| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стоимость одного Украинского танка «Оплот» колеблется в рамках $4 млн. / $20 тыс. =
= 200 тачек за 1 танк
Для сравнения,
американский M1A2 Abrams – 6 млн. долларов, = 300 тачек за 1 танк
российский Т-90 – 2,3 млн. долларов. = 115 тачек за 1 танк.
100 российских танков = 11 500 крутых тачек.
Сколько крутых тачек у Овощной семьи.
а кроме танков ещё очень много всякого завозится с российской стороны дорогостоящего.
Так что Овочь, даже если ему по себестоимости будет Путин продавать всё необходимое,
неспособен самостоятельно финансировать войну на Донбассе.
войну на Донбассе сейчас финансируют со своих карманов бессознательно все россияне,
их просто втихаря грабит Путин ради достижения собственных барышей,
Путину просто выгодна война с Украиной,
используя деньги из карманов россиян Путин увеличивает количество денег в своих карманах.
Одновременно ЦБР поддерживает низкую стоимость инвалюты,
чтобы Путин и Ко. могли превращать полученные таким путём деревянные в международные.
Уже московские средства массового оболванивания,
выпустили в публикацию для россиян утку о бесполезности иметь на руках в России инвалюту,
о новых санкциях к России и отключение России от SWIFT утку уже слышали,
об этом проинформировали именно только Московские средства массового оболванивания,
а значить это для россиян должно, что бесполезно скупать доллары и евро,
иначе у Путина пролетает много бюджетных российских денег мимо кармана,
а ведь в бюджете России количество денег быстро уменьшается, и закончится,
поэтому, либо Путин успеет их направить в свой карман, либо россияне в свой.
Чем дольше россияне будут поддерживать войну Путина против Украины,
тем более нищими они все станут.
Востаннє редагував boaboa: 19.01.2015 о 01:17
. в Украине мучительно в агонии умирает холуйство .
. несуществует доброго царя . необходимо принимать решения и нести за них ответственность самостоятельно .
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
На руськом пише,... не пьє. Шпійон мабуть...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
В Игноре: VitЁk, Alex_I, Антуриум . Из предвыборной программы Зеленского. "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього."
они ушли(почти цы)
А у меня вопрос,может быть кто-то встречал внятное обьяснение российских братиков
Ополченцы хвастаются всё время,что к ним приходит большое кол-во подмоги от военгорга и неравнодушных россиян
Так вот вопрос-а как пограничная служба российская пропускает такое кол-во левой техники и оружия ? Это не является правонарушением и можно через границу,под носом у официального профессионального погранца гонять колонны танков c антоматами?
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks