ответил в ЛС
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Doktor,возможно ли у Вас сделать комплексное обследование?
_
Добрый день!У мужа каждый месяц высыпает половой герпес,посоветуйте врача!заранее спасибо!
было много вопросов в ЛС - ответил всем.
снова много вопросов в ЛС.
кажется, ответил всем
не болеть - даю установку!
Добрый День,
Мне нужна клиника где могут провести комплексный анализ на инфекции и дать шанс моему придатку.
У меня хронический эпидидимит после операции на удаление водянки.
Врач выписывал антибиотики, лонгидазу, серрату, ничего не помагает(
В результате сказал мажь Трамуелем, если не поможет то остается только отрезать придаток.
Но мне кажется это крайняя мера. Неужели так сложно избавиться от простого воспаления?
Нужно смотреть. И мошонку и мед.архив. Почему стоит вопрос об инфекции, если воспаление посттравматическое (послеоперационное)?
интересуют мои догадки? или все-таки показать?...
Doktor, я извиняюсь, я Вам отправил сообщение ,но не знаю дошло к Вам или нет. Не могли бы вы ответить или мне надо как то по другому вам отправить сообщение. Очень нужна ваша помощь.
Добрый вечер, Doktor, подскажите как с Вам связаться? Есть проблема по части урологии.
Добрый вечер, Doktor! Как можно записаться к Вам на прием?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks