| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так им и надо, пускай ищут наивных девочек которые будут покрывать недостачи, единственное жалко что перед новым годом провкалывала без з/п. Наверняка народу было много перед праздниками. пришлось пошуршать. Работодатель конечно не добросовестный. Будем верить что все к лучшему, а тебе уже пора в декрет, срок подходящий, спокойно займешься подготовкой ко встрече со своим счастьем!
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
интересно, почитала)) Я первого сына когда родила (6 лет назад, 1РД) то его сразу откромсали от пуповины, протерли взвесили померяли приодели а уж потом мне положили, а на третий день под лампу положили от желтухи. Стресс тогда конечно от этого всего был у обоих жуть...А сейчас вот мне тут в местной консультации показывали видео где сразу после рождения и прямо с пуповиной кладут ребенка маме , а уж потом все процедуры, в том числе и пуповины. А с желтушкой вообще ничего не делают, ни под какие лампы не кладут. Я здесь еще ниразу в больнице не была, так что не знаю как оно на самом деле....А как нынче в Днепре в роддомах делают?
п.с. Тане передавай наши самые сильные пожелания скорейшего восстановления с крошкой и возвращения домой всем вместе!!
Ой, пока я дочитала, ты уволилась)))). Я хотела советов насоветовать. Вообще молодец, что ушла, схема очень простая, судя по всему, тебя бы все равно уволили с парочкой других неугодных продавцов, недостача это повод. Ещё и на ЗП сэкономили сцуки. Но ты не расстраивайся, тебе все вернётся. Им тоже)))))
А я платные анализы оригиналы себе оставляю, а в ЖК копии делаю.
Блина! Я не могу контакты этого мебельного дядьки найти. Ещё поищу.
А сынуля радует, разбили мальчику планшет. Мальчик говорит, что Фил, Фил говорит, что не факт. Катались с горки, мой взял портфель этого мальчика (от дубина такая!) и типа сделал вид, что сьезжает на нем, говорит, только вид сделал, не садился и не ехал. Потом оказался в портфеле разбитый планшет. Малый мой говорит, что возможно, мальчик и сам на своём портфеле сьезжал, мой точно не помнит.
Оооо! Спид-Инфо! Ностальгия! Раньше обожала на пляже его читать)))))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
А где купили у нас на Юности или в Эпицентре или в Олди? Какую взяли кровать?
Нам тоже надо давно купить, но все откладываем на после ремонта, а потом чувствую денег на это не будет с такими темпами
Малыш решил отоспаться перед важным событием
Меня так тоже иногда клинит, один раз чуть не пропустила важную встречу из-за этого. Хорошо,что человек опаздывал и позвонил предупредить)
Та ну их с их недостачами! Засранцы, зла на них не хватает, вообще оборзели и совести у них нет! Ты блин беременная, а они так некрасиво поступают!
Уходи и забудь как страшный сон! Пусть эта потеря будет самой большой в этом году!
Та вот именно! Капец просто какое отношение считай что к своим же потенциальным покупателям... жесть просто!
мда.....век дорогих девайсов в портфелях...ээээ....не совсем ответственных в силу возраста маленьких граждан. если честно - не пойму, какие претензии могут предъявлять родители...они бы ещё айфон в садик ребёнку дали и удивились, что он в песочнице им капается
конечно, может лет через 5 у меня будет другое мнение, не знаю...![]()
Только что звонила эта мама. Говорит сын взял в школу без спроса. Я говорю, своему разрешала брать планшет, когда у него появился, но каждый раз была готова к тому, что планшет больше не увижу, плюс сразу купили и для планшета и для телефона пуленепробиваемые железобетонные чехлы (вероятно поэтому и тел и планшет ещё живы). В общем там ситуация спорная. И маму эту жалко, у неё не так давно умер муж, осталась с двумя детьми.
Но она тоже отмочила. Инцидент произошёл вчера, Фил не признался сразу, а она пришла сегодня в школу с ним разбираться. Ну нафига? Есть же родители! Ребёнок же все равно не купит тебе новый планшет.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
повеселилаи с хорошими анализами тебя!!!
ты тоже выздоравливай!!!
мне легче когда он саду я тогда отоспаться могу. но ничего подлечу его и все ок будет.
с покупочками. Спасибо за рецептик мильфейчика, вчера приготовила по рецепту получилось очень мало и все быстро съели. и как по мне нужно порцию крема увеличить , ну эт как по мне я люблю просто много крема.
держись, все наладиться, а они гады.
да уж не весело с планшетом .
Витамин К вообще как то не впечатлил, а пуповина сначала впечатлила, а потом когда зашла речь о животных.... У меня много раз рожали кошки и собаки. Ну не ждут они насыщения кровью котенка и щенка, они отгрызают пуповину сразу же после выхода детеныша и вылизывают его, тем самым делая ему массаж. А тут в статье делается упор на том что в природе животные дожидаются прекращения кровотока. Конечно же животное не может ничем пережать пуповину. Но и выжидать 2-3 минуты и тем более пол часа они не выжидают.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ну, может потому, что они рожают в естественном положении, ну - типа щенок сразу "выпадает" ниже мамы - и кровь успевает к нему "стечь" быстрее, а женщина мало того, что горизонтально рожает, да и потом ребёнка кладут на грудь - то есть выше плаценты - и крови нужно "вытолкаться" к ребёнку вверх без помощи гравитации - то есть дольше это происходит, хз...
хотя как рожают животные я не видела![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks