Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
Закончился... И уже начался день... Краткие заметки.... Утро - ещё один пакет для танкистов в машину Константина, кроме всех ящиков до того.... Прилегла и началось...-звонки-списки-звонки... Такси-офис-быстрый сбор вещей-Куйбышева-погрузки... Выехали-встретились- заправили Карателя и машину ребят и понеслась... До Красноармейска за 2 часа... Селидово: уставший военный полковник говорит в трубку "...Борисыч наш погиб..." отгрузили медикаменты, просмотрели списки... Красноармейск: боец из 95, посеченный градами, спрашивает докторов " ходить буду? И горячечно повторяет подробности боя' ....медсестра говорит мне "я сама Донецкая, но это же наши мальчики..." привезли нашего Артиста из 93- погиб(- простились как смогли(((... Едем в Димитрово. Очень нелюбезный персонал. Хирурги на операциях. Наши есть тоже. Пьем кофе в ларьке, разговариваем о войне, уходим, девушка тихо из-за прилавка говорит " Удачи, Вам ребята!" ... Опять Красноармейск. Обнаружили шины, которые просили в Селидово. Поехали ещё раз. Ещё 3 бойца привезли в госпиталь. Гонка на 160 по трассе. Красноармейск, выгрузили остаток и домой. Прошло почти 12 часов. В списках раненых транзитом по трём госпиталям более 80 человек. Госпитальеры 93 ОМБР 2 сутки без сна. Наши молодцы. Работаем. Списки и как обычно. Помним мы Украина! Героям Слава". П.С. искали по всем моргам отца нашего волонтера из Киева пока не вывезли из-за обстрелов (. Очень тяжело.
Ты когда спишь ,епт? Давай списки по госпиталям.

Мальчики и девочки, помним про сухпаи ,в зимнее время крайне важно качественное питание! Нужны консервы ,энергобатончики (если есть альтернатива российскому сникерсу - круто! Нет так нет - тащите еду оккупантов), немного томатной пасты для борщей тоже не повредит.
Сбор по медицине от Оли - ждите анонса.
Мальчикам для души - кофе и сигареты.