Настя, сколько мне доплатить за киви 100 мл с распылителем?А мох для какого типа кожи, волос?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Настя, сколько мне доплатить за киви 100 мл с распылителем?А мох для какого типа кожи, волос?
Настенька, завтра уже можно забирать кремик и гидролат?
Марина, 13 грн (с учетом флакона)
Вчера муж забрал все наши с Вами сокровища у Оли, сегодня отправлю Вам посылочку
Исландский мох: один из природных антибиотиков, эффективен как противовоспалительное и снимающее раздражения средство. Для проблемной, комбинированной кожи, как полезная замена воды в масках может использоваться для любого типа кожи, для питания, витаминизации, тонизации.
Настя, привет! Сижу разбираю свои сокровища, довольная такая, счастливая, упаковок,крышечки,вкладыши, запахи.... Благодарю тебя за прекрасные настроение!
![]()
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где и во сколько завтра раздача?
Здравствуйте. Можно на пробу Брингарадж, Гамамелис, Виноград, Крапива, Пажитник всех по 100 мл. (в тару с распылителем). И вопросик, можно ли брингарадж использовать для роста ресниц?
Настя, я доплатила за киви 13 грн.
Здравствуйте, Настя!
А можно всю эту нужность перенести в первые посты?
Пришла выбрать что-нибудь новенькое, еле нашла, и ведь совсем недавно писали...
Спасибо.
P.S. Большое спасибо за подарок - гидролат базилика, мне очень понравился запах и отлично подошел по свойствам (из четырех бутылочек эта уже закончилась, первой). Наверное, его попробуем в мою любимую смесь (лимон+зеленый чай).
Спасибо!
Настя, писала в личку.. Наверное пропустили... Интересует твердый дезодорант, какая цена, вес? Есть ли аромат?
Оксана, личные разбираю... очень много вопросов и не прочитанных, до Вашего еще не добралась...
о дезодорантах: - Твердый дезодорант на основе кокосового масла и воска розы с добавлением эфирных масел, крахмала и соды.
Твердый дезодорант сейчас доступен к заказу только в баночке для крема,
тары с колесиком, как в магазинных никак не дождусь, должна скоро приехать, но поставщики сами очень ждут и не знают когда.
дезодорант с эфирными маслами в баночке 20 грамм - 38 грн. со шпателечком для нанесения на дезодорируемую часть тела...
может использоваться не только для подмышек, но и для ног...
также, наполню Вашу тару с колесиком из под твердого дезодоранта - не выбрасывайте от магазинных ))
девочки, пожалуйста...дожидаемся в личных ответа без паники и череды следующих сообщений содержащих: " Я вам писала, а вы мне не ответили, ответьте пожалуйста! "
Забивая личные сообщения подобными письмами, Вы затрудняете разбор почты и другим ожидающим я смогу ответить не так скоро, как если бы не вычитывала столько не информативных сообщений ))
на данный момент еще 17 непрочитанных сообщений, если Вы не получили ответ, значит Ваше сообщение одно из этих 17ти,
оставшуюся почту буду разбирать уже завтра.
Всем приятного вечера и спокойной ночи!
Здравствуйте, на виноград сейчас не сезон, не готовлю пока... Пажитник буду готовить в пятницу... остальное в наличии...
брингарадж не противопоказан для ресниц, но об эффективности работы в этом направлении у меня нет данных
Вам удобно получить гидролатики в центре или возле Океана? Будете дожидаться пажитника если, то в субботу с 13:00 до 13:30 смогу вручить заказ. Или завтра вечером без пажитника![]()
Востаннє редагував AntiStress: 15.01.2015 о 00:12
Тогда давайте я дам свою тару, у меня как раз есть коробочка с колесиком, я собралась ее выбрасывать... Дам- Вы заполните..планировала быть на левом берегу в пятницу. А заберу - на раз даче, ок?
А написала в темке, не дожидавшись ответа, так не хотела обидеть.. Просто знаю, какой Вы скрупулезный человек, сразу отвечаете, не зависимо ни от чего, думала, может затерялось сообщение...или не дошло.. Такое, как оказывается тоже бывает![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks