Эт пока деньги платят.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эт пока деньги платят.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Разговаривала в воскресенье с подругой из Севастополя, час по скайпу. Ну говорю, как дела? Говорит - все хорошо. Ну отлично, думаю. Дальше поехало. Ну сын же приехать на Новый год из Днепра не смог (бо ничего туда не едет), ну я (т.е. она) тоже приехать не смогла, потому, что паспорт российский еще не выдали. Ну тете в Кременчуг тоже дозвониться никак, пришлось письмо знакомым через Киев отправлять, чтобы как-то почтой. Говорю, как с работой? Нормально, недвижимостью пытаемся заниматься, но ты же знаешь, у нас везде очереди, да и люди как-то не торопятся покупать, ждут.
Этот человек (подруга) еще полтора года назад мечтала о новой машине и поездках заграницу, теперь, вот как-то так.
Ну я по бедности на Новый год хоть в Турцию съездила, ей пожелала всего хорошего. Ну и напоследок, договаривались пообщаться с утра, на связь она смогла выйти в 19.00 часов вечера. Причины надеюсь объяснять не надо. Это реалии. А так, конечно, все хорошо....и да, продукты есть.
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks