| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ковер на балконе это тоже из инструмента ?![]()
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Mr.Personality , у меня нет наработок по этому направлению,я не выходил дальше ст99
Ремонт. вопросы в личные сообщения.контакты в первом посте.
Полусухая стяжка пола (О96) 826 82 33 Александр (AleXProffi)
здравствуйте.Допис від ####
120 гр м2 кафель
80 гр м2 подготовка стены(штукатурка грунтовка)
цену я назвать не могу, т.к. не вижу состояние стены(фото или описание) и не знаю как далеко находится
есть, выравнивание стены всегда нужно...Я фотки сделал, но там, сейчас, старая кухня стоит. Место где надо класть кафель сейчас закрыто деревянным советским "фартуком" из ДСП. Это "чешка" у нас стены относительно ровные. В общем, я фото сделал, по-скольку все закрыто мебелью, не знаю, сколько информации они вам дадут.
фото1
фото2
фото3
Если сможете сказать по этим фото есть ли необходимость предварительной штукатурки, пожалуйста, скажите.
если в кратце клей предназначен только для укладывания под гребенку и при правильно замешенной пропорции подтягивает плитку на себя, при неправильных пропорциях теряет свои агдезионные характеристики
я не смогу гарантировать качественную укладку на слой
цена по фото 1750(демонтаж рабочей стены,штукатурка,укладка,отверстия,простая затирка)
пункта затирка небыло...было то что будет сделано за эти деньгиДопис від ####
затирка бывает и эпоксидная... ну это так... к слову
остальное сохранил себе
///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
вобщем даже не ожидал такой реакции,
с учетом цен на топливо и количество обьема я на штукатурке ну никак не разбогатею)
Таких спецов, которые и по штукатурить могут и коронки у него имеются, огромная куча! И еще большая куча желающих сделать это за "1,20 грн". Только вот одна беда с кафелем... Вот человек все знает, все умеет, и проконсультирует КАК нужно кафель ложить и других на форуме "научить" может где нужно штукатурить, а где нет. И сразу же в одном абзаце может определить квалификацию специалиста.
прочитал вчера сие---------- "Цитата Сообщение от ####
Простите, но я уже один ремонт пережил, ремонт сан узла. Опыт имею. Классность специалиста заключается в том, что он может на СЛЕГКА неровную стену(речи нет о перепадах в 8-15 см или более) положить кафель ровно. Мастер который штукатурит ровные стены, а потом на штукатуренные стены(а значит идеально ровные) укладывает кафель - хреновый мастер. На ровную стену кафель и ребенок положит. Чушь про адгезию втирать никакой необходимости нет. Разводить по всей квартире пыль и грязь с цементом и песком, просто чтобы накрутить лишние 50 гривень. Смешно. Мне цена вообще не вопрос, но не надо людей держать за лохов. Еще, я уверен, что и предоплата за кота в мешке - это 100%. С подобными "мастерами" уже дела имел. Повеселил пункт "затирка", на сколько я знаю, это входит в квадратный метр укладки кафеля, а если не входит, то еще в цене должен быть пункт "подрезка"))))
П.С. Про демонтаж рабочей поверхности и все остальное спрашивать нужно, а не в цену сразу забивать. Демонтаж рабочей поверхности, отверстия(коронки имеются) я и сам сделаю и оштукатурю если нужно, только какая необходимость штукатурки ровных стен(это "Чешка", повторяю)? ЛОЛ. Чисто подход "на лоха"."----------------- я не понял что меня злит , писать вчера не стал, переваривал сие письмо. начну с начала письма - мастер не тот кто может положить на слоях кафель , а мастер тот кто выведет штукатурку и все углы для более качественной кладки кафеля , данное заключение обосную поскольку я работаю как по штукатурке так и на слоях. когда заливают стяжку , какую усадку дает стяжка по отношении к маякам - правильно от 1-3мм, вот и клатка кафеля на слоях затягивает верхнюю часть кафеля ровно на 1-3мм в зависимости от густоты раствора, чем гуще раствор тем меньше затягивает кафель и тем хуже цепляется за основания. предположим что можно промазать и стены и кафель и добавить в раствор клея для агдезии - скажу одно заказчику дешевле будеть поштукатурить стены и положить на тонкий слой кафель, чем вгонять клей в слоя который сегодня очень не дешев. я сейчас делаю санузел на слоях и скажу что при том качестве в геометрии кафеля не зная некоторых нюансов на слоях можно загубить и кафель и материалы (это был первый за последние годы объект на слоях и последний .я начинал с этой технологии и скажу честно эта технология имеет ограничение в качестве), писать можно много , но кому интересно звоните я отвечу по подробней. Дальше по расценкам - на каждый товар есть свой покупатель. работа кафельшика не сильно легкая и довольно ответственная и то что он делает на своем объеме (грубо санузел) в стоимости материала почти 1/2 или 1/3 от стоимости всего комплексного ремонта всей квартиры, должна оплачиватся дешевле чем получается к примеру у маляров подруг у которых кроме шпателуй еще есть кипятильник ,которые лепят косметику и зарабатывают больше всех на стройке ??? кафельщики потихоньку переходят на новые технологии которые дают и новое качество и новые расценки.
Востаннє редагував sergei722: 05.03.2015 о 00:08
КЛАДКА КАФЕЛЯ. ИНТЕРЕСНО? ВАМ СЮДА!!! ,кс 0973823100,Алмазное сверление, услуги тепловизора,трассоискателя, нахождение утечек воды . сайт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks