| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
розмова була про вогнепальне http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post29126432 , а це виколи, розтрощення - апарат ілізарова до адью, застосовують остеосинтез. при вогнепальному кровотеча та розтрощення неминучі.
дебіл.что касается "на всю жизнь" - так вы придурью не занимайтесь и близких не грузите... оно и попустит со "всей жизнью" и бегать будите лучше чем молодой
Страна дуреет, но идёт вперёд!
обозвать человека дебилом в интернете не сложно. и особой смелости не требует.
я получил перелом голеней ног в 89. как обычно на снимках он квалифицировался как со смещением.
в 90 я уже вполне нормально ходил
зимой 96 я не удачно (скажем) прыгнул и моя левая нога рассыпалась. пришлось потратить время на ее восстановление.
с тех пор я берегу ноги и даже носил в 97 лангеты.
но очень скоро бегал быстрее чем в 96 - дебил?
все снимки моих переломов хранит моя жена.
кстати она доктор.
и надеюсь не считает меня дебилом
С каких пор водитель может определить направление обстрела градом ?
Противопехотная или противотаковач это мина ? Схуяли она сработала ? Почему водитель автобуса разбирается в этом лучше чем обсе ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks