| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все оттуда давно так и бегут. Что там значится - не важно. В Россию пока пускают, обратно (через Харьков) не пустить не могут.
Вообще удивительно что у людей до сих пор возникают вопросы "бежать или нет". "Квартирный вопрос испортил их" что ли. То что там жизни не будет ещё долго ясно и так, но воюющим там - особенно (в т.ч. оккупантам). Общий посыл: "бегите куда глаза глядят, не нравится Украина - бегите в Россию, всяко лучше чем там оставаться".
у меня уже в глазах пестрит от ников начинающихся с Alex... на этой странице их только 3...
сорри.. ничего личного
Удивительно, но возникают. И это даже не объяснить глупостью. Я не знаю что у людей в голове, но лично знаком с человеком, который за свой дом в Донецке держится до сих пор. Ездит сюда за зарплатой, покупает тут какие-то вещи, которых ТАМ уже нет, и неизвестно чего ждет, что все кончится, или что его пронесет. Я не понимаю, но что поделать, это взрослый человек и его выбор.
Чутка юмора
27 мая 2014
Народное ополчение Донбасса: аэропорт Донецка под нашим контролем
2 сентября 2014
Ополченцы взяли аэропорт Донецка
26 сентября 2014
Ополчение освободило аэропорт Донецка, в здании началась зачистка
1 октября 2014
Ополчение провозглашенной ДНР контролирует 90% территории донецкого аэропорта
3 октября 2014
"Мы уже давно контролируем 95% аэропорта" - Захарченко
4 октября 2014
Ополченцы полностью контролируют аэропорт Донецка
8 октября 2014
Командир ополчения Моторола: аэропорт наш!
17 октября 2014
Пушилин заявил, что ополченцы контролируют донецкий аэропорт
28 ноября 2014
“Киборги” атаковали аэропорт Донецка, но отступили с потерями
16 января 2015
Ополченцы заявили, что контролируют аэропорт Донецка
17 января 2015
Ополченцы освободили от силовиков аэропорт Донецка – Минобороны ДНР
18 января 2015
Украина обязана передать аэропорт Донецка под контроль ДНР – МИД РФ
я поэт, зовут незнайка, от меня вам балалайка.
а еще у КОКО одно яйцо, судя по нику. Было бы два, зарабатывал бы как мужчина, а не строчил бы поганые пасквили.
кококо,какая смысловая нагрузка ваших буковок,оформленных в типа стишек?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks