Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6251, показано з 1 по 20.

Тема: Как Вам курс бакса? (продолжение)

Комбінований перегляд

Дописів
    254

Типово

Уже есть покупка по 20,
    блин я по19-40 отдал с утра, как раз до обеда деньги были нужны

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від uxo Переглянути допис
    Уже есть покупка по 20,
    блин я по19-40 отдал с утра, как раз до обеда деньги были нужны
    я бы не стал покупать даже по 19 не говоря уже о 20 т.к курс и так уже накручен спекулянтами и... домохозяйками
    Правда только на заборах!

Дописів
    254

Типово

Цитата Допис від Фдучъ Переглянути допис
    я бы не стал покупать даже по 19 не говоря уже о 20 т.к курс и так уже накручен спекулянтами и... домохозяйками
    Бензин(хлеб, лекарства, и тд) вы тоже по 18 откажетесь брать ? Цена на бензин ведь накручена спекулянтами.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від uxo Переглянути допис
    Бензин(хлеб, лекарства, и тд) вы тоже по 18 откажетесь брать ? Цена на бензин ведь накручена спекулянтами.
    что-то я не вижу тем на форуме где продают бензин по 2-3 литра, хлеб буханками и таблетки поштучно, разницу улавливаете?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    4 826

Типово

что-то я не вижу тем на форуме где продают бензин по 2-3 литра, хлеб буханками и таблетки поштучно, разницу улавливаете?
    лол.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від m.a.p Переглянути допис
    лол.
    что грузоперевозки никто не заказывал давно? лол
    Востаннє редагував Фдучъ: 15.01.2015 о 18:46

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

так вас, в общем то, никто и не заставляет.

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    так вас, в общем то, никто и не заставляет.
    само собой, я просто высказал свое мнение на этот счет

Дописів
    362

Типово

Предпочитаете держать гривну??так она обесценивается,искусственно,Или не очень,но факт....

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від виктор-- Переглянути допис
    Предпочитаете держать гривну??так она обесценивается,искусственно,Или не очень,но факт....
    я предпочитаю не заниматься спекуляциями и не гонюсь за легкими деньгами а продолжаю работать как и раньше, гривны на доллары по курсу 19 менять не собираюсь
    тут никто не скажет какой курс будет через 3-6-12 месяцев так что еще не известно насколько гривна обесценится.

Дописів
    362

Типово

я предпочитаю не заниматься спекуляциями и не гонюсь за легкими деньгами а продолжаю работать как и раньше, гривны на доллары по курсу 19 менять не собираюсь
    тут никто не скажет какой курс будет через 3-6-12 месяцев так что еще не известно насколько гривна обесценится.
    Это верно что работаете как работали итд,но учитывая тенденцию ,можно быть уверенным что отката не будет существенного,а уж ежели кредитов не дадут,то до 25 за доллар спокойно может дойти,а дальше не берусь делать прогнозы....

Дописів
    362

Типово

Когда мне говорили будет 20 я не верил и в страшном сне представить не мог,доллар 20, теперь снова ,уже не первый день бытуют мнения минимум 25 к марту,и пожалуй я поверью на этот раз,какой он будет через 3 -6-12 месяцев я не скажу,но то что в стране эконом.кризис вы видите,а при нем гривна даже на месте (на 20 за $) вряд ли стоять будет.

Дописів
    5 409

Типово

курс будет расти, это факт. Гривна обесцениваться. Давайте будем реалистами

Дописів
    3 306

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    курс будет расти, это факт. Гривна обесцениваться. Давайте будем реалистами
    ок, но это все слова а нужны цифры, скажите тогда что выгоднее сегодня положить 1000 грн под 26% годовых и получить через год 1260 грн или поменять сейчас 1000 грн на 50 долларов и получить через год 55 долларов и обменять их на гривны... сколько это будет?

Звідки Ви
    парус-2
    Дописів
    36

Типово !

возьми статистику и цифри за этот год, может что-то прояснится в твоей головушке

Звідки Ви
    Опытный
    Дописів
    1 259

Типово

ок, но это все слова а нужны цифры, скажите тогда что выгоднее сегодня положить 1000 грн под 26% годовых и получить через год 1260 грн или поменять сейчас 1000 грн на 50 долларов и получить через год 55 долларов и обменять их на гривны... сколько это будет?
    цифры? "данные по эмиссии национальной валюты за два года.

Сумма рефинансирования НБУ за март-декабрь 2014 года: 53 млрд. грн.

Сумма рефинансирования НБУ за март-декабрь 2013 года: 13,5 млрд. грн.

Выкуп НБУ ОВГЗ в свой портфель за март-декабрь 2014 года: 155 млрд.грн.

Выкуп НБУ ОВГЗ в свой портфель за март-декабрь 2013 года: 28 млрд. грн." Источник: http://ua-banker.com.ua/news/financial/22744.
    пусть мнение автора субъективно, его личные комментарии не в счет, но данные, которые он приводит очень красноречивы.

+ вот еще свежая новость: "Национальный банк Украины 14 января предоставил банкам рефинансирование на 1,097 млрд грн, продал депозитные сертификаты на 9,980 млрд грн." http://economics.unian.net/finance/1...irovaniya.html

Как Вы считаете, постоянное увеличение гривневой массы может оказать положительный эффект и остановить девальвацию гривны?

з.ы. мое мнение - конечно выгоднее купить сейчас 50 дол. И Вы не представляете себе, как я хочу ошибаться))
    И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними..

Дописів
    5 409

Типово

выгоднее поменять на 50 долларов и ждать.

Дописів
    34

Типово

Да вы батенька - беспросветный оптимист!!
    И это при том, что в этом году Украина должна выплатить 25 млрд долл. долгов, при учете 7,5 млрд зол. вал. резервах.

Дописів
    5 409

Типово

не берите потом будете брать по 30)))

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті