Сначала они говорят: "Как Новый год встретишь – так его и проведешь", а потом: "Ой, как бы перестать жрать по ночам?"
- Саня, а что тебе жена на Новый год подарила?
- Да ничего!!!
- Тоже полезный подарок....
- Ага, главное места не занимает..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сначала они говорят: "Как Новый год встретишь – так его и проведешь", а потом: "Ой, как бы перестать жрать по ночам?"
- Саня, а что тебе жена на Новый год подарила?
- Да ничего!!!
- Тоже полезный подарок....
- Ага, главное места не занимает..
Девченочки,всем спасибо за кулачки!!огромадное спасибо,они реально у флудилки волшебные!!,
Мужа прооперировали вчера,прошло все хорошо,правда аж 2,5 часа операция шла,даче врачи вздохнули с облегчениемсегодня уже разрешили встать и походить,перевязау делали(я ж то вчера видела только забинтованою огу от паха до пальцев,а он сегодня на перевязке смотрел,грит примерно в 15 местах резали).Теперь нам еще меся ца 1,5 на восстановление и мы огурцы
![]()
Сегодня еще старший заболел,темпа и горло(((
А я ток три дня назад на новую работу устроилась,у меня все как всегда-навалилось сразу и через *опу![]()
Кстати,я ж теперь работаю в сфере бюджетных закупок медикаментов и просто офигеваю,есть финансирование(причем не такое уж и маленькое,ак нам постоянно внушают),вижу,что именно закупается на больницы,и не могу понять-а где ж оно,если даже елементарные вещи надо покупать,за все платить....
Ну да,почтидаж сама печень *очень* диетическая
плюс масло,яйца,а если еще майонез и жарка
да даже в сырах плавленных 45% жирность
![]()
Но сама оч люблю печеночный тортик-по праздникам делаю,кстати с СейСевен хороший рецептик))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Юля, мужу лёгкого восстановления!
Да, интересная тема.
У меня соседка работает медсестрой в больнице, грит, практически перестали выделять какие-либо медикаменты для больницы, приходится постоянно выкручиваться за счёт больных - даже анализы не взять, нет ваты и спирта. Грит, самой недавно пришлось сдавать анализы, спирт и вату покупала за свои деньги, смёется - "в больнице работаю, все думают, крутая, а даже анализ не сдашь бесплатно".
Укусю!
Юль_чик, мужу скорейшего востановления, детёнышу выздоровления, тебе лёгкой адоптации на новой работе!
Всем доброе утро!
Я сегодня наконец выспалась))
Всем привет . А я не выспалась.. Че его в такую рань в субботу меня подняло..
Скорее ставь мужа на ноги и ребенка лечи - всем вам здоровья крепкого!
У меня мама в больнице лежала вот на этой неделе. соседка по палате после операции загибалась от рвоты (последствия какие-то) и у сестер не было церукала банального. кололи что-то слабое, ее не спасало. и даже не сказали дочери ее, когда та приходила, чтоб купила церукалпока я была у мамы, муж мотался в ближайшую аптеку за ним. так он не дорогой же совсем и не редкость какая-то... чего не предусмотреть его наличие?
утро бодрое.... почти... орбайтн не прЁть....
раз о жратве, то у меня в заначке есть халва....
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks