Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пишу с телефона. Цитировать не даёт. По беспилотнику ко мне в личку. Ночью отвечу подробно. Это не стандартная базовая модель-а доработанный группой специалистов под ряд указанных задач и требований аппарат. Потому думаю не будем его публично расписывать. Я все подробности знаю, предметом владею. Мы только рады удешевлению закупок ибо впереди проект " Крылья Днепра"!
Востаннє редагував оляся2008: 17.01.2015 о 19:06
Закончился... И уже начался день... Краткие заметки.... Утро - ещё один пакет для танкистов в машину Константина, кроме всех ящиков до того.... Прилегла и началось...-звонки-списки-звонки... Такси-офис-быстрый сбор вещей-Куйбышева-погрузки... Выехали-встретились- заправили Карателя и машину ребят и понеслась... До Красноармейска за 2 часа... Селидово: уставший военный полковник говорит в трубку "...Борисыч наш погиб..." отгрузили медикаменты, просмотрели списки... Красноармейск: боец из 95, посеченный градами, спрашивает докторов " ходить буду? И горячечно повторяет подробности боя' ....медсестра говорит мне "я сама Донецкая, но это же наши мальчики..." привезли нашего Артиста из 93- погиб(- простились как смогли(((... Едем в Димитрово. Очень нелюбезный персонал. Хирурги на операциях. Наши есть тоже. Пьем кофе в ларьке, разговариваем о войне, уходим, девушка тихо из-за прилавка говорит " Удачи, Вам ребята!" ... Опять Красноармейск. Обнаружили шины, которые просили в Селидово. Поехали ещё раз. Ещё 3 бойца привезли в госпиталь. Гонка на 160 по трассе. Красноармейск, выгрузили остаток и домой. Прошло почти 12 часов. В списках раненых транзитом по трём госпиталям более 80 человек. Госпитальеры 93 ОМБР 2 сутки без сна. Наши молодцы. Работаем. Списки и как обычно. Помним мы Украина! Героям Слава". П.С. искали по всем моргам отца нашего волонтера из Киева пока не вывезли из-за обстрелов (. Очень тяжело.
Да. Нам очень тяжело... Но самая большая боль для каждого из нас, когда гибнут наши ребята.
Возвращайтесь живыми, мы в Вас верим! А еще верим в свою Украину, и любим её, и мы победим!
Война не окончена....
Она ещё не начиналась....
Она не отодвинется и не окончится так просто, по взмаху волшебной палочки Деда Мороза, Петра Алексеевича или Барака Обамовича, не говоря уже о птн пнх...
Она идёт там сейчас, и снова гибнут наши ребята.
Она, война, ничего не боится - она смеётся над теми, кто пытается отгородиться от неё, и приходит к таким первой.
Она боится только одного - сопротивления.
Я ненавижу войну!
Я объявляю ей войну!
Вместе с теми, кто "там", где моё сердце - на фронте....
По 39 ОМПБ...
Вы, друзья, собрали деньги и закрыли потребность батальона в ночных биноклях!!!
Спасибо некоммерческой организации "Повернись живым"- они привезли тепловизоры для 1 и 3 роты.
Среди недели отправили с оказией 3 срочно-необходимых теплых формы и один бундес...
Еще пришлось купить.... забыла как это называется.... в общем, штуковину для организации связи...
Плотно занимаемся сапогами резиновыми...
173 пары нужно!!!!!
Собираем средства на покупку беспилотника.
И форма, форма, форма...
Хотите и можете помочь?
Наши карты ПриватБанка:
Общая:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия
39 ОМПБ
- 5457 0823 9077 8111 Семенко Ирина
Адреса для сбора помощи:
- пр. Героев, 30-А. В любое время. Это офис с круглосуточной охраной.
- ул Свердлова,6, клиника "Мурзилка"
- ул. Комсомольская, 58, к.313
- ул. Миронова,5, офис 510
- на Левобережном можно передать Юле тел.099-982-04-05; 068-788-24-14 (пр.Мира 18 или заберет сама)
- или звоните - заберем сами.
050-444-55-40 Ирина
066-941-58-06 Ольга
Ты когда спишь ,епт? Давай списки по госпиталям.
Мальчики и девочки, помним про сухпаи ,в зимнее время крайне важно качественное питание! Нужны консервы ,энергобатончики (если есть альтернатива российскому сникерсу - круто! Нет так нет - тащите еду оккупантов), немного томатной пасты для борщей тоже не повредит.
Сбор по медицине от Оли - ждите анонса.
Мальчикам для души - кофе и сигареты.
Не сплю(((. С утра миллион звонков -писем. Очень много 300 -только за вчера более 30 из первого бата 93 прошло по спискам и мы смогли зафиксированых найти 4-200х. Остальных вывозят.
Кратко-списки будут -упор на 93 арту, танкистов - это подкрепление на Донецк -важность направления объяснять не буду.. Еще добиваем потребности 40. Д****ьцево стали накрывать надо максимаьно много завезти. Танкистам нашим вчера посылку доставили, мальчишки -водители тоже по госпиталям помотались. Люди фотки есть. попозже. Сейчас срочно все выкупаем., что поступает по запросам. И очень актуальны паеты для раненых -комплект сменной одежды. Счас позвонили попросили одеть 6 раненых. поехали.
Беспилотники -очень важно -но это отдельным постом, когда отдышусь!
Потому любая помощь на общую карту очень нужна!!!!
Общая:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия.
Мы выстоим!
Вот здесь торгуют оптом в Днепропетровске.
Немножко на 5168... Спасибо вам девочки!
Фото за сегодня -в этой суматохе спешке машина поехала но все не влезло на 40, будет 2 борт к концу недели). Спасибо что кидаете средства!!! Сегодня срочно покупала лекарства!!!!
В связи со сложившейся ситуацией! Постоянный сбор на общую карту! Закрываем по мере срочности потребности передовой! Сегодня выкупили 4 коробки Фервекса -2400 гривен -это 2000 пакетиков супероптовая цена!
Потому любая помощь на общую карту очень нужна!!!!
Общая:
- 5168 7572 6034 4256 Новикова Валерия.
Мы выстоим!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks