Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 184 з 513 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 3 661 по 3 680.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... и вовсе не обязательно парабеллум .. можно маузер ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    она не владеет базовыми финансовыми понятиями ... это сходу заметно ...
    да, ощущение, что это очень слабенький "фунт"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Volodar Koles Переглянути допис
    да вечером с бокалом вина притупится паника )
    или вы хотите как то помочь по своему расслабиться ?
    вижу, попустило уже и без моей помощи. В знакомства прогуляйтесь еще - совсем отпустит

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

нет оружия ? тогда вопрос откуда оружейные заводы Украины получают АК для переделки под охотничьи карабины?
    одежды нет? она есть. ее полно, сайты кишат предложениями одежды. значит она есть на складах и просто лежит.
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Дописів
    80 948

Типово

как тараканы при включенном свете
    так как с начала АТО ниразу не провели в школе учения п оспуску детей в убежище
    ни каких курсов по ГО нет. по оказанию первой медицинской - нет и т.д.

я думаю бардак начнется со срачкой маманегорюй...
    Были, проводились неоднократно, бесплатно, абсолютно для всех желающих.
    Вас, видимо, должны были лично уведомить? )

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    Гонтарева в Раде ....это прям позор какой то ....
    Ярема, кстати, был не лучше
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    11 658

Типово

как тараканы при включенном свете
    так как с начала АТО ниразу не провели в школе учения п оспуску детей в убежище
    ни каких курсов по ГО нет. по оказанию первой медицинской - нет и т.д.

я думаю бардак начнется со срачкой маманегорюй...
    провели инвентаризацию убежищ и дали команду восстановить.
    курсов нет верно, а кто и что будет рассказывать? спецов нет, методичек правильных тоже нет.
    по медицине курсов мало, нужны бинты, лекарства, жгуты и т.д., их тоже нет, вон всем миром на передовую аптечки собираем.
    а бардак конечно есть и будет, шутка ли столько лет к армии и военному делу относились как ..., короче никак не относились.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    вижу, попустило уже и без моей помощи. В знакомства прогуляйтесь еще - совсем отпустит
    вы что. я женатый человек. мне даже думать об этом аморально.

ЗЫ
    а что там есть предложения?
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Были, проводились неоднократно, бесплатно, абсолютно для всех желающих.
    Вас, видимо, должны были лично уведомить 0
    должны проводиться регулярно, а в военное время сам бог велел

Дописів
    4 185

Типово

Я сатрю тут многих на понт взять плёвое дело, что ж вы так легко в истерию и панику впадаете и начинаете всех винить кругом. Таких победить особой проблемы не составляет даже меньшими силами.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    должны проводиться регулярно, а в военное время сам бог велел
    Само собой. Да и вообще, такие знания полезны в любое время.
    Я думаю, курсы и сейчас есть - просто желающим надо поискать-поинтересоваться, а не сетовать на их отсутствие.

Осенью проводили неоднократно, причем и на огороде приглашали, в общем, кто ищет - тот найдет )

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    провели инвентаризацию убежищ и дали команду восстановить.
    курсов нет верно, а кто и что будет рассказывать? спецов нет, методичек правильных тоже нет.
    по медицине курсов мало, нужны бинты, лекарства, жгуты и т.д., их тоже нет, вон всем миром на передовую аптечки собираем.
    а бардак конечно есть и будет, шутка ли столько лет к армии и военному делу относились как ..., короче никак не относились.
    В военкомате есть люди военные. они хоть что то понимают в этом.
    есть конференц залы. выделить 2-3 инструкторов и посменно каждые 2-3 часа пускай рассказывают.
    людям расклеить объвяления по подъездам приходите послушайте пригодиться - выжить!

Куча кинотеатров по Украине. Побырику сделали видео на 15 минут и перед каждым сеансом принудительно-добровольно показывать.
    молодежь зеленая совсем.

Мальчик семилетний дома сварганил "кино". Так что на часок какой то можно и кино слепить. Крутить каждый день по 2 раза в кинотеатрах с бесплатным входом на сеанс.
    за 2 часа показа того что надо кинотеатры не обанкротятся.

Типово

накипело
    http://reukraine.blogspot.co.il/2015...g-post_16.html
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    11 658

Типово

В военкомате есть люди военные. они хоть что то понимают в этом.
    есть конференц залы. выделить 2-3 инструкторов и посменно каждые 2-3 часа пускай рассказывают.
    людям расклеить объвяления по подъездам приходите послушайте пригодиться - выжить!

Куча кинотеатров по Украине. Побырику сделали видео на 15 минут и перед каждым сеансом принудительно-добровольно показывать.
    молодежь зеленая совсем.

Мальчик семилетний дома сварганил "кино". Так что на часок какой то можно и кино слепить. Крутить каждый день по 2 раза в кинотеатрах с бесплатным входом на сеанс.
    за 2 часа показа того что надо кинотеатры не обанкротятся.
    тех военных - военком и пару офицеров, которые сами ничего не знают, какие еще инструктора где их брать? кого инструктировать?
    угу, завтра у Вас на подъезде появиться такое объявление, какова вероятность того что Вы вместо работы пойдете лекцию слушать? минимальна. а год назад? еще меньше.
    кино? кто туда ходит то?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Я думаю, курсы и сейчас есть - просто желающим надо поискать-поинтересоваться, а не сетовать на их отсутствие.

Осенью проводили неоднократно, причем и на огороде приглашали, в общем, кто ищет - тот найдет )
    Корсар, есть Закон "О ГО" (в свое время я его критиковал нещадно, потому как в том объеме обязанностей в мирное время, это был мощный довесок на ноги предпринимателю), его нужно только исполнять и заставить исполнять предприятия всех форм собственности.
    Волонтерские движения в плане самообороны и ликбеза - недостаточны в нынешних условиях.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

пока человека это не коснется на прямую никто искать не будет.
    дети сами думаете в школу по своей воли ходят?

надо везде рекламу социальную крутить.

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    тех военных - военком и пару офицеров, которые сами ничего не знают, какие еще инструктора где их брать? кого инструктировать?
    угу, завтра у Вас на подъезде появиться такое объявление, какова вероятность того что Вы вместо работы пойдете лекцию слушать? минимальна. а год назад? еще меньше.
    кино? кто туда ходит то?
    постоянно возле правда кино куча машин. ходят наверное.

ну есть же у нас сбу, вот пускай и ищут специалистов.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Корсар, есть Закон "О ГО" (в свое время я его критиковал нещадно, потому как в том объеме обязанностей в мирное время, это был мощный довесок на ноги предпринимателю), его нужно только исполнять и заставить исполнять предприятия всех форм собственности.
    Волонтерские движения в плане самообороны и ликбеза - недостаточны в нынешних условиях.
    В нынешних условиях много чего недостаточно, но поскольку нет возможности все быстро взять и изменить, то неплохо бы начать хотя бы с себя и со своих близких, верно?
    Все-таки это будет результативнее, чем просто сидеть на попе ровно и сетовать на то, что никто ничего не делает.
    Спасение утопающих и всетакое )

Дописів
    11 658

Типово

постоянно возле правда кино куча машин. ходят наверное.

ну есть же у нас сбу, вот пускай и ищут специалистов.
    ищут пожарные, ищет милиция ... ищут не могут найти

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    какое высокоточное оружие? что это за чудик писал?
    кто на кого нападать будет?
    как только в раше скажут мы идем на войну против Украины - открыто.
    очень удивятся как мало людей внутри страны это поддерживают. пока это только по телеку и на бумагах поддерживают 995
    а как дело дойдет до.... как поднимутся тылы из тысяч Украинских эмигрантов, как неруские с мечетей выйдут и начнут руками махать...

вообщем выход одни - путину надо собирать картины и думать куда валить...

Сторінка 184 з 513 ПершаПерша ... 84134174175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194234284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті