Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Вот щас насчет Афганистана был смешно...
А относительно Финляндии я так скажу - и мы выстоим. Уже сейчас. Если нападет Россия полномасштабно. А если не истерить , а учится пока учат современной армии и довооружаться и перевооружаться новым что дадут (дай бог) - то глядишь вскоре реально можно думать о преимуществе в наступательных операциях на своей небольшой но пока оккупированной территории ...
Востаннє редагував Vozar: 16.01.2015 о 23:42
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Гонгадзе-
Ось вам черговий факт перекручування інформації і створення сенсацій, який лише затуманює людям мізки. Почнемо з того, що речниця державного департаменту називається Марі Гарп,а не Марі Гарт. По-друге -вона не заявляла про те, що США відмовляється визнавати ЛНР -ДНР терористичними організаціями. Ось що вона сказала дослівно : " Ми вважаємо їх дуже небезпечними озброєними сепаратистами- так ми їх називаємо, Більше мені тут нічого додати"."We clearly believe they are very dangerous armed separatists, that’s how we refer to them. And don’t have anything else beyond that."
Від сенсаційності до відповідальної журанлістики, панове українські колеги, у нас ще дорога далека.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ага ) и есть песня "Фантом" Чижа и компании - о тех событиях )
Как бы история не повторилась.
Потери - всего один каким-то газом отравился. Обосрались,наверное. Что там из жопы, метан?
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Zubchenko Denis
НОВЫЕ УКРАИНЦЫ
--------------------------
Чем настойчивее и истеричнее украинцы будут тестировать Запад на "равенство жертв", тем больше одни будут обламываться.
Потому что Украина - пока НЕ ЗАПАД.
В переводе на язык "Игры престолов" украинцы для западного человека - одичалые (не безнадёжные, но пока не свои).
(Это не так мало, кстати! Потому что россияне для Запада уже белые ходоки - для них осталось только драконье стекло).
ЭТО ДАННОСТЬ!
С этим ничего нельзя поделать.
Истерики по этому поводу только вредят.
Тем не менее, не всё потеряно!
Украина имеет реальный шанс навязать Западу более привлекательный образ.
Если Запад его усвоит, для Украины это будет огромной победой.
Раскачивать надо не тему "мирных жертв", а тему героических КИБОРГОВ в Донецком аэропорту.
На языке "Игры престолов" они (как и вся Украина) - ДОЗОРНЫЕ НА СТЕНЕ.
Я — меч во тьме.
Я — дозорный на Стене.
Я — огонь, который разгоняет холод.
Я — свет, который приносит рассвет.
Я — рог, который будит спящих.
Я — щит, который охраняет царство людей.
Одичалые - жители Донбасса и Крыма.
Украинцы - дозорные на Стене.
Так, и только так!
...
Волноваха - ладно. (Уж больно хотелось прокатиться на паравозе "Шарли", который всё равно мимо шел - трудно было удержаться.)
Но строить на этом "жертвенном" эпизоде всю маркетинговую стратегию - грубая ошибка!
Так можно себе навредить и упустить уникальный шанс.
"Дозорных украинцев" ("тёмное прошлое", строгие обеты, полезная для "мира людей" функция) Запад может "купить".
Украинцев требующих (!) признать себя ровней вот прям щас - никогда.
Согласитесь с очевидным и "смените пластинку"!
(с)
Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
"В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Та ні, друже, за "парєбріком" порохуваті хлопці, які на протязі всієї його каденцію розповідають про нашу второвартість.
Воювати? Та ні, друже, захищати свою землю, а це дуже велика різниця.
Зи. Я дуже невпевнений в використанні мови, мені не перевершити Франка, Шевченка, Л.Украінку, але коли мені дуже хочеться висловити свою зневагу, я це роблю на мові і мені байдуже, що це схоже на В. Сердючку. Я люблю цю країну, я люблю цей народ, я вірю в його майбутнє, я вірю в тещо він вартий кращого буття.
Востаннє редагував Subolg: 17.01.2015 о 00:01
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Еще вчера типа взяли АП, а сегодня вечером опять коридор для выхода дают....
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks