| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Порошенко рекомендуют к гражданству еще пять иностранцев
Комиссия по вопросам гражданства при Президенте рекомендует предоставить украинское гражданство еще пяти лицам, которые претендуют на должности в органах государственной власти.
Как сообщил член комиссии народный депутат Валерий Пацкан, соответствующее решение было принято на заседании комиссии, передает пресс-служба партии Удар.
В частности, по информации Пацкана, комиссия предлагает предоставить гражданство Украины уроженцу Франции Мишелю Терещенко, который будет работать в сфере АПК.
Кроме того, украинское гражданство предлагается предоставить четырем уроженцами Грузии - Гии Гецадзе, Джамбуле Эбаноидзе, Георгию Циклаури, Хатии Шелии. "Это специалисты, которые претендуют на должности в Министерстве юстиции. Каждый из них будет заниматься тем или другим направлением реформирования работы министерства и приведением структуры работы министерства к европейским стандартам", - отметил Пацкан.
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
...мля, если уж набирают варягов, то брали б уже сингапурцев .... или это со скидкой, по акции?
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Любой сознательный человек знает. Слабые вызывают жалость, умиление и приступы нерациональной заботы. )))
Зы. сарказм такой был.Эээ. я попрошу разъяснить, о какой ресурс речь тогда шла? шоб выйти из заблуждения.Да я не про тот ресурс, что в тени.
Это мелочь...
Я про тот что на поверхности.
Причем так высоко, что нам не достать... )
А... ;-D
О самом главном.
Как я уже говорил: главный ресурс - это контроль над ресурсами.
Украина - это самый мощный геополитический и геостратегический инструмент.
Тот, кто правит Восточной Европой, владеет Сердцем земли; Тот, кто правит Сердцем земли, владеет Мировым Островом (Евразией); Тот, кто правит Мировым Островом, владеет миром. (с)
Украина - сердце Восточной Европы.
Это ключ к силе.
Вы сила, а в нашем мире, никакая сила не остается долго без хозяина.(с)
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
Не, ну, дык тода правильно. Шо у нас ресурс по белому контролируют?
У нас зачастую официальное гос. руководство оно вроде и руководит, бурную деятельность показывает, финансирование семимильными шагами осваиваецца, и даже все по документам все в елочку, все сходится, а поезд как стоял на запасном пути так и стоит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks