Приглашаем начинающих кондитеров и просто любителей вкусно готовить на первый в 2015 году мастер-класс по основам работы с шоколадом в домашних условиях.

Заоблачные биржевые цены на какао-бобы заставляют нас пересматривать своё отношение к уже, казалось бы, такому родному и привычному шоколаду. Похоже, этот продукт постепенно переходит в разряд роскошных сладостей. Отныне не каждая хозяйка позволит себе испортить пару килограмм этого продукта в процессе обучения и кухонных экспериментов. Однако блюда с использованием шоколада продолжают пользоваться повышенным спросом (особенно перед праздниками), поэтому мы предлагаем научиться работать с этим продуктом вместе с опытным мастером-шоколатье мастерской «Чокохаус».




Дата проведения – 24 января 2015 года (воскресенье).
Время проведения - с 11:00 до 13:30 (2,5 часа).
Место – Днепропетровск, пр. Кирова, 66 (остановка общественного транспорта "Комбинат игрушек", 1 этаж, помещение кулинарной школы «Ресторация»).
Количество участников ограничено - 6 человек.
Стоимость участия – 300 грн. (бонус - всё собственноручно приготовленное забираешь с собой).