| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... и неожиданно погладил кота(с)
Девушки, что у Киза еще стоит почитать?
... и неожиданно погладил кота(с)
Читаю Вишневского "Одиночество в сети", о-о-о-очень нравится...и не спрашивайте, как я ее до сих пор не читала. Пока дочитываю, уже раздумываю, что бы еще у автора почитать.
Востаннє редагував leticia: 15.01.2015 о 17:42
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Дочитала. Хорошая книга, давно не попадалось такой, чтоб оторваться не могла.
Смотря, какие у Вас предпочтения. Я, например, периодически перечитываю биографию Лени Рифеншталь, Очень мне она (Лени) нравится.В инете может книжки и нет. У меня бумажная. Ан нет, нашла. Вот http://www.bookfb2.ru/?p=401599
Еще люблю про Раневскую читать.
Вот еще. Стащила с другого ресурса
Цвейг "Бальзак" (о остальных пока молчу)
Перрюшо как минимум "Жизнь Тулуз-Лотрека"
Нэнси Митфорд "Влюбленный Вольтер"
Левандовский "Наследники господина Чамберса" (о французских энциклопедистах)
Моруа как минимум "Лелия или жизнь Жорж Санд" и "Олимпио или жизнь Гюго"
Де Крюи (он же Де Крайф) "Охотники за микробами" (сборник рассказов о микробиологах)
Буманн-Ларсен и Михаил Дьяконов - оба писали биографии Амундсена, обе книги изданы в разное время в ЖЗЛ
Хекет Пирсон "Диккенс", есть и другие биографии
Уитфилд Айлин "Мэри Пикфорд"
Урнов "Дефо"
Чертанов "Конан Дойль" (другие книги автора рекомендовать не хочу)
Ирвинг Стоун "Моряк в седле" о Джеке Лондоне
Энгус Уилсон "Мир Чарльза Диккенса"
Востаннє редагував Belladonna: 15.01.2015 о 13:20
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
я б посоветовала исторические портреты любимого Цвейга - Ницше, Бальзак, Достоевский, Фрейд, Диккенс, Стендаль, Толстой... у него еще много, это те, что помню и люблю. Еще "Гойя" Манфреда Шнайдера понравился
напомнили мне спросить. Сvеtлана, вы рекомендовали, давно уже, какое-то произведение, или биографию на тему Гала+Дали, повторите, пожааалуйста, не нахожу
я снова в свое болото )) вот с флибусты:
"Работал в жанре исторического романа. В своих произведениях, главным образом исторических романах, обращался к острым социальным проблемам. Им создан новый тип интеллектуального исторического романа, где за описаниями отдаленной эпохи явственно проступает второй план – параллели с событиями современности".
Это я все про Фейхтвангера. Меня и другие его произведения очень заинтересовали.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks