Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та я 5 лет как бросил...
Теперь по пунктам
1Уже январьполное ТЭО проекта, которым сейчас занимается ГК «Автодор» будет готово к началу декабря
2определен тип моста, о проектной документации речи нетрешение федеральными властями уже принято и проект моста определён — это будет совмещённый мост с четырёхполосной автомобильной и двухпутной электрифицированной железнодорожной дорогой
3а вот здесь речь идет о проектной документации5 декабря 2014 года премьер-министр России Дмитрий Медведев озвучил планы завершить в 2015 году проектирование
таки проекта нет
РГД блин ну не позорься, лезть в вики шоб чегото доказать, мельчает бот....
Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
пусть готовятся крымские пенсионерыНаконец, Минэкономики предлагает вернуться к дискуссии по старым инициативам Минфина: увеличение пенсионного возраста и невыплата части пенсии работающим пенсионерам.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2649297
икру не только ложками можно будет скоро загребать
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
С севастопольского форума слова прозревшего крымчанина6
Митинг был на мой взгляд 10-15000 это моё мнение, не претендуют на истину, но самое главное, что 90% не знали про чалого ничего, и то как его предложили и как все происходило все помнят, а то, что тут нетерпимость и злость к другому мнению это понятно, люди теперь боятся признаться прежде всего себе, что не ту Россию ждали, думали про СССР , а тут совсем печалтка, и многие понимпонимаю, что телик нагло лжет, что все совсем не однозначно, что народ кинули, что жизнь ухудшелась, кроме момента зато не стреляют, и боятся, признаться, что стреляют во многом из-за нас теперь, что на донбасе по лицам ополченцев, и то как они говорят, видно, что это залюди, но признаться сесебе это страшно, поэтому и ходят в очередях и натягивают улыбки, вернее натягивали, поэтому и раздраженные все такие, и столько ненегатива в городе, все из-за боязни, и отмазка одна, ничего надо потерпеть и все наладится, а то,что многие не дождутся того наладится, про это думать нельзч
Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС
Безнадега-Туризм. Точка. Крым.
Статья большая, интересная.
Этот автор Александр Горный в свое время поддержал аннексию Крыма
http://echo.msk.ru/blog/amountain/1476374-echo/
Самое замечательное в концеНо сегодня, я хочу поговорить о сезоне 2015. Я не терял времени даром и смог поговорить с разными участниками этого рынка.
Будет ли сезон 2015г. в Крыму? Конечно будет, но вопрос какой. Я абсолютно не доверяю цифрам Минтуризма о 4 000 000 отдыхающих, посетивших Крым в 2014г..
Это ЛОЖЬ!!!! [B]Моя и экспертные оценки говорят о реальных 1 800 000 человек, но скорее всего и того меньше. [/B]Все остальные – водители, беженцы, командировочные, местные граждане. Зачем эта ложь? Зачем чиновники рапортуют о том, чего нет? Ответ очевиден, именно под такое вранье проще получать бюджетные деньги на развитие мыльных туристических пузырей-кластеров. Фактическая ситуация довольно сложная.
Льготники уже не поедут в тех масштабах, как их сюда присылали за счет бюджета, а «дикари» испугаются тех проблем, которые были в том году, да и денег у россиян станет меньше. Доехать или долететь в Крым будет дорого.
Так по данным одной из авиакомпаний, к летнему сезону цена на билет Москва-Симферополь будет около 10 -15тыс. руб.. А если из Новосибирска? Или Екатерибурга? Это не менее 20000руб., а если с севера, то еще в прошлом году люди платили до 40 000руб за билет.
....................
Так финансирование Федеральных Целевых Программ по развитию внутреннего и въездного туризма в 2011-2018гг. сокращается в 2,5 раза с 338,9 млрд руб. до 139,5 млрд руб., и по вполне объективным причинам. Приводятся очень интересные цифры по возможным потокам, точнее их снижению в ближайшее время, что соответственно должно отразиться на инвестициях в государственные программы. Крым тут не исключение.
.........................
Тема закрытия пляжей для меня крайне болезненная, так как я хорошо помню, как мы с мамой пытались пробраться на пляж в санаторий Форос еще в далеком 1989г. Он был фактически единственным в Форосе, а нас, и не только нас не пропускали. Люди лазили через заборы, давали на лапу по 1руб, тогда еще советскому, чтобы пройти на единственный организованный пляж, который был отдан для избранных партийных работников.
Имея связь с общественниками Крыма, людьми в разных государственных структурах, которых возмущает этот начавшийся чиновничий беспредел, могу сказать что общественность готова выйти и сказать очень жесткое НЕТ заборам и чиновникам.
Каковы перспективы Крыма? Если честно, то с каждым днем они видятся все меньше и меньше.
Востаннє редагував tanyavv: 19.01.2015 о 16:17
на самом деле эскизный проект нарисовать можно довольно быстро - соединить на карте ломанной линией два полуострова и подписать "мост"
учитывая ужасающие инженерно-геологические условия с российской стороны моста грамотно запроектировать при отсутствии опыта практически нереально
еще менее реально не имея опыта строительства подобных мостов построить жизнеспособное сооружение, находясь под гнетом санкций стран, в которых грамотные инженеры таки есть, но помогать не станут
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks