Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да вы шо! Сейчас набегут "водители" которые будут Вам доказывать что это все происходит от того что парковок в городе нет! И они бедные и несчастные вынуждены оставлять свои любимые авто на тротуаре а подлые и наглые пешеходы вообще охренели.
Да, парковок нет.
Да, парковаться негде.
Но так оставлять машину - хамство! Могу понять только если что-то очень тяжелое нужно занести в дом. Тогда да, подъехал вплотную к подъезду, разгрузился быстренько, отъехал.
А вообще, так оставлять машину не безопасно. Мало ли кто по бочине ключом поцарапает ...
Чаще всего чтобы запарковаться нужно проехать полквартала дальше, от пункта назначения. Мест для парковки в городе достаточно. Просто нужно сломать для себя стереотип что парковаться нужно в пункте назначения. В Европах, в спальных районах, нужно очень сильно постараться чтобы найти место для автомобиля после шести вечера. И кружить можно довольно долго по району.Да, парковок нет.
Да, парковаться негде.
В центре такая ситуация наоборот днем. И там не ставят свои автомобили как мудаки. Хотя автомобилей там на порядок больше.
У нас многие люди так самовыражаются. Чем больше хамства, тем лучше они себя чувствуют.и хамство по отношению к людям
Востаннє редагував Inlanger: 19.01.2015 о 12:12
насколько я поняла, это донецкие номера?На фото двор у моего офиса, у моего дома тоже пару особей с ВВ паркуются. Зафотаю выложу.
У нас в городе тоже такого жлобья полно. Вот, буквально, час назад пробиралась к подъезду с двумя сумками в руках, а вокруг подъезда (прям, плотненько так) черные джипы, огромядные, как катафалки. Очень неудобно протискиваться между ними, повбивала, б.)) Сейчас выглянула из окна - стоят, охламны.
Мои растения: http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=6449
Оно не выражается. Оно просто вообще не думает об окружающих. У меня такой сотрудник есть: в просторном дворе, где полтора десятка машин припарковать элементарно, станет так, что уже никто больше не проедет. И такое место определяет, как вычислительная машина. Другому бы специально думать пришлось, чтоб так удачно всех заблокировать.
вобщето это днепропетровские номера. по первым буквам определяют регион, а не по последним.
Сколько катаюсь на T4 - всегда есть куда пристроить эту огромную задницу. И в центре, и в районах. И на тротуары не обязательно заезжать. Сейчас, да, когда снег хреново убрали - тяжко припарковаться.вы с какой планеты вышли на связь ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks