Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 539 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    я не знаю, у меня есть. Я их вчера оттуда распечатала. Медок лицензионный, если шо
    у меня тоже лицензионный. Может я туплю. Головне меню-реєстр первинних документів- .....а дальше?

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від ЧумайЧа Переглянути допис
    Получается, что уменьшается сумма компенсации продавцу, поскольку накладная аннулируется?
    Тогда продавец сост. РК, ставит отметку в поле" Підлягає реєстр. покупцем" и отправляет РК покупателю для регистрации в ЕРНН.

Тихо двинуться можно....
    так получается все же нужен модуль для электронного обмена НН. или можно получить этот РК (факс, почта), набрать в Медке и зарегить или только в электронном виде получать?

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    я пустой оставила. Принято без замечаний
    Просмотрела порядок и комментарии в ВоБУ, заполняют только те, кто распределяет. Так и сдала
    спасибо.
    почитала http://buhgalter911.com/Res/Articles...dnie_izmenenia
    Тоже так сдала)

Дописів
    12 360

Типово

ошиблась
    Востаннє редагував riola: 16.01.2015 о 15:19

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    у меня тоже лицензионный. Может я туплю. Головне меню-реєстр первинних документів- .....а дальше?
    НЕТ, реестр НН, "видсутни у реестри". Я же написала(((

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від MASANDRA Переглянути допис
    Ой, в додатке 3 для несчастного случая )))
    НЕТ, не показіваете. Если єто ВАШИ ОС, то єто ВАШ внереазизационній доход. И в балавнсе - отдельная строка, и в декларации о прибіли- разница

Дописів
    12 360

Типово

НЕТ, реестр НН, "видсутни у реестри". Я же написала(((
    там отражается только то что принято от поставщика через медок. Єти же доки можно распечатать и через реестр первинніх доков.

Дописів
    12 360

Типово

НЕТ, не показіваете. Если єто ВАШИ ОС, то єто ВАШ внереазизационній доход. И в балавнсе - отдельная строка, и в декларации о прибіли- разница
    да, я неправа. Убираю свой пост

Дописів
    658

Типово

Импортированные с сайта НН попадают в Реестр первичных документов.
    Это там , где у вас НН для ваших покупателей, только поставьте "галочку" на "Вхидний" (слева где период и виды документов).
    А потом их видно в "видсутних в реестре".

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Уважаемые!!! У кого услуги,кто может подсказать. залезаю сегодня в медок регить загружаю НН =>проверка=> у меня во всех 5.1 грн в 5.2 2454 воно мені пише назва одиниці виміру не відповідає коду одиниці виміру (виключення становить "послуга") Что такое опять,что поменяли в кодах? Что за виключення,где мля смотреть, я уже сотню нн зарегила так а сегодня опять что-то новое? Подскажите!

да еще все время заставляет писать мисцезнаходження НЕПЛАТНИКА, расшифруйте накой оно, ведь под неплатником иванов,петров и тд. может скрываться?
    Востаннє редагував Брусника_: 16.01.2015 о 15:35

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Брусника_ Переглянути допис
    Уважаемые!!! У кого услуги,кто может подсказать. залезаю сегодня в медок регить загружаю НН =>проверка=> у меня во всех 5.1 грн в 5.2 2454 воно мені пише назва одиниці виміру не відповідає коду одиниці виміру (виключення становить "послуга") Что такое опять,что поменяли в кодах? Что за виключення,где мля смотреть, я уже сотню нн зарегила так а сегодня опять что-то новое? Подскажите!
    нет уже такой единицы измерения "послуга", пишите грн, код 2454, количество 1.

Дописів
    658

Типово

есть консультации, где сказано вместо "послуга" писать "грн" с кодом 2454
    http://www.capital.net.ua/2articles/39.html

сегодня появилась еще версия вместо "послуги" писать "дія" код 2926.

гуглим дальше....

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

Цитата Допис від baltima Переглянути допис
    есть консультации, где сказано вместо "послуга" писать "грн" с кодом 2454
    http://www.capital.net.ua/2articles/39.html

сегодня появилась еще версия вместо "послуги" писать "дія" код 2926.

гуглим дальше....
    да пока тоже ничего не нагуглила вот решила спросить
    Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    нет уже такой единицы измерения "послуга", пишите грн, код 2454, количество 1.
    я с 5 по 13 уже все зарегила с грн. 2454, а сегодня плюет. Да еще. Соседняя фирма вчера зарегила без проблем послуга пусто. ЧТО происходит(((

Дописів
    5 706

Типово

я с 5 по 13 уже все зарегила с грн. 2454, а сегодня плюет. Да еще. Соседняя фирма вчера зарегила без проблем послуга пусто. ЧТО происходит(((
    Только что попробовала - ага, то же самое. Но это ведь "попередження", после сохранения и проверки статус документа "Вірний".

ЗЫ И после закрытия документа, а потом его открытия и проверки уже эта надпись не появляется.

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

не появляется
    это не важно. главное - все принимается на сервере ГНИ, я уже получил кв.2

Звідки Ви
    Днепр Сити
    Дописів
    648

Типово

да проклацала единицы и все запись не появляется,просто думаю если она появилась значит что-то все таки разъяснили. А что значит "документ не принято контрагентом" ото такое мне прилетело . ДПС приняло,а он не хочет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 210

Типово

И вот что мне пришло только что: Налоговые накладные, составленные в январе 2015 г., регистрируются по желанию плательщика
    Водночас п. 118 Закону, що також набрав чинності з 01.01.2015, доповнено п. 11 розд. XX Перехідних положень ПКУ щодо реєстрації податкових накладних платниками податку на додану вартість - продавцями в Єдиному реєстрі податкових накладних останнім абзацом, відповідно до якого з 1 лютого 2015 року реєстрації в Єдиному реєстрі податкових накладних підлягають всі податкові накладні та розрахунки коригування до податкових накладних (у тому числі які не надаються покупцю, виписані за операціями з постачання товарів/послуг, які звільнені від оподаткування) незалежно від розміру податку на додану вартість в одній податковій накладній / розрахунку коригування.
    Тобто, податкові накладні, складені платником податків у січні 2015 року та сума податку на додану вартість в яких становить менше ніж 10 тис. грн. (у тому числі які не надаються покупцю, виписані за операціями з постачання товарів/послуг, які звільнені від оподаткування) можуть бути зареєстровані в Єдиному реєстрі податкових накладних за бажанням платника податку.
    З 1 лютого 2015 року всі податкові накладні та розрахунки коригування до податкових накладних (у тому числі які не надаються покупцю, виписані за операціями з постачання товарів/послуг, які звільнені від оподаткування) незалежно від розміру податку на додану вартість в одній податковій накладній/розрахунку коригування підлягають реєстрації в Єдиному реєстрі податкових накладних.

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    у меня, давайте мыло
    спс, уже вчера дали
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    579

Типово

Цитата Допис від ЧумайЧа Переглянути допис
    Получается, что уменьшается сумма компенсации продавцу, поскольку накладная аннулируется?
    Тогда продавец сост. РК, ставит отметку в поле" Підлягає реєстр. покупцем" и отправляет РК покупателю для регистрации в ЕРНН.

Тихо двинуться можно....
    Да, НН аннулируется.
    И теперь мы эту НН и РК в реестре за январь показывать не будем, правильно

Точно скоро тронусь с этим накладными

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    там отражается только то что принято от поставщика через медок. Єти же доки можно распечатать и через реестр первинніх доков.
    все. всем спасибо. Кажется разобралась. жду ответа, опять что-то с сервером(((
    Єто я сегодня тупичка, в запросе не поставила крестик "Імпорт документів"
    п.с. нет налоговая так и не появилась, в видсутних в реестре тоже нет(((( тю, какое-то
    Востаннє редагував riola: 16.01.2015 о 17:57

Сторінка 255 з 539 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305355 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті