Добрый день!
Интересует окно 850 х1450 в трёхкамерном пакете с проветриванием, москитной сеткой, отлив, подоконник, монтаж, демонтаж старых?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
Интересует окно 850 х1450 в трёхкамерном пакете с проветриванием, москитной сеткой, отлив, подоконник, монтаж, демонтаж старых?
Вы мне дали ответ в личку, но у Вас она переполнена!
Скажите на сколько изменится цена, если убрать доставку, демонтаж и монтаж!
Спасибо.
Компания ТОВ Stelyahouse тел. 0973289065, 0933518621, 0506134092. Виталий и Юрий
Наш сайт www.stelyahouse.com , Наши отзывы www.otzyvua.net/stelyahouse
Необходимо окно 590мм х 590мм поворотно откидное самое дешевое. На чердак надо.
Ну вот и отписываюсьМастер приходил. Щель между окном и подоконником заделал герметиком. Пока ничего по этому поводу прокомментировать не могу, на улице относительно тепло. Подождем мороза и, главное, ветра. Вот тогда все будет ясно. За реагирование огромное спасибо! Посмотрим, как оно дальше будет. Но по весне все же разберу наружные откосы, сниму отлив и посмотрю, что там под ним. О результатах, если не забуду, отпишусь
![]()
Очередной плюсик в копилку отзывов luckymary:
Заказ подоконников Danke по отличной цене+ быстрая доставка ( 24 часа от заказа до получения) - это круто. В других фирмах при заказе и цены выше, и сроки другие.
Спасибо!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Во первых гугль не знает такого названия. А во вторых - мне легче иметь дело с проверенным продавцом - чем с незнакомой мне конторой. В которой мне еще могут брезгливо сказать "аа, так вам всего четыре подоконника? - так это не к нам". А так - кто то немного заработал, кто то купил дешевле чем находил до этого. И все довольны.
А так можно прийти к тому - что бензин выгодней покупать на нефтебазе, а хлеб не в киоске - а на хлебзаводе. И так далее.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Здравствуйте! Интересует стоимость :
балкон Г-образный , ширина 3100 высота 1550, три створки (две по бокам не открывающиеся, средняя открывается + проветривание+ сетка), дополнительная створка слева ширина 1000 высота 1550 створка открывается +проветривание+сетка. Подоконник 150 мм, отлив 150 мм, козырек 300мм.
Лоджия , ширина 2500 высота 1500, три створки (две по бокам не открывающиеся, средняя открывается + проветривание+ сетка) Подоконник 150 мм, отлив 150 мм, козырек 300мм.
Демонтаж/монтаж.
Бюджетный и более хороший вариант с указанием фирмы профиля и комплектующих.
В связи с существенным ростом курсов национальной валюты, вынуждена сообщить о подорожании с 10.02.2015.
Заказы по старым ценам можно ЗАПУСТИТЬ В ПРОИЗВОДСТВО только до 17:00, 09.02.2015! Соответственно всем, кому считала и кто планировал обратиться в ближайшие дни, есть смысл поторопиться.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks