| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ха-ха, воробьёв! у нас разве что бомжей не прикармливает какая-то добрая душа с верхних этажей(!) (так и не смогли её вычислить). Бросает всё: хлеб, кости, вышеописанный томат тоже, скорей всего, её рук дело)))) Радиус поражения - вся клумба, иногда это добро летит почти мне в окна. Писала объявки, по-хорошему просила выносить это к мусорным бакам, но бесполезно.
Укусю!
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?" И всё бы смягчалось.![]()
А у меня сосед, живущий этажом ниже, любит поставить свой мусор к нашей кладовке между этажами и уехать, например, на пару недель кататься на лыжах. Те, кто с ни рядом живет, вообще каждое утро видят его мусор, когда выходят из квартиры
Нам и обслуживание дома начисляют, исходя из м2, и оплату консьержей...
Девочки, кто болеет- выздоравливайте!
Всем привет).
очень хорошо тебя понимаю).Когда мы жили на Правде 1, соседи сверху выливали пережаренный жир со сковороды из окна.Что самое милое - нам на кондиционер.И сверху периодически присыпали мусором, например в виде битых яиц и мятых бумжОк из-под масла.Такой себе послед яичницы.Я тоже не могла вычислить, какой именно этаж.
Хотела Глебу прикупить трусов\маек\футболок на весну, а моя любимая фирма Лемуа кажется всё((( Они ж в Донецкой области находятся, г. Шахтерск. И сайт не работает и телефон не отвечает.
Заказала на сайте Одетта, тоже Шахтерск. Они вроде работают.
Востаннє редагував wispa: 18.01.2015 о 14:30
у нас тоже любимые трусы какой-то фабрики донецкой области (цена 5,45 грн.), но покупали там в командировке. к трусам моя мамзель очень привередлива, не по красоте, а то тому, как на попу садятся, как не сползают. в общем, у неё только к таким трусикам не было претензий... на остальные прямо истерика бывает, что что-то не так сидит и не удобно((((
пошла я в пятницу в магазин купить новых нормальных трусов детских и абалдела. те, что на мой взгляд такие, как надо, стоят 46 с копейкам грн(, те, что попроще, но тоже ничего 29 с копейками
блин же ж блин(
где взять нормальных девчачьих трусов по маленьким ценам? я не могу сейчас такие деньги отдавать за детские трусы на пятилетку(
ТУШЕНКА по днепропетровски (стекло и реторт-пакеты). Подарочные наборы. 066-949-16-25 или 067-965-76-61 Зоя
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks