Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 247 з 312 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 4 921 по 4 940.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    та х.з. температур ынет, а вот аж трясёт сейчас, я вообще не пойму что такое((((((((((
    Вероничк, поправляйся!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А у нас кто-то из соседей кормит воробьев прямо с окна. И эти пернатые за**али мне уже все металлические подоконники, и даже на окнах уже есть(( Под окнами все усыпано шелухой. Нет, я тоже кормлю птиц, но для этого есть кормушки! А вот так, с окна, чтобы соседям вниз это все летело...Вычислю - задушу))))
    ха-ха, воробьёв! у нас разве что бомжей не прикармливает какая-то добрая душа с верхних этажей(!) (так и не смогли её вычислить). Бросает всё: хлеб, кости, вышеописанный томат тоже, скорей всего, её рук дело)))) Радиус поражения - вся клумба, иногда это добро летит почти мне в окна. Писала объявки, по-хорошему просила выносить это к мусорным бакам, но бесполезно.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

та х.з. температур ынет, а вот аж трясёт сейчас, я вообще не пойму что такое((((((((((
    выздоравливай!
    Укусю!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

спасибо, девочки!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?" И всё бы смягчалось.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

выздоравливай.
    а давление в норме? Еще сосудистые заболевания дают такое...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від викен Переглянути допис
    а еще и первый-второй этаж платит за лифт
    Первый и не платит. А вот моя соседка со 2 го всегда на лифте ездит.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ха-ха, воробьёв! у нас разве что бомжей не прикармливает какая-то добрая душа с верхних этажей(!) (так и не смогли её вычислить). Бросает всё: хлеб, кости, вышеописанный томат тоже, скорей всего, её рук дело)))) Радиус поражения - вся клумба, иногда это добро летит почти мне в окна. Писала объявки, по-хорошему просила выносить это к мусорным бакам, но бесполезно.
    А у меня сосед, живущий этажом ниже, любит поставить свой мусор к нашей кладовке между этажами и уехать, например, на пару недель кататься на лыжах. Те, кто с ни рядом живет, вообще каждое утро видят его мусор, когда выходят из квартиры

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    с налогом на собственность понятно, для меня. Я вот до сих пор не пойму, чего плату за лифт считают с км? ведь на лифте катаются не метры, а люди? Для меня странно, что 1комнатная с 1 человеком платит как и 1комнатная с 8 людьми.
    Нам и обслуживание дома начисляют, исходя из м2, и оплату консьержей...

Девочки, кто болеет- выздоравливайте!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Эй, а где все?Доброе утро!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Эй, а где все?Доброе утро!
    Доброе утро)
    Где-где)))
    в магазин сходили и собираются духом пончики сделать)))))))))))))

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Доброе утро)
    Где-где)))
    в магазин сходили и собираются духом пончики сделать)))))))))))))
    Я думала ты их уже съела, а ты все собираешься))))
    Я уже голубцов наделала и Аню на каток сводила.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 241

Типово

Всем привет).
    очень хорошо тебя понимаю).Когда мы жили на Правде 1, соседи сверху выливали пережаренный жир со сковороды из окна.Что самое милое - нам на кондиционер.И сверху периодически присыпали мусором, например в виде битых яиц и мятых бумжОк из-под масла.Такой себе послед яичницы.Я тоже не могла вычислить, какой именно этаж.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Всем привет).

очень хорошо тебя понимаю).Когда мы жили на Правде 1, соседи сверху выливали пережаренный жир со сковороды из окна.Что самое милое - нам на кондиционер.И сверху периодически присыпали мусором, например в виде битых яиц и мятых бумжОк из-под масла.Такой себе послед яичницы.Я тоже не могла вычислить, какой именно этаж.
    обожечки
    мне сразу Денискины рассказы вспоминаются:
    – Как не стыдно! – Милиционер даже стал по стойке «смирно». – Государство предоставляет вам новое жилье, со всеми удобствами и, между прочим, с мусоропроводом, а вы выливаете разную гадость за окно!
    Укусю!

Дописів
    14 236

Типово

обожечки
    мне сразу Денискины рассказы вспоминаются:
    – Как не стыдно! – Милиционер даже стал по стойке «смирно». – Государство предоставляет вам новое жилье, со всеми удобствами и, между прочим, с мусоропроводом, а вы выливаете разную гадость за окно!
    У меня так сын делал когда маленьких был . Пару раз обливал непонятным блюдом машину соседки с первого этажа которую она паркует под окнами практически на клумбе.Как она кричала....

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Хотела Глебу прикупить трусов\маек\футболок на весну, а моя любимая фирма Лемуа кажется всё((( Они ж в Донецкой области находятся, г. Шахтерск. И сайт не работает и телефон не отвечает.

Заказала на сайте Одетта, тоже Шахтерск. Они вроде работают.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Хотела Глебу прикупить трусов\маек\футболок на весну, а моя любимая фирма Лемуа кажется всё((( Они ж в Донецкой области находятся, г. Шахтерск. И сайт не работает и телефон не отвечает.

у нас тоже любимые трусы какой-то фабрики донецкой области (цена 5,45 грн.), но покупали там в командировке. к трусам моя мамзель очень привередлива, не по красоте, а то тому, как на попу садятся, как не сползают. в общем, у неё только к таким трусикам не было претензий... на остальные прямо истерика бывает, что что-то не так сидит и не удобно((((
    пошла я в пятницу в магазин купить новых нормальных трусов детских и абалдела. те, что на мой взгляд такие, как надо, стоят 46 с копейкам грн(, те, что попроще, но тоже ничего 29 с копейками
    блин же ж блин(
    где взять нормальных девчачьих трусов по маленьким ценам? я не могу сейчас такие деньги отдавать за детские трусы на пятилетку(

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

А я не могу купить моющее, которое в Луганске производили.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

У мня бывает такое. Хорошо что редко. Причина: или я плохо/мало спала, сильно устала или сильно нервничала в этот день. Обычно когда отдохну/посплю -все проходит. Защитная функция организма, что ли....

Дописів
    14 236

Типово

Чая сладкого выпей

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    У мня бывает такое. Хорошо что редко. Причина: или я плохо/мало спала, сильно устала или сильно нервничала в этот день. Обычно когда отдохну/посплю -все проходит. Защитная функция организма, что ли....
    я, если конкретно не выспалась, мерзну целый день, до дрожи

Сторінка 247 з 312 ПершаПерша ... 147197237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті