Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 513 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Вы вообще хоть немного читали про то что такое была украинская армия пол года назад? Та которая реальная. ВСУ.
    В тебе же нема сумліннів що я вживаю забагато інформації, і не тільки загального вжитку?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    32 752

Типово

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 985

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    фигасе, вата правду написала

Видать наши таких 3,14здюлей ввалили, что пришлось написать что-то похожее на правду.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    интересно, а какие новаторства в армии у рашки?) чтобы создавать опасность для НАТО..
    на самом деле генерал озвучил одно- есть угроза. зачем?, осталось за кадром) нам на руку, пусть будет
    что ж там такое с мусульманами..
    Люди раскидують рамки на найгірший випадок.
    Возар вата?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    не знаю. Но я знаю что финляндия справилась и от вторжения в афганистан тоже в итоге не было никакого толка. и никто им не помогал, кроме как стингеры моджахедам сша поставляли.
    Вот щас насчет Афганистана был смешно...
    А относительно Финляндии я так скажу - и мы выстоим. Уже сейчас. Если нападет Россия полномасштабно. А если не истерить , а учится пока учат современной армии и довооружаться и перевооружаться новым что дадут (дай бог) - то глядишь вскоре реально можно думать о преимуществе в наступательных операциях на своей небольшой но пока оккупированной территории ...
    Востаннє редагував Vozar: 16.01.2015 о 23:42
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    4 179

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    ))))

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Постоянная оборона путь к поражению(с)
    Нация не способная себя защитить - не нация (с)
    Володя, что ты будешь делать, когда будут мочить твоих детей? Может причина твоей любви к мирному плану и занаспорешают в том, что это банально не коснулось твоих близких?
    Это так утрированное отступление если слова Батьківщина, Рідна земля, моє буття для тебе нічого не варті.
    В который раз выдыхаю, но скажу - тебя в последнее время все больше и больше сносит на личности... может заметишь это?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Вот щас насчет Афганистана был смешно...
    А относительно Финляндии я так скажу - и мы выстоим. Уже сейчас. Если нападет Россия полномасштабно. А если не истерить , а учится пока учат современной армии и довооружаться и перевооружаться новым что дадут (дай бог) - то глядишь вскоре реально можно думать об реальном преимуществе в наступательных операциях на своей небольшой но пока оккупированной территории ...
    Йопт)) у нас 36 мільйонів, тих хто може держати зброю 1,3 -2 мільйона проти 50 тис сепарів, про що йде мова?

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

В который раз выдыхаю, но скажу - тебя в последнее время все больше и больше сносит на личности... может заметишь это?

а ты спроси тоже самое

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    А что с признанием дни террористами?
    Вчера вроде должны были рассматривать
    Гонгадзе-
    Ось вам черговий факт перекручування інформації і створення сенсацій, який лише затуманює людям мізки. Почнемо з того, що речниця державного департаменту називається Марі Гарп,а не Марі Гарт. По-друге -вона не заявляла про те, що США відмовляється визнавати ЛНР -ДНР терористичними організаціями. Ось що вона сказала дослівно : " Ми вважаємо їх дуже небезпечними озброєними сепаратистами- так ми їх називаємо, Більше мені тут нічого додати"."We clearly believe they are very dangerous armed separatists, that’s how we refer to them. And don’t have anything else beyond that."
    Від сенсаційності до відповідальної журанлістики, панове українські колеги, у нас ще дорога далека.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

А ти не вважаєш, що все наше буття пошите з особистостей? Це не процеси, це різноманітність життя твоїх согромадян. Ти вважаєш за потрібно дискредитувати націю серед якої здійснюєш функції буття, при цьому вважаєш за потрібне ображатися, що більшість українців не такі як ти.

Saily
    Guest

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Я тут ещё недавно почитал в вики о войне во Вьетнаме и что-то мне наши завывания к заграницанампоможет напомнили ...
    Ага ) и есть песня "Фантом" Чижа и компании - о тех событиях )
    Как бы история не повторилась.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    Гонгадзе-
    Ось вам черговий факт перекручування інформації і створення сенсацій, який лише затуманює людям мізки. Почнемо з того, що речниця державного департаменту називається Марі Гарп,а не Марі Гарт. По-друге -вона не заявляла про те, що США відмовляється визнавати ЛНР -ДНР терористичними організаціями. Ось що вона сказала дослівно : " Ми вважаємо їх дуже небезпечними озброєними сепаратистами- так ми їх називаємо, Більше мені тут нічого додати"."We clearly believe they are very dangerous armed separatists, that’s how we refer to them. And don’t have anything else beyond that."
    Від сенсаційності до відповідальної журанлістики, панове українські колеги, у нас ще дорога далека.
    Не я про то,что ЕС должны были признать.
    Или там и США вместе были?

Дописів
    46 287

Типово

Йопт)) у нас 36 мільйонів, тих хто може держати зброю 1,3 -2 мільйона проти 50 тис сепарів, про що йде мова?
    Шо це ти несподівано вирішив перейти на мову?))

Я вже казав про «нас мільони»... це ти про "м'ясо"? Чи про що?

І з якими сепарами ти зібрався побєдно воювати? Тими шо запоребриками? Чи якими?

Дописів
    29 156

Типово

Потери - всего один каким-то газом отравился. Обосрались,наверное. Что там из жопы, метан?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Zubchenko Denis
    НОВЫЕ УКРАИНЦЫ
    --------------------------
    Чем настойчивее и истеричнее украинцы будут тестировать Запад на "равенство жертв", тем больше одни будут обламываться.
    Потому что Украина - пока НЕ ЗАПАД.
    В переводе на язык "Игры престолов" украинцы для западного человека - одичалые (не безнадёжные, но пока не свои).
    (Это не так мало, кстати! Потому что россияне для Запада уже белые ходоки - для них осталось только драконье стекло).

ЭТО ДАННОСТЬ!
    С этим ничего нельзя поделать.
    Истерики по этому поводу только вредят.

Тем не менее, не всё потеряно!
    Украина имеет реальный шанс навязать Западу более привлекательный образ.
    Если Запад его усвоит, для Украины это будет огромной победой.

Раскачивать надо не тему "мирных жертв", а тему героических КИБОРГОВ в Донецком аэропорту.
    На языке "Игры престолов" они (как и вся Украина) - ДОЗОРНЫЕ НА СТЕНЕ.

Я — меч во тьме.
    Я — дозорный на Стене.
    Я — огонь, который разгоняет холод.
    Я — свет, который приносит рассвет.
    Я — рог, который будит спящих.
    Я — щит, который охраняет царство людей.

Одичалые - жители Донбасса и Крыма.
    Украинцы - дозорные на Стене.
    Так, и только так!
    ...
    Волноваха - ладно. (Уж больно хотелось прокатиться на паравозе "Шарли", который всё равно мимо шел - трудно было удержаться.)
    Но строить на этом "жертвенном" эпизоде всю маркетинговую стратегию - грубая ошибка!
    Так можно себе навредить и упустить уникальный шанс.

"Дозорных украинцев" ("тёмное прошлое", строгие обеты, полезная для "мира людей" функция) Запад может "купить".
    Украинцев требующих (!) признать себя ровней вот прям щас - никогда.

Согласитесь с очевидным и "смените пластинку"!
    (с)
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Постоянная оборона путь к поражению(с)
    Нация не способная себя защитить - не нация (с)
    арті.
    Ппкс
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    87 589

Типово

Шо це ти несподівано вирішив перейти на мову?))

Я вже казав про «нас мільони»... це ти про "м'ясо"? Чи про що?

І з якими сепарами ти зібрався побєдно воювати? Тими шо запоребриками? Чи якими?
    Та ні, друже, за "парєбріком" порохуваті хлопці, які на протязі всієї його каденцію розповідають про нашу второвартість.
    Воювати? Та ні, друже, захищати свою землю, а це дуже велика різниця.
    Зи. Я дуже невпевнений в використанні мови, мені не перевершити Франка, Шевченка, Л.Украінку, але коли мені дуже хочеться висловити свою зневагу, я це роблю на мові і мені байдуже, що це схоже на В. Сердючку. Я люблю цю країну, я люблю цей народ, я вірю в його майбутнє, я вірю в тещо він вартий кращого буття.
    Востаннє редагував Subolg: 17.01.2015 о 00:01

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    Zubchenko Denis
    НОВЫЕ УКРАИНЦЫ

(с)
    Не надо так сходу цитировать эту книгу. Это могут использовать и против нас. По книге дозор принял в свои ряды и одичалых, и не только их. Там было не все так просто. И концовка еще не написана. Пусть книга будет отдельно, а мы отдельно. )

Дописів
    29 156

Типово

Еще вчера типа взяли АП, а сегодня вечером опять коридор для выхода дают....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Сторінка 199 з 513 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті