Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 234 з 312 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6231, показано з 4 661 по 4 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 13)

Звідки Ви
    Suomi
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Я сразу вспомнила "Ширыли-Мыли", где Иосиф Израилевич, пока его жена рожала, играл на рояле, чтобы у ребёночка был идеальный слух))))
    Ага, только Иван Израилевич

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...t-za-uchebnyky

Девочки, в коментах пишут, что учебники и так приходится покупать. Как на самом деле? У нас же первый класс на носу.
    кроме русского и английского в обычных школах ничего не покупают, мало того, 2 года назад - перешли на новую программу и там у всех новейшие учебники.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Девочки, спасибо за советы! Отличные идеи, вот что значит коллективных разум
    Спрошу еще тут: кто-то морозил супы-пюре? Бульоны морозить я уже научилась, а с супом затык, получилось много и вкусно, выкинуть жалко, а съесть не успеем, уезжаем вечером.
    Суп из цветной капусты на курином бульоне и там сливки с мукой есть еще - как думаете, можно заморозить такой?
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Спрошу еще тут: кто-то морозил супы-пюре? Бульоны морозить я уже научилась, а с супом затык, получилось много и вкусно, выкинуть жалко, а съесть не успеем, уезжаем вечером.
    Суп из цветной капусты на курином бульоне и там сливки с мукой есть еще - как думаете, можно заморозить такой?
    Блин я тоже такой суп хочу..

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    О таж фигня, моя сразу спросила , а че такая не красивая))
    ))) не понимаю, как мать может вслух признать, что ее ребенок не красивый?) ну там про себя где-то очень глубоко внутри можно, наверное, отметить, что не все идеально, но озвучить чужим людям... как?)))) вот мой сын красивый! причем и я, и он, и все об этом знают!

ну физически он замерзнет)) но что из него размороженного на вкус выйдет - не могу предположить))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

морозьте, вариантов всё-равно нет.
    после в холодильнике разморозите (не сразу в тепло или греть), лёд уйдёт - и можно греть. ну я так сделала бы

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    ))) не понимаю, как мать может вслух признать, что ее ребенок не красивый?) ну там про себя где-то очень глубоко внутри можно, наверное, отметить, что не все идеально, но озвучить чужим людям... как?)))) вот мой сын красивый! причем и я, и он, и все об этом знают!
    Лена, я сама была в шоке и смеялись долго с этого)))))))
    мама мне об этом призналась уже когда я взрослая была. а врача она спрашивала, т.к. для неё вот какая-то я была не обычная, лицо не привычное, не знаю, как пояснит ь и передать её ощущения))))) а призналась она мне о всех этих "приколах" уже тогда, когда я на школьном выпускном стала королевой бала)))))))))))))))))))). её попустило

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А может кто-то подсказать, где лучше покупать швейную машинку, в интернет-магазине или спец. магазине в городе?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ну физически он замерзнет)) но что из него размороженного на вкус выйдет - не могу предположить))
    Тю..а что тут такого. Ну если не красивый получился. От этого же меньше его не любишь! Просто факт констатируешь. Не вижу ничего страшного. У кого то красивые, у кого то нет, но все любят.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Мой муж холодец на балкон вынес в минус 15. Я боялась, когда разморозим - жижа получится. Ничего, в холодильнике оттаял и остался холодцом))
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    А может кто-то подсказать, где лучше покупать швейную машинку, в интернет-магазине или спец. магазине в городе?
    Выбирать удобно в спец. магазине. Мне в этом плане нравится "Бразерс" на Пушкина, 1. Там тетечка очень толковая: покажет все, расскажет, научит нитку заправлять (для сложных многониточных машин /оверлоки-коверлоки/ актуально)
    По цене, в инете может быть дешевле.

Я перед походом в магазин изучала приблизительный модельный ряд, который меня интересует и цены в инете, а потом шла в реальный магаз. По итогу, купила в реальном, т.к. цена была некритично выше, а тетечка и правда отрабатывает свое по полной программе. Но я оверлок покупала - с ним сложнее мне было определиться. А вот вторую швейную машину (первая ушла типо по наследству) бралав инете, т.к. у меня было понимание после первой "навороченной", что мне от нее надо. По сути взяла такую же, только чуть навороченнее получилась и модельный ряд был уже обновлен.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    на Шмидта, чуть выше Приозерного магазин швейной техники. Там оч грамотная девочка-консультант, которая рекомендует технику исходя из намерений покупателя - для "раз в сто лет юбку сшить", полупрофессионального юзания, швеям. Кроме того, при этом же магазине мастерская швейных девайсов, специалист которой предметно отвечает на вопросы по качеству техники. Так, именно он отговорил от приобретения Бразерс, т.к. в них оч много пластиковых комплектующих, которые просто не подлежат ремонту в случае чего.
    В свое время шла туда по наводке хозяина инет магазина, собственно, они и поставляют технику туда и в многие другие швейные маги/отделы. Покупала, естессно, в интернет-магазине - 200-300 грн разницы тоже деньги

Я выбором довольна: и лишнего не потратила, и опций более чем достаточно.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Спасибо еще раз, девочки, рискну заморозить, вдруг получится, потом расскажу как выйдет его оттаять и чо со вкусом получится в итоге. Рецепт, кстати, элементарный, делать нечего вообще, а вкусно очень. Вот, вдруг пригодится кому:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  53,8 КБ
ID:	1666813
    Я, правда, без икры и пышек обошлась
    Блин, телефон чото картинку развернул и не поворачивает, надеюсь, можно чото разобрать
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

Что-то скорые сегодня носятся как скаженые....

Я тоже холодец в морозилке хранила по причине отъезда.Оттаял в холодильнике - отличный холодец, ни вкус ни внешний вид не изменились.
    Еще я бульоны иногда замораживаю и сыворотку домашнюю для окрошки.Сыворотка даже лучше, прозрачнее становится - остатки белка створаживаются и на дно оседают.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

юль_чик @@@
    Цитата Допис від Ponachka Переглянути допис
    http://korrespondent.net/ukraine/eve...t-za-uchebnyky
    Девочки, в коментах пишут, что учебники и так приходится покупать. Как на самом деле? У нас же первый класс на носу.
    Нам во втором классе на 30 человек выдали 18 комплектов учебников. Кто первый успел, тот и взял.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Дочка (2 класс) говорит сегодня в школе была минута молчания и пересказывает подробности трагедии в Волновахе. Младший (4,5 года) подключается к разговору и утверждает, что им тоже рассказывали про автобус, минах, погибших(
    Ещё обсуждаем уроки. Основы здоровья - обсуждали права ребёнка. Всё вроде бы ничего, пока тема не дошла до обсуждения издевательств над детьми, как мама держала ребёнка на цепи(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Тю..а что тут такого. Ну если не красивый получился. От этого же меньше его не любишь! Просто факт констатируешь. Не вижу ничего страшного. У кого то красивые, у кого то нет, но все любят.
    ну не знаю. а как это в детской голове укладывается, когда мама признает его не красивым? дети ведь максималисты. им трудно понять, как это: знает, что не красивый и любит. мне то как взрослому человеку это умом понятно. но вот даже на примере с мужем: ну вот не очень приятно, если бы он признавал, что я не больно-то хороша, но он любит. ведь всегда необходимо знать, что ты самый-самый для главного человека. для ребенка это мама. ну, может, у меня какой-то пунктик... мне всегда говорили, что я красавица)) и когда мама критиковала в чем-то мне было не очень приятно.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Что-то скорые сегодня носятся как скаженые....
    в ДАП горячо. 1 погиб 6 ранены (последние данные что я видела)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 280

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Ещё обсуждаем уроки. Основы здоровья - обсуждали права ребёнка. Всё вроде бы ничего, пока тема не дошла до обсуждения издевательств над детьми, как мама держала ребёнка на цепи(
    зато ваши дети теперь знают, что их родители очень добрые и хорошие, т.к. не садят их на цепь.Полезный урок в принципе.

ну не знаю. а как это в детской голове укладывается, когда мама признает его не красивым? .
    думаю что хреново укладывается.Оно и во взрослой голове не очень-то )...
    но вот даже на примере с мужем: ну вот не очень приятно, если бы он признавал, что я не больно-то хороша, но он любит.
    ну вот и я об этом.Представила как мне бы муж сказал:ты, Олька, канеш ,не красавица совершенно, но и не полный урод - и то хорошо.И хфигура у тебя далека от идеала, очень далека.Но я все равно тебя люблю, этож главное, да? А на правду обижаться не нужно.

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    в ДАП горячо. 1 погиб 6 ранены (последние данные что я видела)
    та знаю я. Вчера тоже самое передавали официально - 6 раненых, 1 погибший.А в волонтерской группе на ФБ: за последние дни 70 поступивших только в госпиталь Днепропетровска.Раненые.И скорые эти.Неспокойно короче.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Nat и Люля, спасибо за советы

Сторінка 234 з 312 ПершаПерша ... 134184224225226227228229230231232233234235236237238239240241242243244284 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті