с остальным заказом.
    Юлечка, здравствуйте! Сыворотки осталось 2 шт. В бандлер я ее не добавляла, т.к. их у меня было всего 10 шт. Оформляйте через форму http://koreankosmetiks.bunddler.com/web просто копируете название и ставите цену. Можно без ссылки.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    1 498

Типово

[/QUOTE]Отбеливающий серум для осветления пигментации The Skin House Crystal Whitening Plus Serum

В пробниках цена 6 грн/шт.

Отбеливающая сыворотка, против пигментных пятен и веснушек. Увлажняет и питает кожу, интенсивно воздействует на пигментацию кожи, осветляя веснушки и устраняя пигментные потемнения. Содержит значительное количество витамина С.​

Линия содержит ниацинамид, экстракт асаи, экстракт тимьяна, экстракт будлеи Давида, экстракт мальвы и т.д.

Сыворотка помогает питательным веществам проникать более глубоко в эпидермис, выравнивает микроструктуру кожи.
    Линия восстанавливает увлажнение и питание, восстанавливает мягкость и сияние кожи.
    Восстанавливает гидро-баланс кожи, улучшает тон кожи, выравнивает тон кожи.
    Ниацинамид является активным компонентом для мощного клеточного обновления кожи. Относится к группе клеточно-связующих активов. Он может улучшать эластичность кожи, значительно улучшить барьерную функцию кожи, помогает удалить возрастные пятна и улучшает тонус кожи и ее текстуру, осветляет и выравнивает тон кожи. Стимулирует синтез коллагена, выработку кожных церамидов и липидов. С помощью этого замечательного витамина вырабатывается кожный иммунитет к воздействию внешней агрессивной среды.
    Тимьян содержит ценное эфирное масло и органические кислоты, среди которых олеиновая, урсоловая, хинная, кофейная кислота, дубильные вещества и горечи, камедь и минеральные вещества, а также витамины, включая витамин К, аскорбиновую кислоту и каротин. Благодаря высокому содержанию в эфирном масле чабреца компонента «тимол», растение обладает выраженными обеззараживающими, бактерицидными и противовоспалительными свойствами
    Антоцианы, содержащиеся в асаи, уменьшают разрушение клеток кожи, противодействуют процессу старения. Как источник жирных кислот, асаи питает и оздоравливает кожу. Фитостеролы регулируют липидную активность верхних слоев кожи. Кроме того, фитостеролы стимулируют регенерацию клеток кожи. Кожа выглядит сияющей, гладкой и здоровой. Экстракт ягод асаи насыщает волосы витаминами и минералами, предупреждает их ломкость, придает силу и блеск.
    Экстракт мальвы оказывает противовоспалительное действие, снимает раздражение и слегка смягчает кожу. Особенно эффективен в составе средств по уходу за сухой и чувствительной кожей. Рекомендуется для использования в кремах, средствах для ванн, предпочтительно в сочетании с другими растительными экстрактами.
    Экстракт буддлеи Давида обладает мощным антиоксидантными свойствами, а также эффективно снимает воспаления кожи, успокаивает. Обладает выраженными защитными свойствами, повышает сопротивляемость кожи к неблагоприятным внешним факторам.
    Освежает кожу лица, не оставляет липкого эффекта на поверхности кожи.
    Обладает гипоаллергенной формулой.

Способ применения: Третий шаг в системе осветления кожи. Нанести небольшое количество сыворотки на кожу лица и шеи, дать впитаться. Использовать после тонизирования кожи и применения эссенции.[/QUOTE]

Ирочка, можно еще вот таких пробничков 4-5 шт, на пятницу, бандлер сейчас заполню
    Востаннє редагував Milanni: 20.01.2015 о 15:53

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від Shaza Переглянути допис
    Юлечка, здравствуйте! Сыворотки осталось 2 шт. В бандлер я ее не добавляла, т.к. их у меня было всего 10 шт. Оформляйте через форму http://koreankosmetiks.bunddler.com/web просто копируете название и ставите цену. Можно без ссылки.
    Сейчас заполню, заберу 2 оставшиеся с большой радостью, спасибо.

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від Julli_K Переглянути допис
    Сейчас заполню, заберу 2 оставшиеся с большой радостью, спасибо.
    Да, есть заказ

Цитата Допис від Milanni Переглянути допис

Ирочка, можно еще вот таких пробничков 4-5 шт, на пятницу, бандлер сейчас заполню
    Хорошо, Анечка

Звідки Ви
    Полтава
    Дописів
    158

Типово

Ирочка, привет, сколько есть таких Отбеливающий серум для осветления пигментации The Skin House Crystal Whitening Plus Serum ?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Ирочка, привет!
    Я деньги завтра на карточку брошу (реквизиты не изменились?)
    По поводу заказа своего хотела спросить - я так поняла, что еще не все в наличии есть? Я бы забрала уже все вместе.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    337

Типово

Цитата Допис від swet Переглянути допис
    Добрый день!Заказывала такой крем http://koreankosmetiks.bunddler.com/...category=12325,Вы уже выкупали его,как долго ждать?
    Добрый вечер!Заказ от 09.12.2014,крем уже приехал?

Звідки Ви
    Байкальская/ Косиора
    Дописів
    8 996

Типово

Цитата Допис від swet Переглянути допис
    Добрый вечер!Заказ от 09.12.2014,крем уже приехал?
    ЗдравствуйтеКакой номер заказа в бандлере или как Вы там зарегистрировались - не могу найти Ваш заказ..

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Ирочка, привет!
    Я деньги завтра на карточку брошу (реквизиты не изменились?)
    По поводу заказа своего хотела спросить - я так поняла, что еще не все в наличии есть? Я бы забрала уже все вместе.
    Леночка, сброшу счет с реквизитами.

Цитата Допис від Людмил_а Переглянути допис
    Ирочка, привет, сколько есть таких Отбеливающий серум для осветления пигментации The Skin House Crystal Whitening Plus Serum ?
    Привет Уже не осталось совсем

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    337

Типово

Заказ №1372118 от 09.12.2014

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    102

Типово

Ирусь привет, и мне тоже серум от пигментных пятен 5 шт. Заказ через бандлер?
    Тушь для ресниц MISSHA The Style 4D - 1 шт
    Востаннє редагував Denizz: 21.01.2015 о 10:15

Сторінка 125 з 785 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225625 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті