Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 484 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9673, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 5

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    ргд5. я регулярно читаю самый патриотичный крымский форум,вернее не крымский,а севастопольский
    Так вот глупо писать,что там всё радужно
    и про зарплаты и про пенсии и про МОЗД и самое фееричное про власть крымскую,которая как была так якобы и осталась бандюковско-рыговская переименовшаяся что-то там в Россию какую-то
    Все кто пытаются высказывать прозрение либо разочарование сразу особо оголтелые пытаются забить и назвать пиндосскими прихвостнями
    Так это в Севастополе,что уж говорить об остальной части Крыма
    Поэтому смешно иногда читать байки из склепа

Я же писал, что недовольные есть.Они есть везде и всегда.
    Но это совсем не то что здесь пророчили в начале марта.
    Начиная с предсказаний Глобуса и компании, что татары всех вырежут после 17 марта и заканчивая сказками йолопов типа беззеба, что Крым вернется в сентябре,край в январе.
    Несерьёзно.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Неплохой с точки зрения москвича? Киевлянина или таки белоруса? ))
    С точки зрения рядового потребителя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Начиная с предсказаний Глобуса и компании, что татары всех вырежут после 17 марта и заканчивая сказками йолопов типа беззеба, что Крым вернется в сентябре,край в январе.
    Несерьёзно.
    ссылочку в студию, иначе жалобу модеру придется писать.

Звідки Ви
    Україна - це Європа
    Дописів
    754

Типово

Это был сарказм.
    Потому что ты не придешь.ни с автоматом ни с пулеметом.
    в лучшем случае с тоненькой пачкой рублей приедешь отдохнуть через пару-тройку лет.
    Ты наверное спер пару-тройку ящиков виски, теперь не жалко проспорить по любому поводу. Да и не отдашь все равно.

Дописів
    6 841

Типово

Несерьёзно.
    Я тоже помню тезисы "про вырезание всех татарами" и "скорый возврат Крыма".
    Не скажу сразу кто их озвучивал, но думаю персонажи и сами в курсе дела.

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    ссылочку в студию, иначе жалобу модеру придется писать.
    контора пишет) ц.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Имя, сестры. скажите нам имя.....
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

больной человек.
    сам сказал-сам бред написал.
    не скучно одному

по теме

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від GBB Переглянути допис
    Я тоже помню тезисы "про вырезание всех татарами" и "скорый возврат Крыма".
    Не скажу сразу кто их озвучивал, но думаю персонажи и сами в курсе дела.
    Ну так и нам обещали, что в апреле или летом мы все будем петь слааавься царь-батюшка путииинннн
    А хренасдва
    Поменялась ситуация,решили меньше крови бесполезной допустить,но зато вымыть ЗВР Россеюшки
    Тоже ничётак получается
    Может таки отступится ирод
    И я продолжаю верить,что таки севастополь назад ,в клетку,за бетонную стену со своими железяками , а Крымушка домой
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    6 841

Типово

Ну так и нам обещали, что в апреле или летом мы все будем петь слааавься царь-батюшка путииинннн
    А хренасдва
    Сравнили тоталитарных россиян с промытыми мозгами, и дюже вумных и цивилизованных украинцев, смотрящих в будущее...

На тупость россиян я устал внимание обращать, а за идиотизм соотечественников как-то обидно местами

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Сравнили тоталитарных россиян с промытыми мозгами, и дюже вумных и цивилизованных украинцев, смотрящих в будущее...

На тупость россиян я устал внимание обращать, а за идиотизм соотечественников как-то обидно местами
    Почему идиотизм то? Люди столкнулись в первый раз в своей жизни с таким
    верили/предполагали/боялись/надеялись и всего остального много
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Дописів
    6 841

Типово

Почему идиотизм то? Люди столкнулись в первый раз в своей жизни с таким
    верили/предполагали/боялись/надеялись и всего остального много
    Мы ж взрослые люди и должны не просто верить, а хоть как-то пользоваться логикой и уметь сложить 2+2.

Мое мнение: пока в России Путин, не видать на Крыма как своих ушей. Не захочет он (путин) потерять свое лицо даже под гнетом санкций, а вот следующий правитель может оказаться более гибким.
    Возможность силового возврата Крыма отметаю с негодованием, потому что в военном плане мы супротив России вошь лобковая, увы.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Мы ж взрослые люди и должны не просто верить, а хоть как-то пользоваться логикой и уметь сложить 2+2.

Мое мнение: пока в России Путин, не видать на Крыма как своих ушей. Не захочет он (путин) потерять свое лицо даже под гнетом санкций, а вот следующий правитель может оказаться более гибким.
    Возможность силового возврата Крыма отметаю с негодованием, потому что в военном плане мы супротив России вошь лобковая, увы.
    Вы возможно,извините
    Но наши парни сейчас там и не нужно умалять их достоинств,если бы они были вшами,все бы мы сейчас уже флагами триколорными махали
    Смелость и мужество наших мужчин тоже является ой каким сдержаивающим фактором для нечисти на востоке
    Так вот, на сколько у Вас лично хватало знаний или обьективной информации,чтобы сделать хотя бы предположение,что татары НЕ УСТРОИЛИ бы там бойню или устроили,?
    Устроили бы и что? В тот момент это бы вызвало полномасштабное военное вторжение
    Потому что ***ло сразу же подорвал бы пару своих железяк,убили бы пару десятков солдат с мирными и адьёс
    А Украина в тот момент не была готова к войне ни техникой ни человеческим ресурсом
    И?

Дописів
    6 841

Типово

Вы возможно,извините
    Но наши парни сейчас там и не нужно умалять их достоинств,если бы они были вшами,все бы мы сейчас уже флагами триколорными махали
    А на востоке сплошь российские военные против нас?
    Там руссовояк 7 500 штук (информация от МО Украины), а остальные - местные, люмпены, казачки, понахевашие из России частники-патриоты, то есть сброд (не всегда управляемый).

Так вот, на сколько у Вас лично хватало знаний или обьективной информации,чтобы сделать хотя бы предположение,что татары НЕ УСТРОИЛИ бы там бойню или устроили,?
    Весной 2015 в России (и Крыму) поддержка Путина населением была колоссальной, госаппарат крепок, а армия могуча.
    Татары шо дебилы? Уверяю вас, нет, они вполне умны и хитры, чтобы подставляться.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Это был сарказм.
    Потому что ты не придешь.ни с автоматом ни с пулеметом.
    в лучшем случае с тоненькой пачкой рублей приедешь отдохнуть через пару-тройку лет.
    Ещё как приду. Это правда не мне решать. Вояка из меня никакой, думаю многие сыны Украины справятся с этой задачей лучше меня. Но если меня призовут и поставят перед выбором: или тюрьма или идти убивать крымских предателей, я пойду убивать. Я им паскудам их русский мир так свинцом нашпигую, шо они у меня Бандеру больше чем Иисуса Христа полюбят

Дописів
    6 841

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Ещё как приду. Это правда не мне решать. Вояка из меня никакой, думаю многие сыны Украины справятся с этой задачей лучше меня. Но если меня призовут и поставят перед выбором: или тюрьма или идти убивать крымских предателей, я пойду убивать. Я им паскудам их русский мир так свинцом нашпигую, шо они у меня Бандеру больше чем Иисуса Христа полюбят
    Заставить защищать Родину вас можно только под угрозой тюремного заключения..
    Флажок Украины из подписи уберите, любезный.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

А на востоке сплошь российские военные против нас?
    Там руссовояк 7 500 штук (информация от МО Украины), а остальные - местные, люмпены, казачки, понахевашие из России частники-патриоты, то есть сброд (не всегда управляемый).

Весной 2015 в России (и Крыму) поддержка Путина населением была колоссальной, госаппарат крепок, а армия могуча.
    Татары шо дебилы? Уверяю вас, нет, они вполне умны и хитры, чтобы подставляться.
    2014 весной
    ну я вот не интересовалась никогда политикой. и когда поступали заявления-сейчас порвём. то могла предположить
    Хотя какая-то часть татар на эмоциях могла это говорить конечно же совершенно искренне. пока людям не разьяснили последствия
    Вы же помните. как долго там всякие метушения были

Звідки Ви
    Дописів
    21 504

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Боба, я вижу ты парень не робкого десятка. Может потренируешься пока на донецких? В военкомат то ходил?

Дописів
    6 841

Типово

2014 весной
    ну я вот не интересовалась никогда политикой. и когда поступали заявления-сейчас порвём. то могла предположить
    Хотя какая-то часть татар на эмоциях могла это говорить конечно же совершенно искренне. пока людям не разьяснили последствия
    Вы же помните. как долго там всякие метушения были
    Мало ли кто что заявлял.
    На оГороде тоже рубашки рвали, говорили "разорвем русских оккупантов", а 99% как сидели на диване, так и сидят.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Заставить защищать Родину вас можно только под угрозой тюремного заключения..
    Флажок Украины из подписи уберите, любезный.
    Дело не в тюрьме, а в том, что я миролюбивый человек. Я не могу убивать людей, даже таких паскуд как большинство крымчан, боюсь карму себе испортить. Поэтому надеюсь, что мою мечту осуществят парни из правого сектора за счет своей кармы
    Но если и они не справятся, тогда уже придётся дело в свои руки брать

Сторінка 444 з 484 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті