Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 198 з 513 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 3 941 по 3 960.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    46 288

Типово

Начальники генеральных штабов стран-членов НАТО обсудят военное сотрудничество с Украиной.

Об этом будет идти речь во время заседания Военного комитета НАТО, который пройдет 21-22 января в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Планируется, что украинскую сторону на заседании будет представлять начальник Генерального штаба - главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал-полковник Виктор Муженко.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/nac...rainoy_1703490
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    Город на Днепре
    Дописів
    29 698

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Білорусь ніколи не вдасться до агресії, ніколи не дозволить іншим країнам з її території вводити війська на територію України. Про це заявив посол Білорусі в Україні Валентин Величко в інтерв'ю щорічного наукового видання «Україна дипломатична», яке публікує сайт Міністерства закордонних справ Білорусі.

«Ми підтримуємо Україну як цілісну унітарну державу в рамках чинної Конституції, яка виключає федералізацію. Уряд Білорусі, а також і представники посольства ніколи не говорили: нова влада, стара влада, що її зміна – це дуже погано, чи правильний неправильний вибір народу. Це внутрішня справа українського народу. Тому ми будуємо двосторонні відносини, виходячи з високого почуття взаємоповаги», – зазначив Величко.

http://www.radiosvoboda.mobi/a/26798185.html

красиво стелят ...
    Здесь ничего хорошего уже не случится …

Дописів
    4 185

Типово

Начальники генеральных штабов стран-членов НАТО обсудят военное сотрудничество с Украиной.

Об этом будет идти речь во время заседания Военного комитета НАТО, который пройдет 21-22 января в Брюсселе, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

Планируется, что украинскую сторону на заседании будет представлять начальник Генерального штаба - главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал-полковник Виктор Муженко.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/nac...rainoy_1703490

Хосспади, да забудьте вы уже наконец об этих иностранных дядьках, инфантилизм же. Я например уже против каких либо визитов Порошенко с пламенными речами или даже телефонных переговоров куда либо. Захотят - сами помогут чем могут, нечего унижаться и чего-то ждать и просить. 40 млн. страна (вдумайтесь только, всего в 3 раза меньше людей чем во всей России), а всё надеется на заграницу. У пуйла единственный шанс чего-то тут добиться это если не будет солидарности. И да, я здорово разочаровался в ЕС и НАТО за последний год, с другой стороны они ровным счётом ничем нам не обязаны, 24 года мы болтались как говно в проруби.
    Востаннє редагував me and you: 16.01.2015 о 22:58

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від me and you Переглянути допис
    Хосспади, да забудьте вы уже наконец об этих иностранных дядьках, инфантилизм же. Я например уже против каких либо визитов Порошенко с пламенными речами или даже телефонных переговоров куда либо. Захотят - сами помогут чем могут, нечего унижаться и чего-то ждать и просить. 40 млн. страна (вдумайтесь только, всего в 3 раза меньше людей чем во всей России), а всё надеется на заграницу.
    +++
    Надеюсь Возар хоть пару грн получает за это бред от АП ПУ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Хосспади, да забудьте вы уже наконец об этих иностранных дядьках, инфантилизм же. Я например уже против каких либо визитов Порошенко с пламенными речами или даже телефонных переговоров куда либо. Захотят - сами помогут чем могут, нечего унижаться и чего-то ждать и просить. 40 млн. страна (вдумайтесь только, всего в 3 раза меньше людей чем во всей России), а всё надеется на заграницу. У пуйла единственный шанс чего-то тут добиться это если не будет солидарности. И да, я здорово разочаровался в ЕС и НАТО за последний год.
    Кажись я вас уже спрашивал - кроме сплоченности гражданской нации - чем еще побеждать регулярную армию РФ предлагаете?

Ну и так...на подумать...мнение человека, знающего в обсуждаемых вопросах чуть больше чем мы с вами вместе взятые умножить на сто..

В Міністерстві оборони США вважають, що через кілька років Росія буде здатна проводити одночасно військові операції відразу проти трьох сусідніх держав.

Як повідомляє*Reuters з посиланням на заяви командувача американськими силами в Європі Бена Ходжеса,*зміни, які впроваджує у російській армії*Президент*РФ*Володимир Путін,*дозволять Москві*не проводити*для*таких*масштабних військових операцій*мобілізаційні заходи, передає "РБК Україна".

За словами американського генерала, у такому випадку Захід не встигне своєчасно*відреагувати*на загострення*ситуації.

Ходжес*вважає, що на вдосконалення боєготовності Росії потрібно від чотирьох до п'яти років. Тоді, за словами представника Пентагону, "вони зможуть, не вдаючись до повної мобілізації, проводити операції в східній Україні, чинити тиск на Прибалтику, на Грузію і робити інші речі".

При цьому Ходжес наголосив, що в даний час такий розвиток подій малоймовірний, оскільки Кремль наразі*повністю зайнятий українською кризою.

http://www.5.ua/svit/za-kilka-rokiv-...medium=Twitter

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Rainbow Переглянути допис
    Не сомневаюсь.

Доменная печь предназначена для непрерывного производства.
    Металл стекает вниз, фурменный газ поднимается вверх, разогревая шихту.
    "Козел" - сгусток металла и шлака, образующийся при нарушении режима работы печи.

Остановка печи - очень сложный процесс.
    привет. я изучал металоведение, нихера не понял зачем ты мне это написал?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    4 185

Типово

Я тут ещё недавно почитал в вики о войне во Вьетнаме и что-то мне наши завывания к заграницанампоможет напомнили завывания тамошего тогдашего Президента (южного Вьетанама). Американцы его всё время подбадривали, но своё присутствие и участие постепенно снижали, он всё верил что его не оставят, что будет как в Корее, в результате в последней речи перед бегством рыдая по ТВ обвинил Америку в том, что они кинули его и вьетнамский народ, хотя обманывался с удовольствием он сам. Жалкое было зрелище. И тоже были визиты в США, пламенные речи и бурные аплодисменты. Это не критика заграницы, а констатация сурового жизненного факта что полагаться всегда нужно только на собственные силы.

Дописів
    4 185

Типово

Кажись я вас уже спрашивал - кроме сплоченности гражданской нации - чем еще побеждать регулярную армию РФ предлагаете?
    Достаточно того что есть.
    У страха глаза велики. Слепили из РФ прямо непотопляемого убертерминатора. РФ - это меньше 1/3 населения стран ЕС, примерно население одной Японии и всего в 3 раза больше нашего. ПО размеру экономики РФ примерно равны Бразилии. Или вы думаете что Пуйло сюда кинет ВСЕ свои войска и всё своё вооружение и готов стать Гитлером для всего мира? Россия - это колосс на глиняных ногах. Вот понаблюдайте как пуйло рагирует на разные вызовы - мне очевидно что он сам боится и очень осторожен.
    Востаннє редагував me and you: 16.01.2015 о 23:24

Дописів
    46 288

Типово

Я тут ещё недавно почитал в вики о войне во Вьетнаме и что-то мне наши завывания к заграницанампоможет напомнили завывания тамошего тогдашего Президента (южного Вьетанама). Американцы его всё время подбадривали, но своё присутствие и участие постепенно снижали, он всё верил что его не оставят, что будет как в Корее, в результате в последней речи перед бегством рыдая по ТВ обвинил Америку в том, что они кинули его и вьетнамский народ, хотя обманывался с удовольствием он сам. Жалкое было зрелище. И тоже были визиты в США, пламенные речи и бурные аплодисменты. Это не критика заграницы, а констатация сурового жизненного факта что полагаться всегда нужно только на собственные силы.
    ВОйны кто то выигрывает кто то проигрывает. Вы не знали? И еще вопрос, если позволите - сколько про вашему южный Вьетнам продержался бы под ударом северных вежливых человечков без американской поддержки? Можно в часах ответ дать...

Дописів
    46 288

Типово

Достаточно того что есть.
    У страха глаза велики. Слепили из РФ прямо непотопляемого убертерминатора. РФ - это меньше 1/3 населения стран ЕС, примерно население одной Японии и всего в 3 раза больше нашего. ПО размеру экономики РФ примерно равны Бразилии. Или вы думаете что Пуйло сюда кинет ВСЕ свои войска и всё своё вооружение и готов стать Гитлером для всего мира? Россия - это колосс на глиняных ногах.
    Вы вообще хоть немного читали про то что такое была украинская армия пол года назад? Та которая реальная. ВСУ.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    зустріч в астанах відкаладається через бої, апалченці воюють аеропорт і не виконються мінські і це приводе до відкладання астани. циклічне посилання.
    йдеться про визнання дньілнрьі, Хло ж саме на це душить. провести переговори з захарченкам, який круги накидає навколо аеропорту та запрошює пороха на рантку, з цього ж кіно.
    нє?
    А что с признанием дни террористами?
    Вчера вроде должны были рассматривать

Дописів
    4 185

Типово

ВОйны кто то выигрывает кто то проигрывает. Вы не знали? И еще вопрос, если позволите - сколько про вашему южный Вьетнам продержался бы под ударом северных вежливых человечков без американской поддержки? Можно в часах ответ дать...
    не знаю. Но я знаю что финляндия справилась и от вторжения в афганистан тоже в итоге не было никакого толка. и никто им не помогал, кроме как стингеры моджахедам сша поставляли.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Россия - это колосс на глиняных ногах.
    Один усач в 20 веке тоже так считал. И плохо кончил
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 459

Типово

фигасе, вата правду написала

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    35 019

Типово

Вы вообще хоть немного читали про то что такое была украинская армия пол года назад? Та которая реальная. ВСУ.
    Не-не-не, есть же только один путь - прямой: собрали толпу и вперёд. Других ведь нет.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Постоянная оборона путь к поражению(с)
    Нация не способная себя защитить - не нация (с)
    Володя, что ты будешь делать, когда будут мочить твоих детей? Может причина твоей любви к мирному плану и занаспорешают в том, что это банально не коснулось твоих близких?
    Это так утрированное отступление если слова Батьківщина, Рідна земля, моє буття для тебе нічого не варті.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 672

Типово

В Міністерстві оборони США вважають, що через кілька років Росія буде здатна проводити одночасно військові операції відразу проти трьох сусідніх держав.

Як повідомляє*Reuters з посиланням на заяви командувача американськими силами в Європі Бена Ходжеса,*зміни, які впроваджує у російській армії*Президент*РФ*Володимир Путін,*дозволять Москві*не проводити*для*таких*масштабних військових операцій*мобілізаційні заходи, передає "РБК Україна".
    интересно, а какие новаторства в армии у рашки?) чтобы создавать опасность для НАТО..
    на самом деле генерал озвучил одно- есть угроза. зачем?, осталось за кадром) нам на руку, пусть будет
    что ж там такое с мусульманами..

Дописів
    39 400

Типово

Хосспади, да забудьте вы уже наконец об этих иностранных дядьках, инфантилизм же. Я например уже против каких либо визитов Порошенко с пламенными речами или даже телефонных переговоров куда либо. Захотят - сами помогут чем могут, нечего унижаться и чего-то ждать и просить. 40 млн. страна (вдумайтесь только, всего в 3 раза меньше людей чем во всей России), а всё надеется на заграницу. У пуйла единственный шанс чего-то тут добиться это если не будет солидарности. И да, я здорово разочаровался в ЕС и НАТО за последний год, с другой стороны они ровным счётом ничем нам не обязаны, 24 года мы болтались как говно в проруби.
    а яка різниця ви за чи проти, якщо ці гроші не ваші, а платників податків інших країн. платники обрали собі владу, яка відповідає за гроші. "захотєлі" - це Коломойський залив бензін в БТР, а направити цільові гроші в іншу країну - потрібне обрунтування, інформаційна підтримка та сюжети. виступи пороха десь там і після цього зброя, допомога військовими предметами, навчання, консультаціі щодо реформування військової структури, куратори - так працює світова машина. втручатися у відкритий військовий конфлікт не будуть, 356 разів з усіх рупорів сказали.

направити військову допомогу - це втягнути країну в війну.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

не знаю. Но я знаю что финляндия справилась и от вторжения в афганистан тоже в итоге не было никакого толка. и никто им не помогал, кроме как стингеры моджахедам сша поставляли.
    Финляндия 20 лет готовилась к отражению нападения. Зачем понадобился Афганистан старцам из политбюро - лично мне непонятно, если не воспринимать всерьез "аргумент" о вероятном вторжении американцев. Единственный вывод - из истории Афганистана советские руководители правильных выводов не сделали
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    4 185

Типово

Да я в курсах. Донецкие бабки тапками разоружали и отбирали технику. Поэтому я и говорил, что если есть солидарность то никакое пуйло не страшно даже если армия слабая. А у нас там не было этой само солидарности, в донецке сами менты оружие сепарам раздавали.

Сторінка 198 з 513 ПершаПерша ... 98148188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208248298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті