Здравствуйте. У нас все хорошо. С Ксюшенькой делаем зарядку и она прекрасно понимает, что ей это нужно для того, чтобы начать ходить. Конечно некоторые упражнения , которые я делаю, даются не просто, Ксюше больно, по началу она терпит, а потом начинает плакать, но по окончанию ю я ее обнимаю и целую, она успокаивается и мы продолжаем делать зарядку. А на днях как обычно сделали зарядку, а в конце я ей массажирую ручки и при этом мы смотрим мультики. Про массажировала одну ручку, а когда заканчивала массажировать вторую ручку глянула на Ксюшу, а мой ребенок уснул. Это был вечер, оставалось покормить Ксюшу кашкой и переодеть пижаму, но перед этим мы кушали жареную рыбку и Ксюша довольно хорошо съела и была не голодная. И я подумала, что аккуратненько ее раздену и положу спать в трусиках и маечке. Так я и сделала, но как только я ее положила под одеяло, Ксюша открыла глазки и где тот сон делся. Ксюша начала показывать носочки мама не одела, пижаму не одели и кашки в животике нет. И пошла я варить кашку и все делать, как следует и тогда ребенок со спокойной душой уснул. Вот так мы все делаем по расписанию.
Я подала заявку в Евпаторию на реабилитацию на июнь месяц сроком на 21 день. Хочу с Ксюшенькой попробовать другую методику. К сожалению счет пока предоставить не могу, т.к. у них еще не установлены цены и еще стоит вопрос о сопровождающих, я как всегда еду с бабушкой и я попросила, чтобы сопровождающие были без лечения, но мне ответили, что этот вопрос еще открыт и они мне сообщат позже, а счет обещают к концу февраля или начала марта. Я знаю, что без счета не положено просить о помощи, но просто я знаю, что там дорого, а времени до июня не так уж много. Спасибо за понимание. Как только получу счет, сразу предоставлю.
Поступление на карту ПриватБанка:
11.01.
300 грн (1200 руб) Филонова Светлана Анатольевна (форум Кроха)
17.01.
1000 грн (4000 руб) терминал самообслуживания: Киев, ул.Дорогожицкая, 16, Отделение банка
Спасибо Вам огромное за Вашу поддержку и помощь.Пусть хранит Вас Господь.
Собрано: 2 472.81 грн (9 891,24 руб)
![]()
Bookmarks