Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 200 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3986, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Лицей информационных технологий

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Нам до выпускного далеко, но я уже боюсь. У нас в классе есть состоятельные родители, а есть дети, которые экскурсию за 200 грн не могут оплатить, что эти дети на выпускной не пойдут? Ужас.
    я так понимаю Вы относитесь к тем, кто может оплатить, если да и Вы беспокоитесь о детях родители которых не смогут оплатить ребенку выпускной - очень приятно. К сожалению не у всех одинаковые возможности и я думаю правильно находить компромисс в вопросе празднования выпускного, что бы не унижать детей.Это их праздник и они не виноваты в том, что их папа и мама по каким-то причинам не состоялись. Возможно для ребенка это будет стимулом к тому, что бы самому добиться большего. (я знаю двоих из 11 классов, кто не пойдет на выпускной, возможно есть еще)

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Какая? сколько это -не дорого? и как по вашему распределяются деньги ( на что, куда и сколько)?
    Ваш примерный бизнес-план "Выпускной", напишите пожалуйста

вы не оправдали стереотипы "девочки"
    им еще далеко загадывать,тем более учитывая обстановку в стране, может Вы напишите свой бизнес план "Выпускной" если он у вас будет в этом году или если уже был, то сумму какая была потрачена, спасибо.

Дописів
    2 411

Типово

Цитата Допис від Светик64 Переглянути допис
    им еще далеко загадывать,тем более учитывая обстановку в стране, может Вы напишите свой бизнес план "Выпускной" если он у вас будет в этом году или если уже был, то сумму какая была потрачена, спасибо.
    у сына выпускной в этом году в ЛИТе.вы в каком классе ( А Б В,,,)?

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    у сына выпускной в этом году в ЛИТе.вы в каком классе ( А Б В,,,)?
    в 11 классе буквы не важны, просто напишите ваше виденье, ваш предполагаемый бюджет ( мне ваша буква не важна)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 072

Типово

А что мешает 11-класснику самому заработать себе на выпускной, если мама И папа не состоялись по какой-то причине?
    Думаю, в 17 лет, учась в ЛИТе, это ой, как возможно.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    А что мешает 11-класснику самому заработать себе на выпускной, если мама И папа не состоялись по какой-то причине?
    Думаю, в 17 лет, учась в ЛИТе, это ой, как возможно.
    Подскажите как интересно очень?

Дописів
    714

Типово

я так понимаю Вы относитесь к тем, кто может оплатить, если да и Вы беспокоитесь о детях родители которых не смогут оплатить ребенку выпускной - очень приятно. К сожалению не у всех одинаковые возможности и я думаю правильно находить компромисс в вопросе празднования выпускного, что бы не унижать детей.Это их праздник и они не виноваты в том, что их папа и мама по каким-то причинам не состоялись. Возможно для ребенка это будет стимулом к тому, что бы самому добиться большего. (я знаю двоих из 11 классов, кто не пойдет на выпускной, возможно есть еще)
    У моей племянницы в классе на выпускной не пришли 7 человек из 30. Зачем такой выпускной? Кому это надо?
    Праздник должен быть в радость.

Дописів
    245

Типово

[QUOTE=Бронислава;29076014]У моей племянницы в классе на выпускной не пришли 7 человек из 30. Зачем такой выпускной? Кому это надо?
    Праздник должен быть в радость.[/QUOTE

согласна, это праздник детей, а не соревнование возможностей родителей...

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 072

Типово

Подскажите как интересно очень?
    Вы что шутите?

Самое простое: создание сайтов, сайтов-визиток. Не каких-то сложных, а самых простецких из конструкторов, обработка фото, да та же настройка виндоус и проч. мелкая дребедень, связанная с ИТ.
    У некоторых даже немелкая уже получается.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Вы что шутите?

Самое простое: создание сайтов, сайтов-визиток. Не каких-то сложных, а самых простецких из конструкторов, обработка фото, да та же настройка виндоус и проч. мелкая дребедень, связанная с ИТ.
    У некоторых даже немелкая уже получается.
    да я вообще шутница

Звідки Ви
    свысока
    Дописів
    500

Типово

еще не знаю точно пока без ресторана решили собирать по 4000 грн. как собирали родители выпускников 2014 года (если привязать к доллару-500 ) но думаю это не окончательная сумма
    Простите, что пишу тут, как мама не ученика лита, но не могу промолчать. В этом году сын коллеги окончил престижную киевскую школу, так вот у них на выпускной, последний звонок и т.д. собирали по 300 долларов и все!!!! Кафе у них было дорогое, но каждая семья уже сама решала сколько человек пойдет или пойдет только ребенок.. Еще раз напомню , что школа не обычная, а элитная в центре Киева. Глядя на фото и видео, все было очень красиво, продумано и торжественно в актовом зале школы.

Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
    Простите, что пишу тут, как мама не ученика лита, но не могу промолчать. В этом году сын коллеги окончил престижную киевскую школу, так вот у них на выпускной, последний звонок и т.д. собирали по 300 долларов и все!!!! Кафе у них было дорогое, но каждая семья уже сама решала сколько человек пойдет или пойдет только ребенок.. Еще раз напомню , что школа не обычная, а элитная в центре Киева. Глядя на фото и видео, все было очень красиво, продумано и торжественно в актовом зале школы.
    спасибо за Ваше мнение, пример хороший, уверена в Днепре то же есть такие примеры

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від 2606 Переглянути допис
    спасибо за Ваше мнение, пример хороший, уверена в Днепре то же есть такие примеры
    Так а что Вы хотели сказать-то? 300$ - это много или мало? В чем суть эссе?
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    245

Типово

[QUOTE=Самолет;29080963]Так а что Вы хотели сказать-то? 300$ - это много или мало? В чем суть эссе?[/QUOTE

суть в том , что Днепр дороже Киева или где-то так, а как вы считаете много или мало?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

[QUOTE=Светик64;29084512]
    Цитата Допис від Самолет Переглянути допис
    Так а что Вы хотели сказать-то? 300$ - это много или мало? В чем суть эссе?[/QUOTE

суть в том , что Днепр дороже Киева или где-то так, а как вы считаете много или мало?
    Как я считаю -в данном случае неважно. Ибо не я, а некая девушка/женщина выдала одной ей понятный набор слов. Вы его прокомментировали(тоже загадочно). Но если Вы настаиваете на моем личном мнении, то я его излагал чуть выше: будь моя воля, я бы все эти гульбища категорически запретил. Тогда бы у Вас не было повода возмущаться дороговизной пьянки.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Как я считаю -в данном случае неважно. Ибо не я, а некая девушка/женщина выдала одной ей понятный набор слов. Вы его прокомментировали(тоже загадочно). Но если Вы настаиваете на моем личном мнении, то я его излагал чуть выше: будь моя воля, я бы все эти гульбища категорически запретил. Тогда бы у Вас не было повода возмущаться дороговизной пьянки. .
    у меня племяшка в 4-м... будет выпускной из младшей школы.
    сестра предложила типа давайте в школе (классе) соберемся, там канхвэты, тортики, шампанское или на природу...
    большинство овумам - нефига, это раз в жизни, платья, ресторан, и шоб с фотографами.
    314здецкороче

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    у меня племяшка в 4-м... будет выпускной из младшей школы.
    сестра предложила типа давайте в школе (классе) соберемся, там канхвэты, тортики, шампанское или на природу...
    большинство овумам - нефига, это раз в жизни, платья, ресторан, и шоб с фотографами.
    314здецкороче
    Ага, я кажись начинаю понимать: когда овумамы считают расходы на такие пьянки - они включают первым пунктом "Новое платье". Вторым - "Новые тухвельки". Третьим - "Новую гаечку со стекляшкой". Ну и т.д.
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    245

Типово

Ага, я кажись начинаю понимать: когда овумамы считают расходы на такие пьянки - они включают первым пунктом "Новое платье". Вторым - "Новые тухвельки". Третьим - "Новую гаечку со стекляшкой". Ну и т.д.
    у меня по этому поводу другое мнение. Это праздник ребенка и первым пунктом "Новое платье". Вторым - "Новые тухвельки" для ребенка а не для меня, слава Богу есть, что одеть.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    22 655

Типово

у меня по этому поводу другое мнение. Это праздник ребенка и первым пунктом "Новое платье". Вторым - "Новые тухвельки" для ребенка а не для меня, слава Богу есть, что одеть.
    Надеюсь у Вас не пацан!
    СЛАВА УКРАЇНІ!

Дописів
    245

Типово

Надеюсь у Вас не пацан!
    а что пацан не хочет быть красиво одет в новый костюм? Мне кажется разницы нет, все хотят быть нарядными. Это я по стариковски могу одеть платьечко аля 70-е и не комплексовать по этому поводу
    Востаннє редагував Светик64: 16.01.2015 о 12:51

Сторінка 63 з 200 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті