Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 513 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    вот не надо так толсто......
    Ну ...не стоит мне хамить
    И факт зачисления данных батальонов в штат МВД вы оспорить не сможете, и факт того что сейчас пенсии семьям погибших выплачивает МВД вы тодже не сможете оспорить, и факт того что им только недавно изменили сии оплаты повысив их до общевойсковых, тоже не можете оспорить , и факт того что их детям пособия по потере кормильцев выплачивает МВД вы так же оспорить не сможете... именно МВД , а не Коломойский и компания.

Le Svinage
    Guest

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Почему нет? Сейчас пытаются создать новый статус под названием "особый период". Законы подправили, разъяснения в прессе печатают.
    Особый период? Критические дни АТО.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Ну ...не стоит мне хамить
    И факт зачисления данных батальонов в штат МВД вы оспорить не сможете, и факт того что сейчас пенсии семьям погибших выплачивает МВД вы тодже не сможете оспорить, и факт того что им только недавно изменили сии оплаты повысив их до общевойсковых, тоже не можете оспорить , и факт того что их детям пособия по потере кормильцев выплачивает МВД вы так же оспорить не сможете... именно МВД , а не Коломойский и компания.
    Я могу точно сказать кому они подчиняются и что делают, но не буду. И я не хамил, а попросту попросил не затрагивать эту тему, а то можно договориться.

Дописів
    46 288

Типово

А никто не говорит о ребятах в армии ( и уж поверьте знаю о их мужестве из рассказов наших форумчан, которые контактируют с нами на растоянии рукопожатия..._)
    Я говорю о реакции и выплеснутом ...

Та же Рычкова защищала 25 от всех ( справедливых и не справедливых наездов ) как мать защищает дитя. .
    И она была в своем праве......
    Кому как не Рычковой знать, что любая ситуация на войне имеет намного больше чем две стороны видения...

Поэтому вижу больше эмоций и адреналина в постах как Рычковой так и Бирюкова с элементами давно давимой эмоции ревности... И выплеснулось в данном вбросе не политическое, а на уровне глубоко личного...
    Ну.. я в силу своей профессиональной, психологической вплоть до гендерной деформации склонен видеть другие мотивации появления в паблике такой информации...))

Если кратко (уезжаю) - если это по политической неопытности обоих (Рычкова и Бирюков) - то их озолотить должен путин. Если целенаправленно - озолотить должен Порошенко....Или уволить
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    мені не зрозуміло, я не знаю відповідей, не знаю наказів , недостатньо інформаціі, інформація з фб - емоціі, а не фактаж.

сма***те шо завгодно, мені це не завадить сприймати ваші висновки щодо аеропорту як звичайну інформацію з дивану.
    не подобається? тоді пруф, за яким існує ваше ствердження "вмс приказали штурмовать" в студію.
    повторяю,про штурм танками 93 вчера и по тсн показывали и везде писали.
    понятно,что нюансов мы не знаем,но основу и черный писал(я уже приводил) и остальные

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від свободу анджеле дэвис Переглянути допис
    Особый период? Критические дни АТО.
    Почему же? Это такой период, когда, как бы, мирное время, но наказывать будут, как бы, в военное время. Или вот, например, отличие:

Здесь, однако, стоит отметить, что «мирный» и «военный» взгляды на состояние здоровья граждан отличается. Частично пригодные к воинской службе в мирное время не могут быть освобождены от службы в «особый период», как заявил директор Военно-медицинского департамента Минобороны Виталий Андронатий.
    «Те, кто ограниченно пригодны (к службе) в мирное время, должны будут служить согласно нашим медицинским показаниям. Мы не имеем права их освободить от выполнения военных обязанностей», – предупредил военный руководитель перед началом третьего этапа мобилизации.
    Ну и т.д.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

m.a.p вот только давайте без этих.."а то можно договориться"...
    вы тут еще распальцовку нарисуйте и будет полный коленкор...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну и про то,что я говорил .
    кто кого просил и зачем-непонятно.
    но в сеть разборки попали

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

m.a.p вот только давайте без этих.."а то можно договориться"...
    вы тут еще распальцовку нарисуйте и будет полный коленкор...
    Ну так давайте тогда на эту тему поговорим и посмотрим на результат, и будет он именно выглядеть "можно договориться".

да нет?

PS: нужен срачик, но зачем?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

для ботов: не стоит леззть в разговор, в смысле которого вы не понимаете ни грамма.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну так давайте тогда на эту тему поговорим и посмотрим на результат, и будет он именно выглядеть "можно договориться".

да нет?
    Давайте говорить о том что финасирует эти батальоны государство Украина, какие задачи поставлены тому батальону через МВДшное руководство... это дело второе... , даже если ему дали задание охранять любимую собачку двоюродной сестры васи пупкина, сие не значит что батальон принадлежит васе... батальон выполняет порученную ему работу. - все

Не с тоит повторять глупость российского кисель ТВ

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ну и про то,что я говорил .
    кто кого просил и зачем-непонятно.
    но в сеть разборки попали
    про це писалав і Vozar, і я. невідомо хто, кому ,що. пост Бірюкова був емоційний, редагування на "расслєдованіє" требо було писати замість звинувачень.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Давайте говорить о том что финасирует эти батальоны государство Украина, какие задачи поставлены тому батальону через МВДшное руководство... это дело второе... , даже если ему дали задание охранять любимую собачку двоюродной сестры васи пупкина, сие не значит что батальон принадлежит васе... батальон выполняет порученную ему работу. - все

Не с тоит повторять глупость российского кисель ТВ
    Так мы про то "за чей счет праздник" или о задачах, планах, управлении и т.д.?

Я вас попрошу больше не постить материал, который является пропагандистским и искривленным в угоду вашим интересам.

На перед забегу, к действиям ИК у меня претензий нет, делает то что и должен делать, только не надо тень на плетень.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    повторяю,про штурм танками 93 вчера и по тсн показывали и везде писали.
    понятно,что нюансов мы не знаем,но основу и черный писал(я уже приводил) и остальные
    93- не мвс. bezzeb, або ви не розумієте що я пишу, або я вас не розумію.
    ви запитували чому посилають на штурм Дніпро-мвс, до цього ж приводили 93, яка не мвс. так?
    в темі ви запитували, чи можуть надавати накази мвс , якщо поряд є всу. я писала, що , якщо не помиляюся, і мвс підкоряється наказам генштабу АТО.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Так мы про то "за чей счет праздник" или о задачах, планах, управлении и т.д.?

Я вас попрошу больше не постить материал, который является пропагандистским и искривленным в угоду вашим интересам.
    Ух ты...значит писать о том что Днепр 1 это личный батальон Коломойского есть более правильная пропаганда? по чьей методичке? путинской или бело-голубой?, или ПАП,ЮТВ и иже сними? в чьих интересах работаем ?

Дописів
    39 400

Типово

Boris Nemtsov
    7 мин. ·
    Сколько еще должно погибнуть украинцев и русских, чтобы Путин и Порошенко поняли, что победителей в этой войне в ближайшее время не будет? 5000 убитых мало? Надо 10000, 100000 или миллион?
    Ведь ясно уже, что:
    1. Проект Новороссия закрыт. Сопротивление украинцев, их сплоченность в борьбе с Путиным, а значит неизбежность огромных потерь Новороссию похоронили.
    Об этом, кстати, говорят сами сепаратисты.
    2. У украинской армии нет возможности победить ДНР и ЛНР, поскольку Путин продолжает поставлять туда оружие, *отпускников- военных* и добровольцев.
    3. Минские договоренности не работают. Их нарушают и те и другие.
    4. Восточную границу украинцы не контролируют, поставки оружия и контрабанда процветают.
    5. Люди, живущие на территории ДНР и ЛНР, бедствуют. Путин им денег не дает и не собирается. Порошенко тоже.
    Ситуация патовая, и она не зависит от того, кто контролирует Донецкий аэропорт, за который постоянно ведутся кровопролитные бои.
    Я вижу один выход- Украина объявляет территории ДНР и ЛНР мятежными и строит границу с ними. Предметом переговоров с Путиным должен быть один вопрос- безопасность при строительстве стены.
    Вдоль стены устанавливаются КПП.
    Каждый житель может определиться один раз, где он предпочитает жить.
    Так был решен вопрос с сектором Газа и разделения Иерусалима.
    Проблемы остались, но их стало гораздо меньше.
    А главное русские и украинцы перестанут друг друга убивать.
    ------------------
    чоб товаришу борису не зайнятися у себе в країні відпускниками та іншим.

Дописів
    4 185

Типово

Да хватит уже. Разберутся. Хотя прочитав официально завление Д1 по этому поводу мне ясно что да, испугались ("приказа не было (*но как минимум просьба то была!), наша основная задача - охранять "коридор жизни" и если бы туда пошли, то что то там оголили бы"). Винить не берусь, не каждый готов играть в лотерею со смертью с выскоими шансами не вытянуть счастливый билет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Ух ты...значит писать о том что Днепр 1 это личный батальон Коломойского есть более правильная пропаганда? по чьей методичке? путинской или бело-голубой?, или ПАП,ЮТВ и иже сними? в чьих интересах работаем ?
    понесся бред по водостоку....

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ИМХО это подстава... не пошли-испугались, пошли без приказа-самоуправство... виновен тот кто не дал ОФИЦИАЛЬНЫЙ приказ... очень удивлен позицией Рычковой...
    ЗЫ закрыл эту тему.. не уверен что этот пост нужно было писать...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ИМХО это подстава... не пошли-испугались, пошли без приказа-самоуправство... виновен тот кто не дал ОФИЦИАЛЬНЫЙ приказ... очень удивлен позицией Рычковой...
    ЗЫ закрыл эту тему.. не уверен что этот пост нужно было писать...
    да обычные последствия междусобойчиков....как ни печально

Сторінка 236 з 513 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті