Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, скажи: есть возможность сшить комплекты белья из сатина (или есть египетский хлопок), с молниями (скрытыми)? какая его стоимость получится, если делать Евро? (комплект 70х70 - 2 шт, 50х70 - 2 шт, простынь без резинки и пододеяльник 200х220)? а из бязи сколько такой комплект?
Востаннє редагував Сергей Шишкин: 18.01.2015 о 15:38
Добрый день! Это действующая цена на ткани? И ткните, что есть в наличии. Спс!
Бязь 100% хлопок (Россия, Пакистан). Ширина ткани 220, стоимость 45 гр/м. Ширина ткани 150, стоимость 33 гр/м
Мариша, у меня пока нет возможности отправить, к сожалению...Зайди в мою тему с тканями, там вопрос обсуждается. Девочки бронируют ткани, как только появится возможность отправить - отправлю одной посылкой на Днепр всем сразу.
Ленусь, ты наверное, не в курсе, но я уже не живу в ДнепреС удовольствием пошила бы из бязи (если у меня есть подходящая для тебя), но у меня сейчас нет возможности отправить. Вот только девочке ответила, пост выше.
Да, см. 1 пост
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
http://f-picture.net/fp/f4bbb7ca7b83...6bfe0a5a3f6321 добрый день сколько будет стоить пошив на детский комплект ?не полуторный!
а вы оптом продаете ткани? если да, какая стоимость на бязь?
Тапочки Vitaliya в Днепре. Обувь, все сезоны! Отправки каждый день.http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post33862415
ТКАНИ ДЛЯ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ_ПОШИВ Продам КСЕЛОДА (для химиотерапии)
Здравствуйте, сколько стоит семейный комплект из ткани "цветы", номер 7, и подростковый из овечек 22.
Добрый день.. Меня интересует стоимость комплекта нестандартных размеров простынь 2,60*2,40, два пододеяльника 1,70*2,00 и четыре наволочки 50*70.. И сроки пошива.. Ответ в ЛС если можно![]()
Добрый день! Подскажите сколько стоит простынь на резинке 160*190*21
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks