| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
брат Майли Сайрус встречается с сестрой Патрика Шварценеггера
Недавно стало известно, что брат Майли Сайрус - Брэйсон - встречается с сестрой ее бойфренда Патрика Шварценеггера - Кристиной.
Они начали встречаться некоторое время спустя после того, как Майли и Патрик официально подтвердили свои отношения. Майли и Патрик поддерживают их, Майли любит своего брата и уверена, что они подходят друг другу,
- отмечает источник.
Также сообщается, что 23-летняя Кристина Шварценеггер вместе со своей старшей сестрой Кэтрин уже давно является фанаткой певицы:
Они обе - фанатки Майли, еще до того, как Патрик с ней начал встречаться. Кристина хотела прогуляться с ней, встретила ее брата и решила, что он горячий парень. Они обменялись номерами и начали тусить отдельно.
Новоиспеченная пара уже поделилась совместными фото в социальной сети.
Кэтрин и Кристина Шварценеггер
Брэйсон Сайрус
![]()
Вы правы на все 100. ее тут явно не хватает http://abunda.ru/47471-ukrainskaya-m...e-35-foto.html
GaGa опубликовала в своем фотоблоге кадр с занятий йогой и подписала его:
"Начинаю свой день с ощущения силы.Нужно сильно пропотеть,чтобы весь виски с прошлой вечеринки вышел из организма"
День рождения мужа Кристины Орбакайте Михаила Земцова
Кристина:
Happy birthday to you, my love Празднуем в любимом ресторане
![]()
Просто фурия!
Алена Водонаева показала фигуру без фотошопа
16.01.2015
Кто там сегодня хотел поговорить о моей фигуре? Поговорите! Приятного аппетита. Скидываю вам себя без фильтров, сразу после бани сегодняшней. Лохматую и красную.
Я просто особо не оголяюсь, не свечу жопой и сиськами, тем самым, наверное, воспаленный и больной мозг некоторых рисует что-то невообразимое под моей одеждой. Но видимо иногда надо раздеваться, чтоб идиоты, зачем-то читающие мой инстаграм, брызжущие желчью и ненавидящие меня, были удовлетворены и счастливы. Вуаля!
Можно сегодня так, в легкую? В банных, скромненьких декорациях и аналогичной "одежде". И кстати, я конечно знала о том, что недалекие всегда принимают все на свой счет, но не до такой же степени.
А вот за переход на мою личность, я с удовольствием потренирую свой выпад кулака на тупом лице ) Мне и самой любопытно как это, учитывая, что мой удар в Дуэли оказался сильнее, чем удар Насти Мыскиной. А у второй ракетки мира, как мы знаем, официальная сила удара 200 км час )
Заодно и физической активностью позанимаюсь ) Чтоб еще лучше быть.
На радость добрым людям. Люблю вас и улыбаюсь ☺️☺️☺️ Источник: http://glianec.com.ua
дочка у Орбакайте - милашка!!!)))
А что ж Аллы нету? или она фотографировала))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks