Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання
Всього знайдено 106, показано з 1 по 20.

Тема: "Асы" парковки,

Дописів
    1 165

Типово "Асы" парковки,

Очень часто сталкиваюсь в городе с водителями, которым пофиг где парковаться, абы им было удобно. На проходе, под подьездом, на пешеходной части.
    Страна должна знать своих героев. Буду первой. Во дворе на проспекте Гагарина 105 ось такэ
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150119_090625.jpg
Переглядів: 3501
Розмір:  46,8 КБ
ID:	1669710Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20150119_090538.jpg
Переглядів: 3413
Розмір:  53,4 КБ
ID:	1669711

Типово

Да вы шо! Сейчас набегут "водители" которые будут Вам доказывать что это все происходит от того что парковок в городе нет! И они бедные и несчастные вынуждены оставлять свои любимые авто на тротуаре а подлые и наглые пешеходы вообще охренели.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Inlanger Переглянути допис
    Да вы шо! Сейчас набегут "водители" которые будут Вам доказывать что это все происходит от того что парковок в городе нет! И они бедные и несчастные вынуждены оставлять свои любимые авто на тротуаре а подлые и наглые пешеходы вообще охренели.
    Даже не сомневаюсь, что в этом случае вообще виноваты жильцы подъезда.
    Ах да, забыла дрписать. Что это кусок пешеходной части, который расчитстили дврники, дабы можно было нормально передвигаться по двору пешеходам

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Да, парковок нет.
    Да, парковаться негде.
    Но так оставлять машину - хамство! Могу понять только если что-то очень тяжелое нужно занести в дом. Тогда да, подъехал вплотную к подъезду, разгрузился быстренько, отъехал.
    А вообще, так оставлять машину не безопасно. Мало ли кто по бочине ключом поцарапает ...

Типово

Да, парковок нет.
    Да, парковаться негде.
    Чаще всего чтобы запарковаться нужно проехать полквартала дальше, от пункта назначения. Мест для парковки в городе достаточно. Просто нужно сломать для себя стереотип что парковаться нужно в пункте назначения. В Европах, в спальных районах, нужно очень сильно постараться чтобы найти место для автомобиля после шести вечера. И кружить можно довольно долго по району.

В центре такая ситуация наоборот днем. И там не ставят свои автомобили как мудаки. Хотя автомобилей там на порядок больше.

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Да, парковок нет.
    Да, парковаться негде.
    Но так оставлять машину - хамство! Могу понять только если что-то очень тяжелое нужно занести в дом. Тогда да, подъехал вплотную к подъезду, разгрузился быстренько, отъехал.
    А вообще, так оставлять машину не безопасно. Мало ли кто по бочине ключом поцарапает ...
    Согласна. Только для того, что бы что-то выгрузить-загрузить. А оставлять так - очень не безопасно))))

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Ромашка_ Переглянути допис
    Согласна. Только для того, что бы что-то выгрузить-загрузить. А оставлять так - очень не безопасно))))
    и не безопасно и хамство по отношению к людям

Типово

и хамство по отношению к людям
    У нас многие люди так самовыражаются. Чем больше хамства, тем лучше они себя чувствуют.
    Востаннє редагував Inlanger: 19.01.2015 о 12:12

Дописів
    1 165

Типово

насколько я поняла, это донецкие номера?На фото двор у моего офиса, у моего дома тоже пару особей с ВВ паркуются. Зафотаю выложу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    насколько я поняла, это донецкие номера?На фото двор у моего офиса, у моего дома тоже пару особей с ВВ паркуются. Зафотаю выложу.
    На субару номера днепропетровские, а вот серия ВВ-это Луганск.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Леший69 Переглянути допис
    На субару номера днепропетровские, а вот серия ВВ-это Луганск.
    а. спасибо

Дописів
    1 681

Типово

Цитата Допис від Филадельфия Переглянути допис
    Тогда это не удивительно.)))

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    629

Типово

У нас в городе тоже такого жлобья полно. Вот, буквально, час назад пробиралась к подъезду с двумя сумками в руках, а вокруг подъезда (прям, плотненько так) черные джипы, огромядные, как катафалки. Очень неудобно протискиваться между ними, повбивала, б.)) Сейчас выглянула из окна - стоят, охламны.

Дописів
    6 628

Типово

У нас многие люди так самовыражаются. Чем больше хамства, тем лучше они себя чувствуют.
    Оно не выражается. Оно просто вообще не думает об окружающих. У меня такой сотрудник есть: в просторном дворе, где полтора десятка машин припарковать элементарно, станет так, что уже никто больше не проедет. И такое место определяет, как вычислительная машина. Другому бы специально думать пришлось, чтоб так удачно всех заблокировать.

Дописів
    674

Типово

вобщето это днепропетровские номера. по первым буквам определяют регион, а не по последним.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Мест для парковки в городе достаточно
    вы с какой планеты вышли на связь ?

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від MIV-05 Переглянути допис
    У нас в городе тоже такого жлобья полно. Вот, буквально, час назад пробиралась к подъезду с двумя сумками в руках, а вокруг подъезда (прям, плотненько так) черные джипы, огромядные, как катафалки. Очень неудобно протискиваться между ними, повбивала, б.)) Сейчас выглянула из окна - стоят, охламны.
    ...то они ставят, бо вы не повесили для них объяву, типо "под окнами машины не ставить - падают кирпичи!"...ненавязчиво так
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Типово

вы с какой планеты вышли на связь ?
    Сколько катаюсь на T4 - всегда есть куда пристроить эту огромную задницу. И в центре, и в районах. И на тротуары не обязательно заезжать. Сейчас, да, когда снег хреново убрали - тяжко припарковаться.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Сколько катаюсь на T4 - всегда есть куда пристроить эту огромную задницу. И в центре, и в районах. И на тротуары не обязательно заезжать. Сейчас, да, когда снег хреново убрали - тяжко припарковаться.
    Сейчас вооще невозможно...

Palomnik
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Могу понять только если что-то очень тяжелое нужно занести в дом
    Хм... может чувак и стал так на пару минут, чтоб стиральную машину из субарика выгрузить. А ТС в этот момент его сфотографировала.

Сторінка 1 з 6 123456 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті