Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 163 з 604 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 3 241 по 3 260.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Дописів
    312

Типово

Настя, сколько мне доплатить за киви 100 мл с распылителем?А мох для какого типа кожи, волос?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Настенька, завтра уже можно забирать кремик и гидролат?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Мики М Переглянути допис
    Настя, сколько мне доплатить за киви 100 мл с распылителем?А мох для какого типа кожи, волос?
    Марина, 13 грн (с учетом флакона)
    Вчера муж забрал все наши с Вами сокровища у Оли, сегодня отправлю Вам посылочку

Исландский мох: один из природных антибиотиков, эффективен как противовоспалительное и снимающее раздражения средство. Для проблемной, комбинированной кожи, как полезная замена воды в масках может использоваться для любого типа кожи, для питания, витаминизации, тонизации.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від BoOblik Переглянути допис
    Настенька, завтра уже можно забирать кремик и гидролат?

Яночка, да, гидролат для Вас уже отложила, а кремушек буду готовить сегодня Можно всё забрать завтра

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Настя, привет! Сижу разбираю свои сокровища , довольная такая, счастливая, упаковок,крышечки,вкладыши, запахи.... Благодарю тебя за прекрасные настроение!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    181

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Яночка, да, гидролат для Вас уже отложила, а кремушек буду готовить сегодня Можно всё забрать завтра
    Спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Настя, привет! Сижу разбираю свои сокровища , довольная такая, счастливая, упаковок,крышечки,вкладыши, запахи.... Благодарю тебя за прекрасные настроение!
    Людочка, привет Очень рада что настроение хорошее. На здоровье пользуйся и пусть твоя красота радует всех вокруг ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    821

Типово

Людочка, привет Очень рада что настроение хорошее. На здоровье пользуйся и пусть твоя красота радует всех вокруг ))
    Спасибо! Опять не смогла прийти сама, хотела показаться -повидаться, но у нас с временем цейт нот)))

Дописів
    1 327

Типово

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где и во сколько завтра раздача?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Здравствуйте. Можно на пробу Брингарадж, Гамамелис, Виноград, Крапива, Пажитник всех по 100 мл. (в тару с распылителем). И вопросик, можно ли брингарадж использовать для роста ресниц?

Дописів
    312

Типово

Настя, я доплатила за киви 13 грн.

Типово

Здравствуйте, буду рада знакомству.

1. Мицеллярная вода 100 мл. - 40 грн

2. Тоник для ухода за кожей вокруг глаз могу предложить такой состав гидролатов: черника + петрушка + василёк
    100 мл. под спонж - 13 грн
    100 мл. под спрей - 14 грн
    150 мл. под спонж - 19 грн.
    150 мл. под спрей - 20 грн.

3. Тоник для комбинированной кожи, доступно много вариантов, в зависимости от предпочтений по запахам и необходимым свойствам, для начала можно выбрать из предложенных:

1. антибактериальный, очищающий + матирующий эффект: мята (лист) + дуб (кора) + аир (сушеный корень) + грейпфрут (свежая цедра) + имбирь (свежий корень)
    Цена за 100 мл. 14 грн во флаконе обычном с крышкой и 15 грн во флаконе с распылителем.

2. очищение, повышение упругости, питание: душица + шалфей + зеленый кофе
    Цена за 100 мл. 15 грн во флаконе обычном с крышкой и 16 грн во флаконе с распылителем.

3. очищение + легкий осветляющий (выравнивающий цвет лица) + питание: тысячелистник + белый чай + кардамон
    Цена за 100 мл. 16 грн во флаконе обычном с крышкой и 17 грн во флаконе с распылителем.

На завтра, обещанная мною раздача под вопросом, скорее нет, чем да... пока желающих нет особо )
    Во вторник будет раздача 100% (в центре, возле ТЦ Европа с 18:00 до 18:30)- уже много договоренностей на вторник.
    Здравствуйте, Оля!
    Да, на меня часто находит... что-то в мелких деталях расписывать... это я люблю ))

надо будет позже свести это всё по типам кожи в один пост и потом бросаться ссылками, чтобы выбирали

а пока что... варианты смесей гидролатов для сухой кожи:

1. для очищения и витаминизации, склонной к шелушению кожи: Ромашка + Зверобой + Тысячелистник

2. для очищения, сохранения эластичности и питания зрелой кожи (40 +): Какао-бобы + Семена моркови + Василёк

3. для смягчения кожи, очищения и дезинфекции: Розмарин + Липа + Роза

4. для очищения, питания, увлажнения и тонизации молодой кожи: Клевер + Бархатцы + Ромашка

5. для сухой кожи вокруг глаз, от темных кругов и склонной к отекам: Шалфей + Зверобой + Зеленый чай

6. интенсивная витаминизация кожи и увлажнение: Алоэ + Шиповник + Лаванда

7. для зрелой, сухой кожи вокруг глаз, осветление + упругость: алоэ + лимон + петрушка

8. для очищения, тонизации, витаминизации и снятие усталости с глаз: василёк + петрушка + черника

9. для тонизации сухой, зрелой кожи: кардамон + шалфей + зеленый кофе

10. для тонизации, питания сухой кожи: фенхель + роза + лаванда

... продолжение следует... скоро планируются новые гидролатики для сухой кожи лица... и с их участием будут новые композиции ))
    Здравствуйте, Настя!
    А можно всю эту нужность перенести в первые посты?
    Пришла выбрать что-нибудь новенькое, еле нашла, и ведь совсем недавно писали...
    Спасибо.
    P.S. Большое спасибо за подарок - гидролат базилика, мне очень понравился запах и отлично подошел по свойствам (из четырех бутылочек эта уже закончилась, первой). Наверное, его попробуем в мою любимую смесь (лимон+зеленый чай).
    Спасибо!

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    2 007

Типово

Настя, писала в личку.. Наверное пропустили... Интересует твердый дезодорант, какая цена, вес? Есть ли аромат?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Оксана, личные разбираю... очень много вопросов и не прочитанных, до Вашего еще не добралась...
    о дезодорантах: - Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды.

Твердый дезодорант сейчас доступен к заказу только в баночке для крема,
    тары с колесиком, как в магазинных никак не дождусь, должна скоро приехать, но поставщики сами очень ждут и не знают когда.
    дезодорант с эфирными маслами в баночке 20 грамм - 38 грн. со шпателечком для нанесения на дезодорируемую часть тела...
    может использоваться не только для подмышек, но и для ног...

также, наполню Вашу тару с колесиком из под твердого дезодоранта - не выбрасывайте от магазинных ))

девочки, пожалуйста...дожидаемся в личных ответа без паники и череды следующих сообщений содержащих: " Я вам писала, а вы мне не ответили, ответьте пожалуйста! "
    Забивая личные сообщения подобными письмами, Вы затрудняете разбор почты и другим ожидающим я смогу ответить не так скоро, как если бы не вычитывала столько не информативных сообщений ))

на данный момент еще 17 непрочитанных сообщений, если Вы не получили ответ, значит Ваше сообщение одно из этих 17ти,
    оставшуюся почту буду разбирать уже завтра.
    Всем приятного вечера и спокойной ночи!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Здравствуйте, Настя!
    А можно всю эту нужность перенести в первые посты?
    Пришла выбрать что-нибудь новенькое, еле нашла, и ведь совсем недавно писали...
    Спасибо.
    P.S. Большое спасибо за подарок - гидролат базилика, мне очень понравился запах и отлично подошел по свойствам (из четырех бутылочек эта уже закончилась, первой). Наверное, его попробуем в мою любимую смесь (лимон+зеленый чай).
    Спасибо!
    Здравствуйте, Оля.
    Очень рада что понравился базилик... На здоровье.
    Лимон свежий приготовила на днях, а зеленый чай будет завтра наверное )

Информацию чуть позже обязательно систематизирую

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Мики М Переглянути допис
    Настя, я доплатила за киви 13 грн.
    Марина, посылочку отправила сегодня... номер накладной сейчас закину в лс, в истории платежей 13 грн не увидела пока что... но думаю, должны быть, раз Вы переводили...завтра посмотрю...

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від vesta704 Переглянути допис
    Здравствуйте. Можно на пробу Брингарадж, Гамамелис, Виноград, Крапива, Пажитник всех по 100 мл. (в тару с распылителем). И вопросик, можно ли брингарадж использовать для роста ресниц?
    Здравствуйте, на виноград сейчас не сезон, не готовлю пока... Пажитник буду готовить в пятницу... остальное в наличии...
    брингарадж не противопоказан для ресниц, но об эффективности работы в этом направлении у меня нет данных

Вам удобно получить гидролатики в центре или возле Океана? Будете дожидаться пажитника если, то в субботу с 13:00 до 13:30 смогу вручить заказ. Или завтра вечером без пажитника

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від @iras@ Переглянути допис
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где и во сколько завтра раздача?
    Добрый вечер, сейчас явки-пароли пишу в лс

Цитата Допис від ciriuc Переглянути допис
    Спасибо! Опять не смогла прийти сама, хотела показаться -повидаться, но у нас с временем цейт нот)))
    Ага, я такая же со временем )) Буду рада увидится как-нибудь )) Муж Ваш правда так удивленно, даже разочарованно слегка, несколько раз переспросил, точно ли это всё и не перепутала ли я пакетики))

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    2 007

Типово

Оксана, личные разбираю... очень много вопросов и не прочитанных, до Вашего еще не добралась...
    о дезодорантах: - Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды.

Твердый дезодорант сейчас доступен к заказу только в баночке для крема,
    тары с колесиком, как в магазинных никак не дождусь, должна скоро приехать, но поставщики сами очень ждут и не знают когда.
    дезодорант с эфирными маслами в баночке 20 грамм - 38 грн. со шпателечком для нанесения на дезодорируемую часть тела...
    может использоваться не только для подмышек, но и для ног...

также, наполню Вашу тару с колесиком из под твердого дезодоранта - не выбрасывайте от магазинных ))

девочки, пожалуйста...дожидаемся в личных ответа без паники и череды следующих сообщений содержащих: " Я вам писала, а вы мне не ответили, ответьте пожалуйста! "
    Забивая личные сообщения подобными письмами, Вы затрудняете разбор почты и другим ожидающим я смогу ответить не так скоро, как если бы не вычитывала столько не информативных сообщений ))

на данный момент еще 17 непрочитанных сообщений, если Вы не получили ответ, значит Ваше сообщение одно из этих 17ти,
    оставшуюся почту буду разбирать уже завтра.
    Всем приятного вечера и спокойной ночи!
    Тогда давайте я дам свою тару, у меня как раз есть коробочка с колесиком, я собралась ее выбрасывать... Дам- Вы заполните.. планировала быть на левом берегу в пятницу. А заберу - на раз даче, ок?
    А написала в темке, не дожидавшись ответа, так не хотела обидеть.. Просто знаю, какой Вы скрупулезный человек, сразу отвечаете, не зависимо ни от чего, думала, может затерялось сообщение...или не дошло.. Такое, как оказывается тоже бывает

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    314

Типово

Здравствуйте, на виноград сейчас не сезон, не готовлю пока... Пажитник буду готовить в пятницу... остальное в наличии...
    брингарадж не противопоказан для ресниц, но об эффективности работы в этом направлении у меня нет данных

Вам удобно получить гидролатики в центре или возле Океана? Будете дожидаться пажитника если, то в субботу с 13:00 до 13:30 смогу вручить заказ. Или завтра вечером без пажитника
    Давайте в субботу с пажитником. Удобно будет в центре. Напишите пожалуйста в личку сумму.

Сторінка 163 з 604 ПершаПерша ... 63113153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172173213263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті