Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 171 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

Ничего себе! Я думала я-одна такая неосведомленная в этом вопросе, так как только буквально стали на учёт в феврале 2014 года? И пока не знаю точно какие-либо права многодетных по этим исполкомам и управлениям соцзахиста. В прошлом году не были многодетными и то конфеты дали-объелись малые и на новогодние представления на работе мужа, а в этом ноль, хоть нас и больше стало...

Звідки Ви
    победа5
    Дописів
    318

Типово

Цитата Допис від Balerina Переглянути допис
    Многодетные Жовтневого района! Расскажите, где и когда были ваши дети на новогодних утренниках, где оздоравливались в прошлом году?
    пригласили в кино правду на мульт с подарком сладким детей от 3 до 14 лет. на лето ничего не предлагали в том году ни в этом
    Ремонт холодильников ,кондиционеров в Днепропетровске
    Вызов мастера : 798-19-25 ; 0637981925 ;0972595842

Звідки Ви
    Днепропетровск Самарский р-он
    Дописів
    280

Типово

Всем привет! Мы тоже многодетная семья почти 7 месяцев! Проживаем в Самарском районе. Написали заявление на предоставление путевок, и в сентябре 2014 года нам предложили путевку в Орловщину среднему сыночку7 лет- а мы и не отказались. Ребенок отдохнул все понравилось- мы к нему ездили каждые выходные. А насчет 2015 года - по поводу путевок сказали что все под вопросом...На НГ сладкий подарок (еще не забрали)- только на детей от 1 года до 14 лет. Старшенький обижено: я бы тоже не отказался. Получаеться что с 14 уже не дети...и так до18 еще не взрослые... На счет питания: средний учится в младшей школе, а старший в лицее-и питание бесплатное! А продленка платная. Старший ездит в город на маршрутках- деньги мы на проезд даем , а он иногда ездит по удостоверению-экономит себе на карман.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    918

Типово

А кому-нибудь в Жовтневом районе предлагали на лето путёвки и какие лагеря, к кому обращаться? Были в цирке, спросила за скидки многодетным, сказали обращаться в исполком. По ходу получается билеты дают, но до нас они не доходят... Достаются "своим" многодетным, родственничкам, знакомым или отдают в школы, а там администрация по-своему распоряжается.

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Сегодня ребенок пришел со школы 1 класс. Сказал завтраков бесплатных уже не будет, 5 грн в день.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Дописів
    414

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    Сегодня ребенок пришел со школы 1 класс. Сказал завтраков бесплатных уже не будет, 5 грн в день.
    это какой район??? у меня двое школьников 2ой и 9й класс, ничего сегодня не говорили.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Нам сегодня позвонили из исполкома, попросили зайти забрать подарок для дочки...какой именно не уточнили, но думаю, что конфеты...завтра бабушка сходит заберет...это было неожиданно, особенно учитывая, что праздники уже прошли

это Бабушкинский район

у нас тоже первоклашка, но сегодня никто ничего по этому поводу не говорил...школа на пр.Кирова

Дописів
    2 597

Типово

а у нас лишь справку (вместо удостоверения которая )попросили принести продленную и дети со школы по конфетному подарку принесли(судя по всему городские власти). Вот папе радость.
    Подскажите,льготы на коммуналку нужно каждый год обновлять или нет, а то у меня справка вместо удостоврения и срок ее год, хотя дети мелкие еще?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    а у нас лишь справку (вместо удостоверения которая )попросили принести продленную и дети со школы по конфетному подарку принесли(судя по всему городские власти). Вот папе радость.
    Подскажите,льготы на коммуналку нужно каждый год обновлять или нет, а то у меня справка вместо удостоврения и срок ее год, хотя дети мелкие еще?
    льготы не нужно продлевать до совершеннолетия старшего ребенка

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від rinzaya Переглянути допис
    льготы не нужно продлевать до совершеннолетия старшего ребенка
    ок, спасибо, а то просьба школы в середине учебного года принести справку напрягла как-то

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Здравствуйте! Мы будем только оформлять, подскажите, справки для школы, оформления скидок для коммунальных- где брать? Они дают? Реально оформить скидки на электроэнергию, газ и пр?
    Цитата Допис від Аlенушка Переглянути допис
    ок, спасибо, а то просьба школы в середине учебного года принести справку напрягла как-то
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

Цитата Допис від golubok Переглянути допис
    это какой район??? у меня двое школьников 2ой и 9й класс, ничего сегодня не говорили.
    Девочки забыла уточнить, я сейчас в Харькове живу(((. У нас в городе сейчас во всех школах в начальных классах отменили питание. Теперь жду платежки за коммуналку и квитанции об оплате садика
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Нам сегодня позвонили из исполкома, попросили зайти забрать подарок для дочки...какой именно не уточнили, но думаю, что конфеты...завтра бабушка сходит заберет...это было неожиданно, особенно учитывая, что праздники уже прошли

это Бабушкинский район

у нас тоже первоклашка, но сегодня никто ничего по этому поводу не говорил...школа на пр.Кирова
    нам (Ленинский район) никто не звонил, ничего не предлагал, правда в прошлом году позвонили в марте и попросили забрать новогодние подарки)))))))))))))))))))))

Дописів
    2 597

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Здравствуйте! Мы будем только оформлять, подскажите, справки для школы, оформления скидок для коммунальных- где брать? Они дают? Реально оформить скидки на электроэнергию, газ и пр?
    все справки получать (позвоните или пододите они скажут какие документы им нужны) :отдел труда и соцзащиты вашего района
    льготы на коммуналку добавить справку о составе семьи и в единое окно, телефон, электричество(газ не знаю-у меня нет)-самостоятельнов эти службы с копиями всех справок+свидетельств о рождении
    для школы справка или удостоверение о многодетности+детская справка или удостоверение+свидетельство о рождении+заявление пишется на месте
    все реально и очень существенно экономит семейный бюджет-особенно теплосеть и свет безлимит (в смысле 800квт, а дальше не тариф , а беспредел)

Звідки Ви
    Дописів
    280

Типово

Вчера спросила у участкового педиатра рецепт на бесплатные лекарства-ответ:а вы что многодетная??? как будто не знала... и рецептов нет и бюджета пока нет и лекарств получите на 2 рубля, и некогда ей сейчас , после вас еще очередь в коридоре....такое впечатление как я из ее кармана прошу... деньги выделяют , на насс так почему нет? они наверно потом эти лекарства как-то списывают.....после такого и обращаться к ним ???

Звідки Ви
    Дописів
    280

Типово

Может кому пригодиться:
    Социальные стандарты
    В государственном бюджете на 2015 год предусмотрено прожиточный минимум на одно лицо в расчете на месяц в размере, с 1 января 2015 г. на уровне 1 176 грн, с 1 декабря - 1 330 грн, а для основных социальных и демографических групп населения:- детей в возрасте до 6 лет с 1 января 2015 г. - 1032 грн, с 1 декабря - 1167 грн,- детей в возрасте от 6 до 18 лет с 1 января 2015 г. - 1286 грн, с 1 декабря - 1455 грн;- трудоспособных лиц с 1 января 2015 г. - 1218 грн, с 1 декабря - 1378 грн;- лиц, утративших трудоспособность, с 1 января 2015 г. - 949 грн, с 1 декабря - 1074 грн.
    Социальные льготы урезали, но не всем.Продолжено финансирование бесплатного питания школьников льготных категорий: 1-4 классов, детей-инвалидов, сирот, из малообеспеченных семей с примечанием, что данная статья расходов перекладывается на местные органы власти.

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

Девочки забыла уточнить, я сейчас в Харькове живу(((. У нас в городе сейчас во всех школах в начальных классах отменили питание. Теперь жду платежки за коммуналку и квитанции об оплате садика
    скидку на коммунальные услуги многодетным отменяются с 1 июля.так что еще хоть до июля скидкой попользуемся!!!наша власть нас так пожалела!у себя ничего не отобрали,а за счет простого народа решили бюджет наполнить умники((((

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    скидку на коммунальные услуги многодетным отменяются с 1 июля.так что еще хоть до июля скидкой попользуемся!!!наша власть нас так пожалела!у себя ничего не отобрали,а за счет простого народа решили бюджет наполнить умники((((
    а откуда такая информация?...где об этом говорится официально?

Звідки Ви
    рабочая
    Дописів
    1 682

Типово

а откуда такая информация?...где об этом говорится официально?
    это говорится в законе,который они приняли трудяги ночью(на сайте верховной рады можно было почитать)
    сейчас не вспомню как называется закон,но инфо достоверна((
    Востаннє редагував верони: 18.01.2015 о 02:08

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від верони Переглянути допис
    это говорится в законе,который они приняли трудяги ночью(на сайте верховной рады можно было почитать)
    сейчас не вспомню как называется закон,но инфо достоверна((
    Вот сколько ищу не могу найти про отмену коммунальных льгот, есть в законе отмена бесплатного проезда с 1-го июля
    покажите статью, пожалуйста

Сторінка 95 з 171 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті