Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мелкий ремонт, реставрация и переделка изделий:
- пришив пуговиц, подплечников, тесьмы;
- замена молнии, прошив швов;
- подрезка брюк, юбок, рукавов;
- подгонка по фигуре;
- пошив и ремонт постельного белья и др.
Ремонт и переделка свадебных платьев: укорачивание, подгонка по фигуре, ремонт кружева, стирка, отпаривание и др. Недорого. 0675604248, 0505428511.
Сколько будет стоить укоротить свадебное платье? 5 юбок из фатина. Вы почистите платье?
Если у вас собралась одежда, которую вы не носите, ее можно переделать путем комбинирования, добавления каких-то элементов. Например, короткий свитер можно удлинить тканью. И наоборот, коротковатую блузу можно довязать или дошить трикотажем. Получается новая, необыкновенная вещь, которую вы с удовольствием будете носить.
Добрый вечер! Мне нужно ушить платье на пару размеров (похудела). Хотелось бы завтра с Вами встретиться, мне нужно побыстрее. И какая приблизительно стоимость работы?
Давайте созвонимся, я посмотрю платье и оценим работу. Завтра можно.
Мелкий ремонт, реставрация и переделка изделий:
- подгонка по фигуре;
Мелкий ремонт и реставрация одежды, свадебных платьев, постельного белья. Звонит с 8.00 до 20.00 час. без выходных. 0675604248, 0505428511, Лариса
Мелкий ремонт, реставрация и переделка одежды:
- подгонка по фигуре;
Мелкий ремонт и реставрация одежды, свадебных платьев, постельного белья. Звонит с 8.00 до 20.00 час. без выходных. 0675604248, 0505428511, Лариса
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks