Дубль
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
таксисты которые ноют по поводу двойного тарифа на Новый год/снегопад/торнадо должны покупать продукты в эти дни тоже по двойной цене
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Это бесполезно! Сегодня только разговаривал об этом в офисе. Включили "режим толстолоба" и пофиг на все.. Раньше было 20грн = 1км и 3грн\км, теперь 25 грн=3км и 3,2-3,5грн\км (под настроение меняют регулярно). Раньше универсал 40грн=1км и 3грн\км, теперь 40грн=4км и 4грн\км(а реально 3,2-3,5грн\км). Средний маршрут по городу 3-6 км. Теперь универсал не выгодно гонять стало вообще.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А я и не еду. Когда мне нужна услуга-товар, я выбираю то что меня устраивает по цене (и другим параметрам) и не торгуясь плачу ту сумму которую оговорили.
И да, именно из-за надежности и качества нашего такси (да и прочего общественного транспорта, мне только трам копейка нравится как общ. транспорт), я предпочитаю даже в -20 завести свою машину и поехать на ней, чтобы не зависеть ни от кого.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks