Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 312 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Сначала они говорят: "Как Новый год встретишь – так его и проведешь", а потом: "Ой, как бы перестать жрать по ночам?"

- Саня, а что тебе жена на Новый год подарила?
    - Да ничего!!!
    - Тоже полезный подарок....
    - Ага, главное места не занимает..

Дописів
    9 603

Типово

Девченочки,всем спасибо за кулачки!!огромадное спасибо,они реально у флудилки волшебные!!,
    Мужа прооперировали вчера,прошло все хорошо,правда аж 2,5 часа операция шла,даче врачи вздохнули с облегчением сегодня уже разрешили встать и походить,перевязау делали(я ж то вчера видела только забинтованою огу от паха до пальцев,а он сегодня на перевязке смотрел,грит примерно в 15 местах резали).Теперь нам еще меся ца 1,5 на восстановление и мы огурцы
    Сегодня еще старший заболел,темпа и горло(((
    А я ток три дня назад на новую работу устроилась,у меня все как всегда-навалилось сразу и через *опу
    Кстати,я ж теперь работаю в сфере бюджетных закупок медикаментов и просто офигеваю,есть финансирование(причем не такое уж и маленькое,ак нам постоянно внушают),вижу,что именно закупается на больницы,и не могу понять-а где ж оно,если даже елементарные вещи надо покупать,за все платить....
    Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    у меня беговая дорожка в шкафу))

так печеночный торт почти диетический
    Ну да,почти даж сама печень *очень* диетическая плюс масло,яйца,а если еще майонез и жарка да даже в сырах плавленных 45% жирность
    Но сама оч люблю печеночный тортик-по праздникам делаю,кстати с СейСевен хороший рецептик))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Девченочки,всем спасибо за кулачки!!огромадное спасибо,они реально у флудилки волшебные!!,
    Мужа прооперировали вчера,прошло все хорошо,правда аж 2,5 часа операция шла,даче врачи вздохнули с облегчением сегодня уже разрешили встать и походить,перевязау делали(я ж то вчера видела только забинтованою огу от паха до пальцев,а он сегодня на перевязке смотрел,грит примерно в 15 местах резали).Теперь нам еще меся ца 1,5 на восстановление и мы огурцы
    А я ток три дня назад на новую работу устроилась,у меня все как всегда-навалилось сразу и через *опу
    Кстати,я ж теперь работаю в сфере бюджетных закупок медикаментов и просто офигеваю,есть финансирование(причем не такое уж и маленькое,ак нам постоянно внушают),вижу,что именно закупается на больницы,и не могу понять-а где ж оно,если даже елементарные вещи надо покупать,за все платить....

Ну да,почти даж сама печень *очень* диетическая плюс масло,яйца,а если еще майонез и жарка да даже в сырах плавленных 45% жирность
    Но сама оч люблю печеночный тортик-по праздникам делаю,кстати с СейСевен хороший рецептик))
    Здорово, что у мужа все хорошо! Пусть восстанавливается.
    Старшенькому выздоравливать!

По медикаментам вопрос... наверное "теряется"....

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    писец, девки...и че я к вам пришла
    как человек приехала с пилатеса, воды поела и нате вам: печеночный торт, шоколадные блины
    хай вам ночью тостые жопы снятся

это ж как наболело))))))))))))))))

а сама пошла запишу, что я сегодня скушала)))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а я хочу лето и кабачковый торт. вот думаю, а из замороженных кабачков выйдет?
    выйдет!
    делала, недавно))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    выйдет!
    делала, недавно))
    О, ура, завтра побегу за кабачками)

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    А вы тут опять о еде! Всем привет!
    Ага- все упали,отжались!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Юля, мужу лёгкого восстановления!

Да, интересная тема.
    У меня соседка работает медсестрой в больнице, грит, практически перестали выделять какие-либо медикаменты для больницы, приходится постоянно выкручиваться за счёт больных - даже анализы не взять, нет ваты и спирта. Грит, самой недавно пришлось сдавать анализы, спирт и вату покупала за свои деньги, смёется - "в больнице работаю, все думают, крутая, а даже анализ не сдашь бесплатно".
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    О, ура, завтра побегу за кабачками)
    а их продают тертыми?

если шо не в курсе))) всю беседку не читала.
    Я летом незнала,что уже с урожаем делать, вот на терку и в морозилку. итоге и запеканка вышла , и тортик. оладьи думаю точно выйдут.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Юля, мужу лёгкого восстановления!

Да, интересная тема.
    У меня соседка работает медсестрой в больнице, грит, практически перестали выделять какие-либо медикаменты для больницы, приходится постоянно выкручиваться за счёт больных - даже анализы не взять, нет ваты и спирта. Грит, самой недавно пришлось сдавать анализы, спирт и вату покупала за свои деньги, смёется - "в больнице работаю, все думают, крутая, а даже анализ не сдашь бесплатно".
    Оля,в том то и дело,что финансирование выделяется, и медикаменты боьницы покупают за бюджетные деньги,и поверь не на малые суммы,и не только дешевые препараты,но и дорогие...а вот дальше,вопрос....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

пусть выздоравливают скорее - и муж, и деть

всем-всем доброе утро

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Оля,в том то и дело,что финансирование выделяется, и медикаменты боьницы покупают за бюджетные деньги,и поверь не на малые суммы,и не только дешевые препараты,но и дорогие...а вот дальше,вопрос....
    ппкс
    и мама, и муж лежали в одной и той же больничке - ничего не покупали за свой счет, хотя лечение было ого и ого
    вопрос только в том, что непросто туда попасть

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Юль_чик, мужу скорейшего востановления, детёнышу выздоровления, тебе лёгкой адоптации на новой работе!
    Всем доброе утро!
    Я сегодня наконец выспалась))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Всем привет . А я не выспалась.. Че его в такую рань в субботу меня подняло..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Мужа прооперировали вчера,прошло все хорошо,правда аж 2,5 часа операция шла,даче врачи вздохнули с облегчением
    Скорее ставь мужа на ноги и ребенка лечи - всем вам здоровья крепкого!
    У меня мама в больнице лежала вот на этой неделе. соседка по палате после операции загибалась от рвоты (последствия какие-то) и у сестер не было церукала банального. кололи что-то слабое, ее не спасало. и даже не сказали дочери ее, когда та приходила, чтоб купила церукал пока я была у мамы, муж мотался в ближайшую аптеку за ним. так он не дорогой же совсем и не редкость какая-то... чего не предусмотреть его наличие?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    а их продают тертыми?

если шо не в курсе))) всю беседку не читала.
    Я летом незнала,что уже с урожаем делать, вот на терку и в морозилку. итоге и запеканка вышла , и тортик. оладьи думаю точно выйдут.
    не знаю, вряд ли, знаю только кружочками или максимум кубиками

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 256

Типово

на бумаге можно купить.Это в 2-х словах, там все немножко сложнее.Можно много чего...Вы разберетесь быстро
    Самое мерзкое, что ничего за 20 лет не изменилось по сути, только схема видоизменилась.

Славбо что все у вас прошло с операцией хорошо.Пусть выздоравливает скорее!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    на бумаге можно купить.Это в 2-х словах, там все немножко сложнее.Можно много чего...
    Самое мерзкое, что ничего за 20 лет не изменилось по сути, только схема видоизменилась.
    А как изменится? Если "продавать государство" так и осталось самым выгодным бизнесом ...

Всем доброе утро !

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 268

Типово

утро бодрое.... почти... орбайтн не прЁть....
    раз о жратве, то у меня в заначке есть халва....

Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    10 650

Типово

Всем привет. сижу ржу, малый возится рядом и рассуждает сам с собой. "Я сплю с мамой, потому что я маленький. Но когда я выросту, буду спать с девочкой, не буду ж я с мамой спать всю жизнь"!Не с яслей же он принес подобные мысли?

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Славбо что все у вас прошло с операцией хорошо.Пусть выздоравливает скорее!
    Присоединяюсь!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Сторінка 242 з 312 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті